Итоги конкурса Возраст - это..?

Ольга Леднёва
Итоги конкурса на Лучший Ответ " Возраст — это...? "

  Возраст — это всего лишь точка зрения...) (с)

  Друзья ! Спасибо ВСЕМ участникам конкурса " Возраст — это...? " за активную позицию по актуальному вопросу человества во все времена , включая НАШИ дни , как мы можем наблюдать...

         ВОПРОС : " Возраст — это...? "

                ИТОГИ :

1.) ГЛАВНЫЙ приз  СЕРГЕЙ ГРАНОВ — 1000 баллов .

ВСЕГО  48 версий-ответов :

" Возраст — это срок , который вынужден мотать каждый первый . "

" Возраст — это диагноз , если человек в 70 лет выглядит на 60 , значит у него задержка развития . "

" Возраст — это вопрос веры : ведь  о том , когда родились , вам известно с чужих слов ."

" Возраст — это то , что давно пора измерять делами , мыслями , чувствами . А мы всё постаринке — вращением Земли , которое от нас никак не зависит ."

" Возраст — это годы , которые берут своё у нас ."

Это только пять версий-ответов из 48 присланных на конкурс ! Остальные 43 , вместе с этими можно прочитать в рецензиях , РЕКОМЕНДУЕМ...)

Ссылка: http://www.proza.ru/2019/05/12/496

2.) Приз за ОРИГИНАЛЬНОСТЬ  ЛЕВ НЕРОНОВ — 500 баллов.

" ВОЗ + РАСТ = РАСТ + ВОЗ ,
где РАСТ — это растущая переменная лет ухода на пенсию ,
ВОЗ — это Всемирная Организация Здравоохранения , позволяющая увеличить РАСТ. Возраст — это тайна , которая раскрывается только в дату выхода на пенсию .

3.) Приз ЛИЧНОЙ СИМПАТИИ МАКСИМ МЕТЕЛЬСКИЙ — 150 баллов.

" Возраст — это то с чем борются несчастные и о чём забывают счастливые... "

4.) Приз ЧИТАТЕЛЬСКОЙ СИМПАТИИ
ВАРВАРА МОЖАРОВСКАЯ — 150 баллов .

" Возраст — это не помеха...
" Любви всё возрасты покорны... "
Душа и тело так проворны...
А старости — одна утеха . "

5.) Приз ЧИТАТЕЛЬСКОЙ СИМПАТИИ
НАДЕЖДА МИРОШНИКОВА — 150 баллов .

" Возраст — это непреложный аксессуар человека , который всегда надо носить с достоинством . "

Отдельное спасибо АНДРЕЮ ДЕВИНУ за внеконкурсный ответ .

" Возраст — это предмет гордости одних и зависти других . "

Этот конкурс имеет сенсационную составляющую , количество присланных версий-ответов одним участником , впервые в истории нашего конкурса составило несколько десятков ( 48 ! ) С такой энергией мысли мы сталкнулись в первый раз ! Искренняя благодарность за эффективное участие Главному Призёру СЕРГЕЮ ГРАНОВУ !

                СПАСИБО ВСЕМ !

Желаем ВСЕМ Авторам вдохновения , удачи и побед не только в творчестве , но и в жизни ! )

ЛУЧШИЕ ТЕ , КТО — НЕПОВТОРИМЫ...(с)

Берегите себя и своих близких ! )