Жизнь - внутри тебя, а не то, во что одета

Владимир Гаджиев
Девочка моя, Всевышний подарил тебе жизнь, дав шанс понять суть бытия на этой грешной земле. Осознать смысл существования и твоё предназначение. Он дал шанс именно тебе, выбрав из сотен миллионов других... Реализуй этот шанс достойно, чтобы, покинув бренный мир и представ перед Ним, ты имела возможность вернуться сюда в следующей жизни, т.к. справилась с задачей.
Всё, что можно купить за деньги, не является ценным, — возможно, необходимым, как в случае с лекарствами, хлебом, водой, — но никак не сутью этой жизни. Нет смысла поганить жизнь попусту, стараясь заслужить любовь. Заслужить можно премию на работе, а любовь — это Дар. Не губи драгоценное время на создание идеальной внешности ради лишнего лайка или очередного фальшивого/дежурного комплимента «Вау, как классно выглядишь!». Тебя изначально создали уникальной, по Образу и Подобию, — не стоит ненавидеть себя за лишнюю складку или оправдываться за выскочивший прыщик, особенно перед теми, кто давно утопил себя в лицемерии. Не трать жизненный шанс на погоню за брендовыми шмотками/машинами/гаджетами — всё это стереотипы общества, навязанные потребл*дством. От лукавого это всё. Возьми за правило держать мысли и тело в чистоте, не позволяй себе спать с нелюбимыми, предавать родных, хапать всё, что плохо лежит, и, самое главное, никогда не позволяй обманывать себя.
Когда завершишь свой жизненный путь, Всевышний, зная всё о тебе, обязательно задаст вопрос: «Была ли ты по-настоящему счастлива?». Сможешь ответить на него? Настоящее счастье нельзя купить, настоящие чувства нельзя потрогать руками, настоящую любовь нельзя соизмерить... И пока жива-здорова, не поздно всё переосмыслить. Понять, что чем больше даришь любовь, тем больше к тебе возвращается. Понять, что жизнь — внутри тебя, а не то, во что ты одета. Понять, что счастье — это быть собой и наслаждаться каждой секундой пребывания на этой планете.