Для России нужен и возможен только Царь. Почему?

Анатолий Боков
Предисловие:

   Почему то последнее время мой интернет выдаёт странную штуку, на вопрос "Будующий Царь России?" интернет всё больше выдаёт, что будующий и грядущий Царь России и Мессия будет женщина... А так же интернет выдаёт разные понимания будующей монархии, от номинальной и конституционной монархии, до капиталистической монархии... А так ли это, стоит ли менять Щило на Мыло?





   Для России нужен и возможен только Царь. Почему?



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!

   И в этой статье хочу предложить тему - рассуждение: Почему в России должна быть восстановлена Монархия, и почему Царём может стать и быть мужчина, и только Мужчина. Конечно это только мои понимания (понимания автора), но с некоторого обзора исторической и другой информации в таких выводах сомневаться не приходится.


   И наши рассуждения, уважаемый читатель, мы начнём с понимания: А почему в России и для России возможна только Монархия, и только самодержавная Монархия. Вот за последние 300 лет (то есть начиная с Петровских времён) Россия исторически пережила и переживает несколько разных государственно - общественных мироустройств и мироуложений - от самодержавной Монархии, через февральскую революцию и короткий период капиталистических преобразований, в Октябрьскую коммунистическо - социалистическую революцию и социалистический Советский союз. Да, сейчас (время написания этой статьи 2019 год) мы (Россия и российский народ) живём в государстве Российская Федерация, которое по сути государственного устроения общества и общественных отношений так же является капиталистическим государством. И не говорите, уважаемый читатель, что наше государство Россия является демократическим государством и обществом, после этих 30 лет капиталистической жизни (вспомните бандитский дикий капитализм 90х годов в России) нашего Российского общества кроме понимания общественного устройства и общественных отношений как Дерьмократия и Демонократия я сказать не могу. Так что какими бы благозвучными именами не называли общественное устройство в современной России (демократическое государство, олигархическое, социальное...), всё это общественное устройство называется Капитализм и капиталистические общественные отношения (в понимании: Человек человеку Волк - кто вперёд съел, тот и Прав).

   Но предлагая просмотр исторических времён и событий в истории России за последние 300 лет я хотел показать другое. А именно жизни государства Россия - как пространственное расширение и/или убытие пространства государства Россия. Только прошу прощения, уважаемый читатель, я не хочу - не желаю призывать вас к пониманиям российского шовинизма и ностальгии имперских российских завоеваний, давайте просто посмотрим на баланс прибытия/убытия фактического пространства России за эти 300 лет через призму смены государственно - общественного строя в России. И опять я не буду нагружать вас историческими фактами и датами, нет в этом смысла, просто если вспомнить нашу Российскую историю (по крайней мере историю, которую преподавали в Советском союзе, многие современные молодые люди даже не знают, что Россия - СССР воевали и победили фашисткую Германию, и почему в России празднуют 9 мая как день Победы), то можно увидеть, что при царском монархическом строе до февраля 1917 года пределы пространства России расширялось (было в положительности прироста физического пространства).

В итоге на 1916 год за Россией числилось пространства "К 1914 году протяженность территории Российской империи составляла с севера на юг 4383,2 версты (4675,9 км) и с востока на запад – 10 060 верст (10 732,3 км). Общая длина сухопутных и морских границ – 64 909,5 версты (69 245 км), из которых на долю сухопутных границ приходилось 18 639,5 версты (19 941,5 км), а на долю морских – около 46 270 верст (49 360,4 км)."
https://histrf.ru/biblioteka/b/sostav-rossiiskoi-impierii

   Но и именно после февральской (демократическо - капиталистической) революции от России откололись Финдляндия и Польша, которые были в составе России как суверенные самостоятельные княжества. И это пространственные потери - утраты именно демократической (капиталистической) России.

   А уже после большевиской (коммунистической) революции в октябре 1917 года Россия потеряла Прибалтийские страны, половину Белоруссии и половину Украины, Молдавскую территорию (которая ушла к Румынии), половину Армении (которая территория ушла к Турции).

   И не будем сейчас говорить про другие территории по остальному свету мира человека по времени 1917 года (на пример только в стране Израиля и Греции и других стран Россия, как страна, потеряла до 10 000 квадратных километров пространства), которое (земли) царское правительство России приобрело за предыдущие годы.

   Да, некоторые территории большевиское (советское) правительство вернуло в территорию России. На пример отколовшиеся республики Кавказа - Грузию, Армению, Азербайджан. Или так же отколовшуюся Дальневосточную республику (современный Владивосток до Байкала). Так же Средне Азиатские республики  (на то время Туркестанский округ) так же желали отсоединения от России и политическую независимость. Но Большевикам всё же удалость республики Средней Азии оставить за Россией.

   Но вот наступает 1991 год, как бы разваливается СССР, наступает великая капиталистическая революция в России... Всё вроде бы хорошо, но... Но для России, как страны и государства опять пространственные потери, от России откололись в самостоятельное плаванье так называемые союзные республики. Это Прибалтийские страны (Литва, Латвия, Эстония), Белоруссия, Украина, Молдавия, кавказские республики (Армения, Грузия, Азербайджан), среднеазиатские республики (Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Киргизия). То есть при вроде бы демократической (капиталистической) власти Россия опять теряет - утрачивает пространство своей территории.

   Так что же это получается, Царь и царская власть как то заботились о приращении и сохранении пространственной (русской) территории России. А при вроде бы большевиской власти, и тем более при вроде бы демократической (капиталистической) власти Россия, как страна и территория, именно теряла - утрачивала свою территорию, как земное земельное пространство... То есть выходит, что только Царь, как земной и земельный собственник, заботился о пространственном приращении земель России, а остальные (вроде бы демократические) власти только разбазаривали земельное (пространственное) достояние царской России. Даже по пониманию государственного пространства СССР Россия считалась как 1/6 часть всего земного сухопутного пространства, а сейчас Российская Федерация считается как (только) 1/7 сухопутного пространства Земли.

   Странная у нас выходит буХгалтерия, уважаемый читатель, вроде бы плохая царская власть, а эта царская власть заботилась о пространственном приращении территорий России. А опять же вроде бы хорошие коммунистические и демократические власти только отрывают, отдают (разбазаривают нажитое царской властью) территориальное богатство России. Так вообще в вашем понимании возможно ли существование России, как территориального пространства, если в государстве Россия и дальше будет социалистическое или демократическое правительство (капиталистическая (продажная) власть, которая может только продавать..., и не важно что это - природные или людские ресурсы страны или территория страны). На моё понимание только Царь и царская - монархическая власть позволит России сохраниться как стране (территориальному пространству), и как Русскому (духовному)  Миру. И здесь двух мнений быть не может (уВы).


   Теперь второй вопрос нашего рассуждения, уважаемый читатель. Этот вопрос понимается как: Почему в России царём - правителем может быть только муж - мужчина, но ни как не жена - женщина?

   Я уже говорил, что наш русский язык в своём буквосложении обиходных слов несёт смысловое (от Бога) знание основных обязательств жизни для человека. На пример вроде бы обиходные слова о семье, такие как: Муж - Жена, Папа - Мама, Отец - Мать (тьма), Семья, Дом... Мы все именно знаем эти слова, мы все (достаточно взрослые люди) проходили эти состояния семейной жизни, но... Но всё ли мы знаем о правах и обязанностях состояния к этим словам? Вот только один пример из народной мудрости: почему то когда создаётся семья, мы говорим, что мужчина женится (берёт за себя женщину), а женщина выходит замуж (идёт - выходит за данного мужчину). И я не понимаю, почему нельзя в русском языке сказать обратное: женщина берёт себе... мужчину, а мужчина выходит за... женщину. Что это как не (миро)понимаемая белиберда.

   А всё оказывается в смыслах букв тех слов, которые мы (люди русского мира) слышим и понимаем о Семье, как состоянии чувств. На пример сочетание двух слов "Муж - Жена" уже прослеживается ведомое положение женщины. Разве бывает положение "Жена" при отсутствии соотношения состояния "Муж"... Нет, не бывает такого понимания, есть понимание "разведёнка", "брошенная", "бывшая", "оставленная", "женщина с детьми" (и прошу женщин не обижаться на данное понимание, это некое состояние понимания семейных отношений мужчины и женщины, и только...). Но странность в том, что сами смыслы букв слов о Семье говорят эти права - обязанности мужчины и женщины в Семье.

муж - (м)- удовольствие (у)- духовное - духовности (ж)- Огня и Света.

жена - (ж)- Огонь и Свет (е)- как чувство (н)- принимаю (а)- миропониманием мироблагодати (от мужа) мирозначением.

   То есть женщина (как жена) в Семье именно должна идти за Муж - За Мужа - за Мужем, тогда эта женщина считается заМужем - замужней (семейно пристроенной). А если женщина сама по себе? Да, это свободная (вроде бы) женщина, но кто сказал, что эта свободная женщина не испытывает внешнего мужского влияния (само Божье предназначение женщины желать мужчину - мужское проникновение и влияние)... То есть если есть как бы свободная женщина, но нет женщины, как жены, без мужа и без семейных обязательств. Точно так же и по другим соотносящимся парам слов о Семье между мужчиной и женщиной. На пример ""Папа и "Мама"...

папа - (п)- Закон (а)- Мира миропонимаю миропривношу (п)- Закону (а)- мироподчиняюсь.

мама - (ма)- счастье (ма)- рождаю.

   Где понимание двух букв (ма) есть "удовольствие мира", что в духовном понимании есть просто удовольствие - счастье, а в физическом понимании (ма) есть понимание удовольствия Рождения своего ребёнка.

   И опять мы в смысловом понимании видим, что "Папа" есть мужчина Закон понимающий и соблюдающий, а "Мама" есть женщина, которая чувствует удовольствие счастья вынашивания и рождения совместного (своего) ребёнка.

   И уж тем более многое говорят смыслы букв слов "Отец" и "Мать" (а тем более слово "Мать" в соотношении к слову "Тьма", как соотношение триединства: отец-мать-тьма).

отец - (о)- Небесная (т)- благодать (е)- чувством (ц)- Начала.

мать - (ма)- счастье (т)- своей благодатью (ь)- утверждаю - утверждающая.

   И выходит, что в значении "Семья" - СЕ (м)- счастье (ь)- утверждённое и утверждаемое (я)- Нами, нет равноправия супругов, всегда есть ведущая личность - мужчина (муж, папа, отец), и ведомая личность - женщина (жена, мама, мать). То есть в семье мужчина (как муж - удовольствие духовное Огня и Света) есть начало всему в этой семье, как знающий и воплощающий небесные законы жизни. А женщина (жена - Огонь и Свет как чувство принимаю миропониманием мироблагодати (от мужа) мирозначением.) в семье именно помогает построить счастье для всех в этой семье, жена, как любящая женщина, во всём помогает в этой семье своему мужу. И это знание, как Божье Знание на основании чувств, живёт в русском народе, ведь когда мужчина и женщина играют свадьбу, мы говорим: Мужчина взял себе и за себя свою жену, а женщина вышла Замуж - вышла за своего мужа. Но никогда не говорится обратное: что мужчина вышел за женщину, а женщина взяла этого мужчину (хотя в жизни бывает и такое положение).

   Конечно многие женщины не смиряются с пониманием такого положения, так как они (эти женщины) считают себя главами в своих семьях. Но это не верное - не правильное понимание, и за это - такое понимание и отвечает третье слово "тьма" в триединстве "отец - мать - тьма". Ведь эти два слова "ма-ть" и "ть-ма" являются как бы зеркальными отражениями, так как в этих словах переставляются слоги: ма-ть - ть-ма. Но если в первом случае "ма-ть" - это есть женщина - жена, которая Счастье в своей Семье Своей Благодатью утверждающая (то есть жена своей любовью, заботой, работой утверждает счастье жизнепереживания для всех членов своей семьи), это подтверждает мягкий знак (ь) после слога (ма). То в слове "ть-ма" мягкий знак (ь) стоит перед слогом (ма), и от этого смысл буквы Мягкий знак (ь) из утверждения переворачивается на обратное значение: утверждающее значение переворачивается в отрицающее значение.

ть-ма - (т)- своей благодатью (ь)- отрицаю - разрушаю (ма)- счастье (семьи).

   То есть счастье Семьи в том, что два человека - мужчина и женщина в своей любви создают Семью, в которой глава и хозяин есть Муж, он (муж) есть достаточно справедливый и знающий законы жизни, муж должен быть трудолюбивым (и в любви к своей жене), что должно позволять создавать экономическую составляющую (в денежном и другом эквиваленте) благообеспечения этой семьи. А женщина идёт - приходит женой этого мужчины в эту семью под Начало своего мужа, женщина помогает строить благополучное жизнепереживание в этой семье, и как жена должна признавать главенство своего мужа в семье. Но если женщина захватывает бразды правления в семье (а власть на одинокую и самостоятельную женщину всегда действует разрушительно, посмотрите на современных бизнес - леди и вумен) и начинает заботиться прежде всего о себе (любимой) в понимании ущемления своих близких по семье (самовлюблённость, карьера на работе, карьера в общественных делах), такая женщина становится Тьмой - фактором разрушения для этой семьи, как маленького общества совместного общежития - сожития людей.

Кстати: Вот некоторое подтверждение изменения
      значения смысла буквы "мягкий знак" (ь)
      в слове. Мы все знаем такое слово
      "Ведьма", как значение тёмных и
      ущемляющих знаний в женщине. В последнее
      время в иннете и на ютубе встречалось
      некое понимание оправдать само понимание
      слова "Ведьма", до понимания присвоения
      к себе состояния "потомственная Ведьма
      в третьем или ...энском поколении". Но
      народное понимание не обманешь, ведьма
      - это всегда плохо, это всегда будешь
      страдать от общения с ведьмой.
      ве-дь-ма - (ве)- знание (д)- фиксацией
      (ь)- отрицания - разрушения (ма)- счастья.
      Так как в слове "ведьма" мягкий знак (ь)
      тоже стоит перед слогом "ма", как
      понимания счастья.

   То есть поймите, уважаемый читатель, женщина в своей жизни всегда ведома (даже если женщина сама для себя отрицает такое понимание), женщина всегда зависима от мнения своего мужчины, но... Но только любящая женщина понимает такое состояние жизни, и в любви следует за своим мужчиной (и такая любящая женщина расцветает для мира своей любовью и становится Матерью для многих окружающих людей). А одинокая независимая женщина именно старается строить свою жизнь по своим пониманиям (то есть становится мужчиной в женском теле и в (как бы это странно не прозвучит) женском понимании), и для окружающего мира такая женщина становится Тьмой разрушения общества. Конечно и из этого правила - знания есть исключения, то есть есть женщины, которые понимают такое положение вещей, и им (таким женщинам) хватает понимания вести себя разумно. Но полностью от влияния на своё мнение и на себя мужского мнения своего мужчины ни одна женщина не свободна.


   Вот теперь мы и поговорим - порассуждаем, уважаемый читатель, почему Грядущий Царь может быть мужчиной и только Мужчиной. Кстати этому пониманию есть красивый пример из истории религий современного человечества. Вот на современное время в мире есть несколько признанных религий Зороастризм, Буддизм, Христианство, Ислам... Вся странность в том, что все эти религии основали мужчины - просветлённые люди, и среди основателей нет ни одной женщины. И хотя в Христианстве есть Божья Матерь, но Божья Матерь только помошница Бога Отца, но ни как не самостоятельное и независимое Божество.

   И так по пониманию всего выше сказанного о понимании прихода будующего Грядущего Царя может быть только просветлённый Мужчина, как самостоятельная и уже определившаяся Личность.

   Первое - этот человек должен быть на прямой связи с Богом и получать от Бога прямые Божественные откровения и знания. Эти Божественные Знания должны быть положены в основание новой Веры в Бога в человеке, как новые духовные отношения человека и Бога (и возможно когда то эти знания станут новой религией для людей).

   Второе - этот человек кардинально перестроит общественные отношения людей в России, а значит этот человек должен быть с младенчества Русским воспитанием, как продолжения русской культуры.

   Третье - фактически этот человек будет на постоянной связи с самим Богом. А это значит, что через слова и указы этого человека Сам Господь Бог через своё понимание развития событий в мире будет управлять Россией и просветлением этого человеческого мира.

   Четвёртое - женщина не может быть ни грядущим царём - царицей, ни новым Христом, Ни Мартреей - Мошиахом по пониманию подвластности - подконтрольности своего (женского) мнения мнению своего мужчины (а значит женщина проводя мнение своего мужчины не может быть первой в своём голосе).

   Пятое - Грядущим Царём не может быть молодой человек до 40 - 45 (а возможно и 50) лет, так как этот молодой человек не знает (не имеет своего жизненного опыта) - не имеет понимании общественных отношений в социалистическом обществе (не знает жизни общественных отношений в Советском союзе).

   Шестое - Грядущим Царём не может быть человек старше 65 - 70 лет, так как человек и человеческое тело имеют предел прочности здоровья для человека в именно этим рамках.

   Седьмое - ни какой наследник Романовых или Рюриковичей не может - не имеет права на царский престол России. Только человек из народных низов может иметь  - претендовать на место Грядущего Царя, что бы этот человек сам знал - имел опыт жизни нижайше простого человека.


   Ну вот, уважаемый читатель, я постарался рассказать вам все свои знания - понимания, почему в России должна быть (стать и быть положена в основание) Монархия и Самодержавие Царя, и почему будующий Грядущий Царь может быть только мужчиной, но ни как не может быть женщиной. Я конечно понимаю, что вы, уважаемый читатель, в праве сказать: Автор, это только твоё частное мнение, но... Но сперва просто постарайтесь найти в моих рассуждениях трещину, а потом уже можно браться за критику написанного.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков (или Толька ветер).