Apelsin. part 1

Владимир Горевой
Около восьми вечера, под закрытие, Алекс всё ещё спешил. Спешил в то самое, интересное, эпатажное и неординарное рекламное агентство Apelsin. В однодневный срок, как и было договорено с директором агентства, он подготовил эскиз и слоган.

Он лихо «нырнул» в стеклянную оригинальную дверь и направился мимо ресепшена, прямо в  рабочий зал. Хозяйка агентства была уже одна. Та самая история, когда наша интересная, талантливая карьеристка подолгу засиживалась у себя, в любимом месте. Его взору открылось невероятно необычное помещение. Его стены были изображены в виде фактурной кожуры того самого плода, проработаны детально, объемными, выпуклыми. Вместо сидений за столом были макеты апельсинов, созданные из мягкой обивки, видимо, но очень точно и столь же сочно, что он даже почувствовал, как ему показалось запах фрукта. Девушка, 35-36 лет(уж очень точно он мог определять возраст) стояла к нему спиной, увлеченная загрузкой очередной порции кофе в кофемашину.

«Добрый вечер»- сказал он тихо и томно. Девушка повернулась, вздрогнув слегка.

«А-а-а-а…Лиз»- проговорила она и подала руку.

-«Алекс»- парировал он, не пожав, а поцеловав её руку.-У меня для вас кое-что… (он принялся разворачивать листы А3.

«Вы, наверное»-задрожала она как-то вдруг, при взгляде на него.Её глаза описывали восхитительную картину для мозга:Стройный, но среднего роста, широкоплеч, но при этом сухощавый, с развитыми плечами и руками, на которых даже через белую, закасанную на рукавах рубашку пробивались вены от развитой мускулатуры, подчеркивая рельеф(но он далеко не был бодибилдером). На его руках были часы, подчеркивающие образ, некий кожаный браслет.Ниже- черные, зауженные, но не очень к низу джинсы, и белые, сверкающие от чистоты кроссовки.Ворот на рубахе был расстегнут и на груди висел длинный но тонкий черный галстук. Взглянув вверх, на лицо, она не заметила сама, как «ахнула»: волосы, постриженные на один бок и уложены таким образом, что половина была выбрита и оголена. На подбородке- черная, средних размеров борода, ровненько пострижена, и делавшая его невероятно брутальным, диким, желаемым всегда и везде.

«Алекс»- продолжил он,-мы позавчера общались, я принёс материалы для проекта.

«Да, конечно»- рада знакомству.

Он аккуратно начал разворачивать бумагу…а она всё смотрела на его руки, бороду, потом снова на руки, галстук и всё ждала момента чтобы глянуть вниз, хоть искоса, побыстрее, на его ноги, оголённые слегка внизу и на его зад…Он принялся рассказывать о своём видении продукта, о том, что он хочет предложить для этого проекта. А ее взгляд рассеивался. Она ничего не могла с собой поделать. Словно парализовало в тот момент её. Она выронила из рук ручку прямо ему под ноги. Случайно. Они одновременно нагнулись за ней и ударились лбами! Тут же, не вставая громко захохотали. Её прежнее оцепенение сменилось восторгом. Она коснулась его бороды. Её кольнуло будто током. Он был невероятно уверен в себе. Всегда. Видя её смущение, нежно и аккуратно поднял за руки, красиво улыбнувшись, почти со смехом. Она, встав, уже рассмеялась сама)

«Так неловко»- поспешила она.

«Всё замечательно»- успокоил он, не отпуская при этом её руки, которыми уже с лихвой овладел в эти минуты. Она немного дрожала. Смех либо восторг…

«У вас искренние, теплые глаза»- продолжал он,- вы так к себе располагаете(он уже, совсем не прикрываясь, восхищался).

«Спасибо, ну что же вы так..вот..это..»-она запиналась. Она очень хотела к нему прикоснуться, к груди, к рукам. Ощутить его силу, власть над собой. В полной мере, весь этот ураган эмоций. Она решилась на нелепейший, отчаянный шаг. Сверкнув глазами, она ступила вперед, и поставила ногу вбок, словно упала… Он в ту же секунду подхватил Лизу. Оказавшись в его властных, крепких руках, она таяла, словно котенок. Он сразу же спросил что-то о боли, о самочувствии, но она уже ничего не слышала. Все было как в тумане для неё. Он не медля, взяв её за талию, словно нечто маленькое, хрупкое, посадил на стол перед собой. При этом несколько раз его борода прошлась по её, слегка оголённой груди, отчего её сердце стало биться в разы сильнее. А лицо покраснело. Он заметил это и придвинулся к ней ближе. Так, что его ноги оказались между её ног. Она сидела так же, на столе., упираясь взглядом в его длинный, болтавшийся от малейшего движения галстук.