Чуть-чуть поговорим о нас, о русском едином народе

Наталия Соллогуб 4
Чуть-чуть поговорим о нас, о русском едином народе.
2 июля 2016 я писала на эту тему Крик безсилия о том , что народ безправен, безволен, и беззащитен...Есть на это причины быть таким и, прежде всего, по своей вине.

Повторяться не буду https://vk.com/wall272578816?q=евреи украли ханаански..
Большими буквами писала ... больно глядеть на то, как деградируется народ наш...сокращается ...уходит в вечность. А глумление над ним: этакие игрища, забавы продолжаются. "Трусость , измена, ложь, наглая циничная брехня" - в действии...

Многие бывшие русские готовы отречься, отказаться от своей причастности к русскому народу. Переходят в стан оккупантов в качестве обслуги, служки, холуев ( вольно или невольно , становясь зомби, быдлом , биомассой и т.д., служа им не верой и не правдой, ибо у них таких качеств давным -давно нет ).
Утратив русскость , утратив образ Божий, им все равно кому служить - лишь бы дали поесть и поспать, да ещё б повеселиться под музыку " гвозди в голову" , чтоб не думать , кто ты, зачем ты здесь,что ты здесь делаешь...Таких очень много среди бывших русских , нынешних россиян, добровольных рабов на своей бывшей Родине ( у рабов нет Родины, своего народа, своего языка).
Они могут, уже готовы предавать, издеваться, убивать своих бывших соплеменников. Образцом такого цинизма, маразма является гибрид. война на Донбассе. Миллионы бывших русских людей себя называют украинцами, идущими в Европу , в стан врагов Державы, которые за сто лет порывались , и не перестали порываться уничтожить нашу Великую Родину. А они идут, водимые детьми сатаны..забывая о своих дедах, отцах, отдавших свою жизнь за то, чтобы их потомки жили в счастливой ,независимой от сатаны, стране ( они так не думают, они думают, что они сейчас живут в свободной от (кого?) стране).

Киев уже пять лет с молчаливого согласия бывших русских, нынешних украинцев, ведет войну на Донбассе , потому что на Донбассе есть русские люди, которые не хотят идти в Европу и жить по законам Европы , жить с той Европой, которая приходила не раз поработить и развратить нас , русских людей.

Война, развязанными кланами Украины, война выгодная им , они обогащаются на этой войне, миллионеры , миллиардеры растут, как грибы . Украинцы( б.у. русские) русские нищают...а мироеды богатеют...
Москва не в состоянии справиться с такой катастрофой...потому что сама в плену у мироедов..

Нет у нас законов, которые могли бы нас защитить от мироедов, и наказать врагов Отечества. Нет. Впервые за всю историю русского народа Москва оказалась безпомощна. Остановить войну на Русской Земле не может.Видя, как убивают русских ПЯТЬ ЛЕТ...каждый день - жертвы, она продолжает сотрудничать с врагами РУСИ - СВЯТОЙ РУСИ...

.Тут что-то не то, не так ли? Где Русские. где Русская власть?
Кровь русская пропитала Русскую Землю... А русские продолжают слушать продажное СМИ и бездействуют.( Слава Богу, добровольцы, истинные русские ребята идут на Донбасс помогать русским выстоять, вынести натиск умопомраченных , посланных Киевом убивать русский народ, таким образом спасают честь и достоинство русского народа) .

В РФ тысячи чиновников. Есть Президент, есть Премьер, есть Армия, а на нашей границе уже стоят враги ( у нас врагов нет, мы никому не объявляем войну. А на нас готовы напасть ..." снова все языцы мiра у границ" нашего Отечества. Киев Священный пленен...для нас Православных -это второй Иерусалим. Что творится? Нам грозил пять лет Президент Украины Порошенко, и новый избранный Президент Зеленский мало чем отличается от него.

Мы нарушаем заповеди Христовые и Господь Бог спросит с нас за предательство ...и трусость ....и обман.
" Нет больше той любви, как если кто кто положит душу свою за друзей своих./Евангелие от Иоанна 15:13/ .Да, жертвенность лучше самолюбия, эгоизма. Отдавая - приобретаешь, унижаясь - возвысишься, плачешь - утешишься. И в этом случае так же: пожалеешь себя - погибнешь, пожалеешь других и отдашь все, что есть у тебя, и даже душу свою - спасен будешь. А мы уже четверть века только теряем, а главное сами себе противны...как же мы противны Богу - страшно подумать: мы не выполняем свою миссию на Земле .Или мы это поймем, или мы погибнем, ибо Гнев Божий обрушится на нас.

Такое впечатление. что в Киеве, что в Москве власти враждебные СВЯТОЙ РУСИ, и ни за что не хотят , чтобы русский народ был единый и жил, как встарь в единой своей Державе. Не скрывают враги Отечества что на Русской Земле строятся новые государства, враждебные РУССКОМУ НАРОДУ. Переделка русского народа, разрушение русских духовно-культурных ценностей, Измена. Трусость . Обман . Сто лет .

Но мы помним, чем труднее , невыносимей жизнь русского народа, тем быстрее он просыпается и сплачивается , становясь единым и неразделимым Такой народ не победить. С нами Бог.
Россия /Русь - БОЖИЯ ОБИТЕЛЬ. Русские- избранные Богом, отвечают пред Ним за мир во всем мiре.

Когда власть на Руси отступает от БОГА, она испытает на себе первая ГНЕВ БОЖИЙ.
ВСЕ СВЯТИИ, В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИЕ, МОЛИТЕ БОГА О НАС....