Афоризмы от садовника

Любовь Кушнир
Только маленькие дети и цветы способны дарить полную чистую радость, потому что сами ангельски чисты.

Доброта, как и многие растения, обильно размножается самосевом, а потому она неистребима.

Красота недоброй женщины  губительна, как и очарование ядовитых  цветов.

Осенние цветы напоминают женщин: красивые и нежные, сильные и стойкие. Ни холод, ни дождь им нипочём. Цветут себе, плодоносят и радуются жизни.

Остроумные люди достойны уважения уже за то, что меняют угол зрения на происходящее.

Ценность фотографий заключается в том, что можно бесконечно возвращаться в прекрасный миг и оставаться в нём, сколько хочешь.

Депрессия лечится просто: полюбуйтесь цветами, а ещё лучше – поработайте в цветнике, и настроение, как ртуть, поползёт вверх.

Ждёшь лето, ждёшь, а оно приходит на минуточку. Правда, дарит много впечатлений, и за то спасибо.

Не мыслю сада без флоксов, а семью без любви.

Ах, розы- розы! Кто разгадает вашу тайну?

Храните Душу! Она, невидимая, неосязаемая, делает нас людьми.

Не надо стареть душой, тогда и с телом будет всё в порядке.

Живите в гармонии с собой, и  ощущение счастья не покинет вас никогда.

Женщина – самое загадочное, самое красивое, самое жизнеспособное, самое мудрое, самое сильное и самое необходимое существо из всех живых существ на Земле.

Ангелы, когда хотят пожить на Земле, превращаются в цветы.

Мир наш, хоть и несовершенен, но прекрасен.