Антимиры даймоо 21-й птерон

Теург Тиамат
                XXI птерон

Юпитерианская экстрафобия апплицировалась в образе герседдических кошек как ацтекская глаукома терпеццировых фокальноинггруридиертированных пертурбаций саксафонических оргазмов фекальных минетов каллулулических оррбрэктов нидиндкуу
Падающая чёрная пирамида Жеопса Гаджебзуд с бородкой Мефистофеля обходит публичные дома Вавилонии небеса как симпульсивный аквамарин сверхъоргиастическое пространство пахнет смерчами пустынных дорог клитерогнозис раскрывается в кумранских пещерах на дне океанов и в едком сервилизме мумифицированных от жестокой жары ящериц и птиц на западе Оенззэ-Офира в Наг-Хамадди составляются гороскопы овулирующих драконов маленькие даймоо величиной с колибри пьют нектар
колоссальная даймоо Арбаллэрра зачерпывает руками из гигантского чана десятки голых людей и бросает пригоршнями в раскрытый клюв гигантского марабу где они устраивают дикие оргии перед тем как быть сожранными скальпирующие своих врагов могикане  лишаются последних остатков кожи под клювами обезумевших пеликанов и челюстями муравьиноподобных онагров кристаллические летучие лисицы испражняются коллоидными игуанами превращающими плоды цивилизаций в айсберги чёрного забвения из гигантских алых яиц вылупливаются стегозавроримскиелегионеры и обрушиваются своей мощью на уже разграбленные и разрушенные города Пальмиры-Зефирии по их головам бегут изуродованные старые ведьмы с торчащими наружу рёбрами и с горящими волосами планета становится кубической формы и на её гранях балансируют остатки человечества

Фрагменты альбрехтодюреровских тел и босхианских каканазий перемешиваются в плотно закупоренной бутылке горгграйндкосмоса и под композиции Carcass, в частности Necroticism – Descanting The Insalubrious, встряхиваются в мастурбической гиподинамии до околосветовой скорости микшированной дадаистической антропофагии

Торчащие жирафьи хвосты над семью восьмых пространств раритетных сексуальных поз и предвременной фатальностью

Я познакомился с Брибболиззэ; на Седьмом Инфернальном Архипелаге. Это была вампирелла с кожей цвета синего свинца с оттенком гниющих гранатовых зерён; с чернильно-блестящими длинными волосами и ярко-зелёными флюорисцентными глазами, жёлтые зрачки которых были треугольными. На ней был ажурный бикини из потускневшего серебра и из того же материала тонкая изящная диадема. Губы её имели естественно чёрный цвет, как и у большинства вампирелл. У неё были треугольные стальные зубы, а два верхних клыка, выходящих наружу, могли менять свою длину по её прихоти, достигая порой целого локтя. Целоваться с ней было опасно. Поэтому мы начали с петтинга и взаимной мастурбации, и, пройдя через три экстравагантных позы, закончили анальным сексом. Я великолепно разрядился и упал в кресло ( дело происходило в аппартаментах Союза вампиров и вампироидов, в фойе). Она была ещё не удовлетворена. Ходила вокруг меня и облизывалась. Мой член обмяк и висел как кусок использованной салфетки. Ни его, ни меня невозможно было поднять. Минет был исключён. Я закрыл глаза и стал погружаться в дрёму. И тут язык Брибболиззэ цепко обвил мою лодыжку. Он был тёплый, мягкий и не влажный, но скользкий, как глянцевый журнал. Медленно, словно древесная змея, он стал обвивать мою ногу, продвигаясь всё выше и выше. Это было оригинальное наслаждение. Мой член в несколько мгновений стал железным алым колом и яростно торчал, готовый разрядиться перламутровым фейерверком. А язык всё полз по спирали к моему паху, как удав к добыче. И правда, если добыча удава птичьи яйца, то языка Брибболиззэ – мои. Кончик её трёхметрового языка коснулся моей мошонки, поигрался с яичками, прошёлся по стволу пениса снизу вверх и распластался на зеркально-лиловой головке. Насладившись ею сполна, свесился вниз, скользнул по промежности и погрузился в анус, ввинчиваясь в него как бурав и наверчивая на себя каловые массы. Ещё несколько мгновений и он проник так далеко, что казалось он ползал где-то в желудке. Вот тогда-то я и кончил. Эякуляция была как выстрел из водяного пистолета метра на три. Вместе со мною содрогнулась и Брибболиззэ.

Сибилла протянула мне несколько свежих газет.
- Что это? – вообще-то я не читал газет.
- Там рецензии на «Антимиры даймоо».
Я стал листать. “Transmobile”: «”Антимиры даймоо” – это не книга, не литература (как, например, главные произведения де Сада тоже не литература, а какие-то извращённые философские трактаты), это набор порнографических картинок, заключённых в специфические рамки в стиле ар-брют, ар-бред, брют-фэнтези, порно-фэнтези, химеродада, биззарризма, эгоабсурдизма, порнохоррора, копролатрии и чёрнофагии». “Bordel & Cul”: «Лакомый кусочек для SМок и других паталогосексоманов. Брутальный эрос (это не совсем эротика, можно даже сказать совсем не эротика), брутальный слог. Но есть любители дерьмеца. Пусть утешаются. В борделе любые сексуальные фантазии приемлемы. А эта книжонка – самый настоящий бордель».  “Babilon Times”: «В своё время Андрэ Бретон говорил, что от дада нечего ожидать шедевров. Чего же ждать от этого, с позволения сказать, словоиспражнения? Всё те же дадаистские кривляния». “Telegraph Horror”: «”Антимиры даймоо” – это просто сортирная порнография, сортирно-скатологический сюр (ССС). Чтение этого, мягко говоря, антипроизведения – погружение в клоаку». И что-то далее в том же духе. А из “Morning Black” запомнилась одна фраза: «Эта огромная куча дерьма (”Антимиры даймоо”) затрахивает всю мировую литературу в позе сюр-брутал-брют».  И наконец “Granma”: «Не пора ли вновь вводить цензуру на этом гнилом Западе? Не пора ли с авторами подобных опусов поступать так, как поступили с Маркизом де Садом?» (Отличные рецензии, подумал я, жаль, что нет отзывов исламистов и чучхэ-корейцев[!]).

- Сибилла, я вижу тебе понравилась эта книжонка и отклики на неё.
- А тебе нет?
- Да, её хорошо читать непосредственно перед анальным сексом и пикацистическими играми с Сибиллой…
Движение в абсолютной темноте вне всякого графика вне всякого расписания не предусмотренное никакими законами физики, химии и математики. Интродинамика аутомеланических околоонейроидных блудодейств секс как заменитель полураспада плутония и фальшстарт марафонского забега в модуляциях радужных оболочек химер
Последние новости сексопаталогии: гомосексуализм не является девиацией. С нетерпением ждём решения вопроса по некрофагии. Правда, ещё древние греки не считали педерастию извращением, но у них были на то основания – они поклонялись голым богам.

«Содомия стара, как человеческий род», - сказал Уильям Берроуз, этот старый отпетый педераст. Но он никогда бы не участвовал в дебильных гей-прайдах и не усыновлял детей. Гей – это извращенец и должен оставаться извращенцем, а официальные гей-браки (и тем более дети) это уже из области гетеросексуализма, из области нормы, то есть из мира, противоречащему гомосексуализму, это по другую сторону гейства. А парады – это какая-то бразильская отрыжка истерических гейчиков.

Библиотека пребывала то в зелёном тумане, то в синем гелеообразном наполнителе, то в розовой коллоидной взвеси, то в алой шелковистой сустанции. Мы шли по длинной, почти бесконечной анфиладе. На стенах были развешены работы Френсиса Бэкона в перемежку с картинами Ива Танги, что создавало особую деформированную атмосферу. Через метров сто всё изменилось: по левую сторону висели голограммы правых полушарий человеческого мозга, по правую сторону голограммы левых ягодиц.
Мы проникли на планету Ифроггайбу через фиаппафический туннель во временной ;;-шкале ;-пространства. Небо на ней было алое с толстыми чёрными полосами. Оно было неизменным застывшим ярким. Ослепляющим. На него едва можно было смотреть. Вся поверхность планеты – коричневые холмы и скалы. Ни одного растения ни одного животного ни одного даймона. Мы с ангелом Д 11 перелетали с одной вершины на другую. Воздух был густой тяжёлый и тёплый но не влажный вдруг из-за скал вынырнула чёрная фигура даймоо Ирббуу единственный обитатель этой планеты она была тёмно-серого цвета с едва заметными тёмно-синими пятнами как у леопарда но в ярком алом свете казалась чёрной перепончатые крылья у неё были тёмно-фиолетовыми с прожилками цвета тусклого свинца в глазах не было зрачков и казалось что их вовсе нет казалось она смотрит своими соска;ми на пышных грудях её крылья притягивали и их хотелось лизать из них исходил газообразный эффект
Альтернативная планета этой – была на другой стороне лабиринта синее солнце на зелёном небе остроконечные чёрные скалы без конца и без края и даймоо-гермафродит Флноо. Её четверные андрогинные гениталии были безобразно возбуждены а крылья состояли будто из груды булыжников глаза – вертикальные алые щели а волосы – клубок мерзких насекомых

Партеногенетическое билиддо отделялось плотным кристаллом эфемерного имплицитного тела в беакрии всеукрывающих магнетических спектров алые лабиринты обширность и глубина превышала все универсумы если таковые можно сравнивать если в пещеры углубиться до бесконечности монозрачка тиамат то можно ходами и инфрауглублениями выбраться к городам абруффоков они ориентировались в пространстве при помощи грудных сосков излучавших эромистические волны заменяющие все тактильные и визуальные информатоиды

«Человек во главе колонны ехал на чёрном жеребце такого размера, каких я никогда ещё не видел. Всадник был по-женски строен и затянут в чёрные кожаные одежды. На нём был чёрный шишак, полностью закрывавший голову. Чёрные перчатки скрывали руки».

Мы обнимались с Склоксестой на берегу Ктеи-Стикса я ласкал её белое гладкое обнажённое тело а у неё между ног копшились лиллипуттодаймоо сапфирно-чёрного цвета с белобриллиантовыми перепончатыми крыльями их было тысячи Скоксеста то уменьшалась до размеров колибри то возростала до размеров индрикотерия
Порнографические гирлянды развешаны на древовидных папоротниках тартарической эры картинки из жизни половых органов и садистических портиков скатологический персоналиум самоудалённость от всей человеческой и нечеловеческой истории от всех философских изысканий в области осмысления парапараноидальных эксцессов копромистических поэм автосадомазохистских озарений и садо-содомо-скатологических (SSS) осияний порнографический элизиум альтернатива всем эдемам валхаллам ириям асгардам брахмалокам тартароидам

Хочу откусить клитор Люкс  под Darkthrone ( альбом Under A Funeral Moon) дёргаю её за сиськи кусаю за соски кусаю за попу за лобок мы катаемся по полу в диком экстазе  сжав друг друга в объятьях рычим и воем как Фенрир хрипим как солист Darkthrone и кончаем в электрошоковых судорогах галлюцинируем ненормативной лексикой наполняем пространство рисуем узоры декадентских социофобий распинаем себя на витражах падающих бездн и сдираем кору с древа познания
Сибилла, моя любимая сучка, сидела в кресле в одном ажурном ярко-красном лифчике, ноги в ярко-салатовых лакированных туфлях на высоком каблуке заброшены на журнальный столик, и читала толстенный том в яркой суперобложке. Я подошёл сначала поцеловал носки её туфель уж больно они фетишистски-соблазнительны, потом лодыжки Сибиллы, коленки и чуть повыше чуть повыше выше etc. Поинтересовался какой это книжицей она так увлеклась. Сибилла протянула мне том. На суперобложке была фотография девицы, стоящей на паркетном полу, усеянным разбитым стеклом. Поверх стекла лежала развёрнутая старая пожелтевшая газета, на которой красной краской корявыми буквами было выведено: Карл Маркс. Капитал. Сюрреалистические дополнения. Это была книга из серии «Великие дополнения», которую недавно запустило издательство Сюр-Ггея. В этой же серии должны были вскоре выйти из печати «Ветхий Завет. Сюр-брют дополнения» и «Махабхарата. Дада-дополнения». Однако вернёмся к девице на суперобложке. Зелёные кошачьи глаза её излучали мегатонны похоти и либидиозного тоталитаризма. Рыжие волосы чудненько обрамляли это содомо-гоморровское личико. Великолепное белое тело, сметанно белое, как у древнегреческих богатых гетер. Люблю такие тела. Тело у женщины должно быть белое, мягкое и гладкое как у эротического ангела или античной богини, а не загорелое как у какого-нибудь докера или рыбака. Белое тело всегда излучает какую-то аристократическую извращённость и дико возбуждает. Но я отвлёкся. На девице были только одни белые шёлковые панталоны до колен. Такие панталоны тоже отлично возбуждают, особенно когда они украшены снизу рюшками. На ногах у мадам были лакированные чёрные полусапожки. Лодыжки её сковывали золотые кандалы. Правая грудь девицы была прикрыта дорожным знаком, указывающим поворот налево. Левая грудь была просто перечёркнута Х-образным красным крестом. В правой руке эта зеленоглазая бестия держала державу в виде глобуса луны с навершием из серебряного кукиша. В левой руке – скипетр, на котором развивался чёрный пиратский флаг с «весёлым роджером», причём флаг был грубо привязан к скипетру за крайние концы грубыми большими узлами. В волосах этой шлюхи прилепилась вульгарная аляповатая ярко-розовая роза, олицетворявшая весь вселенский кич. Рядом на стене висел плакат с изображением коммунистически-пифагорейской четверицы: Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин. Под плакатом в золотой рамке висела небольшая фотография Мао Цзе Дуна. Но самое интересное было между ног у девицы. Огромный чёрный фаллоимитатор, прикреплённый к такому же чёрному поясу с красными звёздами. Фалл грубо протыкал чёрно-белый портрет Карла Маркса, так что тот болтался на этой чёрной палке. Протыкал он портрет где-то примерно между глаз вождя мирового пролетариата. Внизу к портрету с одного края был подвешен тройной рыболовный крючок, а с другого – порнографическая игральная карта «король треф», на которой была запечатлена голая дамочка, стоящая раком лицом к зрителю, а сзади её трахал такой же голый мэн, причём глаза у обоих были прикрыты чёрными прямоугольниками. Я пролистнул титул. Кто же автор? Автором оказался коллектив авторов под скромным псевдонимом: анархо-коммунистические анонимы. Я полистал ещё: много фотографий, рисунков, репродукций. Прекрасное издание. Но читать сейчас – нет, не то настроение. Сейчас бы оказаться в клубке змей, самых настоящих, гадюк каких-нибудь. Улететь на планету секса и не вернуться и погрузиться в Марианскую впадину грёз…

Сибилла обхватила руками мои ягодицы и тёрлась лицом о мой бугор и о мои джинсы. Наконец расстегнула молнию и буквально своей мордочкой прямо в ширинку. Огромный зеркальный рубин, превращавшийся в тёмный гранат, был ей ответом. Теперь мы на этой планете и в Марианской впадине.
«Антимиры даймоо» - это перманентное продолжение группы текстоидов под общим названием BBBs & KKK, где только и говорится о бесконечных сексуальных безобразиях
Я не только пишу об этом, но и занимаюсь этим, как видите