Второе дело Петра

Правдивые Истории
-С ума сойти сколько денег-  радостно кричала Марго, пересчитывая их.
-Теперь у нас всегда будет их много , я же мужчина -эмоционально сказал Петр.
Он стал обнимать жену,он был рад, что наконец то у них нет скандалов и ссор и хотя бы один вечер они проведут в ладу.
Петр работал продавцом автозапчастей, денег постоянно не хватало, хозяин задерживал зарплату, урезал за опоздания.
Жена Марго работала дома, делала на заказ украшения из серебра и полимерной глины , но это больше приносило затрат ,чем дохода.
И вот, через год совместной жизни Петр принёс большую сумму денег в  обычном мешке из-под продуктов и выложил все на стол.
-Но откуда?
-У меня тут появилось весьма выгодное дело.
-А это не опасно?-не верила Марго
-Не беспокойся! Все нормально.
Петр не хотел рассказывать о сложностях, которые были.
К нему в автомагазин как то зашел старый приятель и предложил поговорить за кружкой холодного пива.
Петр согласился, и они договорились встретиться в баре за углом.
Так себе место, там постоянно были драки, но Петр нечего кроме этого места не мог себе позволить.
-Скоро у тебя будет столько денег ,что будешь питаться в самых лучших ресторанах города.
-Что за дело?-напрямую спросил Петр.
Мужчина  вытащил фотографию женщины, лет пятидесяти
-Муж этой женщины очень влиятельный человек, он должен застукать вас в постели
-Что?-переспросил Петр
-Ты правильно услышал Петя. Мой клиент решил развестись с женой, у них брачный договор,в случае измены жены, жена остаётся ни с чем.
У тебя широкие плечи, накаченная грудь, бархатный голос, есть все на что ведутся женщины,по идее должно получиться. В случае хорошего исхода, мой клиент тебе заплатит вот такую сумму.
И приятель написал шестизначные число.
-У тебя ровно месяц, координаты этой дамы я тебе скажу,её распорядок дня и места, где она бывает. Подумай. Таких денег ты не заработаешь и за год.

Петр думал два дня, он понимал что это нечестное дело, надо будет обманывать эту несчастную женщину, обманывать свою любимую Марго.
Но деньги его манили.
И в итоге он сдался и согласился.

Первое дело было лёгким, он представился сантехником и пришёл к ней в дом чинить кран.
Яна была очень эффектной женщиной, правильные черты лица, округлые формы тела, волосы спадали с плеч и прикрывали обнаженную спину и плечи.На ней было весьма вульгарное платье, которое открывало все прелести женщины
-Проходите, кран там - она махнула в левую сторону и подошла к зеркалу. Яна ещё не закончила макияж, мазала шею каким то кремом, кожа становилась ровной и приобретала оттенок загара.
-Что вылупился - прикрикнула на парня Яна - Иди! Чини! Я тороплюсь.
Петр небрежно пошёл в ванную комнату. Через полчаса он вышел, сообщить о выполненной работе и попросить полотенце. Яна была расстроена, видимо , встреча отменилась. Она даже не услышала парня. Он подошёл ещё ближе
-Я чем то могу вам помочь?
Яна подняла на него глаза, полные обиды
-И для кого я это все -вскрикнула она.
Петр разглядывал женщину очень внимательно, она заметила это и начала с ним кокетничать. Он робел как подросток,это ещё больше заводило Яну
-Что же ты такой стеснительный -шептала она на ушко парню - никогда не было такой зрелой любовницы,я тебя многому могу научить.
Ему было неприятно это делать, но Петр себя уговаривал, что это ради их общего будущего с женой.
Домой он пришёл весь избитый, но с большим пакетом денег, у него все получилось, как нельзя лучше. В самый разгар их утех зашел муж Яны и устроил сцену ревности. Для правдоподобности несколько раз ударил Петра по лицу.
А после вручил деньги и сказал
-Заслужил!

Второе дело Петра было сложным.
Шатенка Алсу была холодной . Петр пытался три раза с ней познакомиться,все впустую. Тогда хозяин устроил Петра садовником в загородный дом в 300 километров от города.
Алсу любила гулять в саду, подходить к кустарникам роз, вдыхать аромат цветов и читать книги.
Как то она забыла книгу на скамейки и пошла в дом, Петр догнал ее и отдал книгу ,Алсу поблагодарила и предложила выпить вместе кофе.
Петр согласился, они пили кофе и много разговаривали, оказывается Алсу была очень интересным собеседником и безгранично любила мужа.
Через две недели Петр сказал ,что ничего не получиться, что он отказывается от этого дела.
-Ты сильно много знаешь, просто так слететь с крючка не удастся. Или ты доделываешь дело или меняй на себя - пригрозили парню.
Он испугался.
"Надо срочно уезжать самому и увозить жену"-подумал он-" А то мало ли что."
В тот же вечер ему не удалось выбраться в город, много работы было в саду, а потом пошел дождь.
Пришлось остаться в загородном доме. Целую ночь он нервничал,он чувствовал ,что то должно произойти.А с утра он поехал к Марго, дозвониться он до неё не смог.
Зайдя в квартиру он увидел растерзанное женское тело, узнать в нем Марго было невозможно.
-Вот расплата за лёгкие деньги подумал Петр и позвонил в полицию