вау

Юрий Валентинов 7
Вау — развлекуха!!!
Небо посеребрила луна. Майданов пел — ничего не жаль, ни штыков — ни роз… Обреченная любовь отчаянием серых дней и одиночеством ударяла в голову. Мороженное марс батончиком таяло на губах. И лучи от звезд пронзали небо и землю, что остывала под осенними и весенними  дождями и цветами… Шаг по параллельной реальности. Чиж пел — после своего укола в вену. Да — таков экстаз мозга. Такие приключения АлИсЫ и Агаты кристи… Собачье сердце и роковые яйца по Булгакову — классика и радио - незатейливые песни для поэта и его рифмы. Солнце оплавило горизонт красным алым цветом потерянного рая чебоксарских улиц. Где то на проспектах родного города ездил синий порше. Девки смотрели вслед. У универсама сидел бомж… Ему кидали пятерки и червонцы прохожие. По ТВ Бузова и Малахов спорили — что Москва  - это квартира, или что то более — грани характера. Как закалялась сталь? Книга про коммуну и бойцов революции… А разные судьбы перкликаются в современной прозе в библиотеке. Прогулка на жаре за десять минут и вот заветная дверь в окно литературы — для писателя самое то.. Исскуство — театром и сценой является жизнь, или просто игра в ГО — поддавки в парке? Нет логикой не проймешь венеру… Насмешкой ангела ударило солнце в окно от маршрутки… Дома стоял на столе чай и два пирожка. Творческие натуры — типа Есенина и Маяковского — это хорошо… Они своим душевным светом улыбаются со страниц книг… И Сталин боялся и уважал Булгакова — видимо что то надо иметь в характере — чтобы писать текста, причем навека… Блог шоу -  это не развлекуха для жиром заплывших сердец и душ, это вектор для голодных и ищущих… Для кого я пишу? Для всех кто чем то похож на идеал… И снова насмешкой птица кричит в окне… Ну ну — если писать — то и пишу с 10 класса… И нахожу своего читателя. На кой хрен читаете если не нравится — читайте своих и других, кто вам по душе… А сами небось только хи хи за пазухой. Блеклые душонки… И мой чтением одаренный интересный талантливый трудолюбивый рассказ — эссе такой!!!
Юра Валентинов.