Тьма паникует и ищет заговоры...

Ольга Главацкая
Как не понять сетевику тех, кто отпрыгивает как от чумного от него и "его команды", так и атеистам не понять то, что сейчас негативного происходит " с людьми их круга".

Недавно послушала какой бред несет некто А.Т. , занимающий некоторую руководящую(!) должность в ученом(!) мире , в ютубе на его канале....

Диву даешься... Обалдели что ли они совсем от страха.

Ну с одной стороны их понять можно - такой удобный им мир, к которому они приспособились и который ими расчерчен на ровные понятные им составляющие ... и тут вдруг все рушится и ничего не стыкуется и ничего не понятно. Конечно кондратий им за каждым углом и мерещится.

И хоть обвинять таковые принялись в меру своего понимания во всех катастрофах именно "верующих заговорщиков ", которые "охотятся за ними с целью погубить" - смотреть на это грустно и смешно.

Мда...

Как пластмассе рассказать об облаке?

Как материалисту рассказать о том, что он с деньгами и образованием , но так и не случился в этом Мире?

Что живет и ездит на Гоастые пляжи некоторая плоть с его именем, что так и не озаботилась стать Человеком ?

Что успешный , это не куча бабла, не должность поближе к распилу, и не двухметровый живой манекен в постели, а Человек, имеющий достоинство и взрастивший в себе Дух Божий и приобретший Силу Духа.

Как обьяснить ДУХовное тому, кто искренне всех мерит по своему материалистическому шаблону - " ну он просто с другими " перламутровыми пуговицами"?

Неимет вещество духовные понятия - нет инструмента.

Дух лишь духом понять можно.

А посему и придумывают всякую шизу , вмещающуюся в ИХ мозг , вместо того, чтоб попробовать хотя бы предположить - "а вдруг все же Бог существует? А вдруг этот мир не такой примитивный , как мне уверилось? А вдруг Бог Всемогущ и ВсеСилен ??"

Но нет - "чем сердце полно, то с уст и льется"... И вот неВеры паникуют , видя как их обустроеные мирки летят в тартарары.

Им не понять , что Закон на то и Закон, что однажды придя, приводит все к эталонным значениям Основ Мироздания.

Ну не устоит здание, если фундамент не по госту строен. Но ведь Закон не вписывается в материальные понятия? И ими делается вывод - " Этого не может быть, потому что не может быть никогда" - это прям лозунг академической науки)).

Так что не мудрено , что их руководителю и мерещится всяко - разрыв шаблона задевает крышу и ту сносит)).

А все очень просто - Закон наводит порядок в ЯВи и исправляет нарушения и перекосы, которые не позволяют делать ДОБРО-ВОЛЬНО тот или иной ВЫБОР.

Перекос, который не позволяет Человеку даже повзрослеть до осмысления хоть каких то моральных принципов - его ломают уже в детстве, чуть ли не с пеленок.

Помните ту самую решающую "каплю крови темных" в Дозоре , после которой Тьма разорвала договор и уничтожила весь мир?

Так вот -

СЕЙЧАС СВЕТ РАЗОРВАЛ ЭТОТ ДОГОВОР , ПОТОМУ ЧТО ПОЛНА ЧАША КРОВИ СВЕТЛЫХ - А ЗНАЧИТ ТЬМА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА.

И это не заговорщики и тайные агенты - "ЭТО НЕ ВРАГ ПЕРЕД ТОБОЮ - ЭТО Я БОГ ТВОЙ ВСТАЛ ПЕРЕД ТОБОЮ!"
И потому не спрятаться не скрыться от тотального уничтожения тем, кто выбрал и доброВольно служит Тьме.

Ничего личного, пришло Время - Закон есть Закон.

Сами нарвались.


Ну вот как то так... просто еще раз захотелось пояснить некоторые моменты происходящего .

Все уже давно было сказано...

"Всякое семя, что посадил не Отец Мой - будет вырвано" - сказал Иисус (Ев.Фомы).

А Иисус Христос - Бог Слово " "Сказал и сделалось." Слышите? Силы не видны вам, но они существуют и для них важна лишь Воля Бога. Даже если она не видна " академически ученому миру"

Ну так , вдруг таки шаблон не затмит разум и позволит это понять своим пластиковым мозгом эти простые для остальных вещи.))

Радости вам, "имеющие уши", и осознания.

Милости Божьей и

Дай вам Бог.