Моцарт!

Жаннета Шидловская
Художница растворялась в звуках…Моцарт! Божественный! Тихая ночь…Аромат роз сводит с ума…И музыка лишает разума…
«Интересно…Как профессиональные музыканты реагируют на Музыку Гения?»
Она бы забросила ноты и стала выращивать ,например, розы в саду…Их аромат бы стал оправданием бездарной жизни …Художница прекратила слушать музыку современных компьютерных сочинителей…Она росла на живой музыке Гениев… Тогда ещё не было никаких заменителей и роботов чувств…Всё было натуральным…И женская грудь была такой, какой её природа создала…Ой!
Две половинки Художницы улыбались, и Светлая и Тёмная , слушая новую реплику своей увлекающейся Королевы…Сейчас ею овладел Моцарт…
«Ничего...Ещё есть Григ…Шопен…В , общем, Гениев много… Музыку любим!!!! А просто устроим Бал! Бал под музыку одного из них…В зависимости от настроения Королевы…»
«Девочки, мои вечно юные половинки…Ах…Как это прекрасно!» Художница таяла …

12.05.2019 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства», продолжая размышлять о натуральном и выращенном в компьютере…В общем, о современных «детях франкенштейнов»… Третий том путешествий по граням: «Весь Мир-Театр!» Ах…Шекспир …Её возлюбленный Шекспир…Он ведь натуральный!