Матч Зенит - ЦСКА. 12. 05. 2019 г

Аноним
"Зенит" – чемпион, сердечно поздравляю всех жителей города, только что названного по радио "российской футбольной столицей"!

Конечно, ответный матч с "ЦСКА" на обретённый статус петербургской команды не повлиял бы, но очень хотелось, чтобы "Зенит" лишний раз показал свои упорство и талант. Что – как все знают – и произошло.

Ну, а теперь немного астрологии. Я составил примерную карту на игру на 19:00 за полчаса до начала матча. "Зенит" был явным фаворитом и, несомненно, характеризовался первым домом. Марс не в лучшем положении, но Венера не только максимально слабая – она в знаке Марса. Можно было с уверенностью утверждать, что "ЦСКА" у нас "в кармане". Количество голов я предсказывать не стал, а зря: они хорошо видны в карте.

Задним числом, разумеется, но очевидно, что Венера находится почти точно в градусе от Марса – и соперники забили первый гол. После этого Венера не даёт аспектов до выхода из знака. На этом возможности "ЦСКА" заканчиваются.

Марс также не даёт аспектов до выхода из знака, но ему осталось пройти 2 градуса 15’. Это вполне может означать два и больше голов. Немного больше, конечно, не считается. Но теперь, когда мы знаем результат, то понимаем, что движение Марса должно составлять примерно 3 градуса. Это приводит Марс в положение 0 градусов 45’ Рака – и это почти положение Луны в начале Девы. Учитывая, что Марс входит в знак Луны и сразу даёт аспект к ней, а Луна находится в десятом доме, этот фактор просто требует, чтобы его приняли в расчёт. Счёт матча отчётливо просматривается в карте.

Осталось только добавить, что Марс и Венера находятся в активных знаках, и матч прошёл в очень напряжённой обстановке, явно заслуживая характеристику «валидольного».

И ЕЩЁ РАЗ – С ПОБЕДОЙ!!!