Сатанинский мир

Денис Фоменко
ВНИМАНИЕ!!! ПРОИЗВЕДЕНИЕ СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ, СПОСОБНУЮ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ БЕРЕМЕННЫМ, ДЕТЯМ,  ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, СКЛОННЫМ К ИСТЕРИИ И СУИЦИДУ ЛИЦАМ!!!

Краткий справочник:

Сатана (ивр.«противник», «клеветник») - в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.

Бог- верховное существо, всезнающий, всемогущий дух.

Человек-социально-биологическое существо.

Мужчина — человек мужского пола .

Женщина -лицо, противоположное мужчине по полу.

Магическая сила (волшебная сила) - энергия, воздействующая на материальные тела с помощью волшебства.


 Не для кого не секрет, что этот мир далёк от совершенства. Он полон зла, несправедливости, горя, страданий, несчастья. И у всего этого есть причина. Изначально мир был задуман другим. В нём не должно было быть ничего плохого. Он должен был быть прекрасным, совершенным и жизнь в нём должна была быть безбедной и великолепной.

У всего есть своя причина. И причина несовершенства этого мира кроется в одном событии, произошедшем очень давно. Мир видимый сотворялся после мира невидимого. Уже были Бог, ангелы. Среди которых был и Сатана. В то время Сатана ещё не был изгнан и являлся слугой Бога, который находился рядом с ним. Как принято говорить, правой рукой. Он не был сотворён свободным, а мог лишь исполнять повеления Бога. Такое положение его не устраивало. Его гордыня подтолкнула его на определённые действия. В результате произошедших событий он был изгнан, успев натворить перед этим немало бед.


 Во время сотворения первого мужчины Богом получился совершенный человек. Некое подобие Бога, но не всемогущий, не всезнающий и не дух. Позже Бог решил создать женщину. И к этому процессу тайно подключился Сатана. Пока Бог брал материал и делал её тело, Сатана стал подкидывать туда свой материал, тайно, изподтишка. После этого женщина была оживлена, имея в себе сатанинскую часть, примерно от 37 до 40 процентов. Такой она и осталась. Более того, все девочки, рождавшиеся потом, по женской линии наследовали эту часть, и, соответственно, все имеющиеся, живущие, жившие и те, кто будут рождаться в будущем, тоже. То есть все женщины мира были и будут испорчены. Более того, женщина получила магическую силу. Эта сила дана ангелам (в том числе и Сатане) для исполнения повеленй Бога. В результате ею стали пользоваться те, кому её иметь не положено. Дальше было ещё хуже. Мир сошёл с ума. Первый мужчина , не зная о произошедшем, соединившись плотью с испорченной женщиной, сам стал таким же как она, но, правда, без магической силы. Они стали двумя половинками одного целого. Сатанинского существа. Это кончилось для них плохо. Мужчина находился под влиянием магической силы этого испорченного Сатаной существа. Он превратился в зомби. В сегодняшней жизни всё происходит точно так же. Дальше последовали всем известные события и они (первая пара) были изгнаны из Рая и стали влачить жалкое существование, старели и в конце концов умерли. Рождённые ими дети, и появившееся позже всё человечество, также пострадали из-за этого. И теперь все люди страдают, испытывают нужду, болеют, стареют и умирают. Хотя изначально всё должно было быть иначе. Человечество должно было жить, не зная горя, нужды, болезней, старости и смерти.

 Человечество стало ужасным. Люди стали ненавидеть друг друга, избивать друг друга, грабить, убивать, клеветать друг на друга. И причиной всего этого был Сатана, а точнее, его действия. И сегодня, посмотрев по сторонам, можно увидеть, что вокруг творится что-то страшное. Ненависть, преступность, убийства, ложь, и так далее. И это уже невозможно изменить. Уже поздно. Люди привыкли делать зло, обманывать, обворовывать ближних, избивать их, лишать их жизни. Они убивают как ещё нерождённых людей (детей, во время абортов), так и родившихся, людей разных возрастов. И это в этом мире в порядке вещей. Главы государств отдают приказы убивать людей. Как граждан своих стран, так и иностранцев. И люди выполняют эти приказы, получая за это славу, почёт, награды. Ордена и медали. Главы же государств, направляющие убийц, отсиживаются за бронированными стёклами и стенами, за плечами вооружённых охранников. Прячутся. И остаются бнезнаказанными. Вот до чего довёл людей Сатана.

 Изгнанные люди получили наказание. Теперь им выжить в мире невероятно трудно. Они нуждаются в крове, одежде, еде, питье. Они страдают от жары, холода, ветра, дождя. Жизнь превратилась в выживание. И дожить до смерти невероятно трудно. Жизнь превратилась в страдание. Некоторые заканчивают жизнь самоубийством.

 Сатанинский мир, мир людей, мир существ, унаследовавших от Сатаны испорченную часть, много раз был предупреждаем Богом через пророчества. Людям давали знать свыше о событиях, которые произойдут в будущем, и говорили что им делать для спасения. Но род людской с невероятным упорством отвергал пророчества. Более того, он осмеивал тех людей, которые доносил до него эти пророчества, оскорблял их, стебался над ними, гнал, а иногда и убивал. Но потом, когда предсказанное сбывалось, и сам получал наказания, которые были или равны смерти, или были даже хуже неё. Так произошло и в наше время. Людям были посланы пророчества cвыше о грядущих событиях. Однако они предпочли это отвергнуть. Не исполнили того, что им было сказано. За это последует наказание. Вот только время его исполнения на земле никому неизвестно. Это известно лишь отдному. Богу. И никто больше об этом не знает. Ни его сын, ни ангелы, ни святые. Это наказание восстановит справедливость. И это произойдёт неизбежно.