Чтобы чувствовать друг друга

Эвелина Белоусова
Мы всё время на что-то реагируем – на погоду, настроение, музыку, прикосновение. Мы - среда реагирующая. Можно сказать и по-другому. Мы – среда излучающая. Мы всё время что-то излучаем. Настроение, мысли, желания, чувства. И, главное, мы всё время друг с другом взаимодействуем. Получается какой-то грандиозный взаимообмен всего и всех. Мы словно облака, меняющие форму и скорость в зависимости от воздушных потоков.
Думаем ли мы о том, что в нас реагирует на других, а в других на нас? Как моему воспринимающему желанию реагировать на другое излучающее желание? Ведь, в итоге, ничего, кроме этого, бесконечного взаимообмена, между нами нет.
Нажмём на «стоп». Вдруг вся эта суета замерла, застыла, и кажется чем-то нереальным, игрушечным. Начинаешь понимать, что за этой игрой стоит то, что нами движет, нас направляет, то, нас себе подчиняет.
Осталось научиться направлять себя на эту силу постоянно, в каждое мгновение, как единственную верную, которая ведёт в правильном направлении. Отдаться выше всякого человеческого понимания и разума. Зачем?
Чтобы существовать выше своих эгоистических реакций, чтобы правильно реагировать друг на друга, чтобы точно воспринимать наши общие желания, чтобы в итоге наполнять друг друга. И однажды во всём этом раскроется Творец. Который и создал всё это для нашего правильного чувствования друг друга.