Победа 1945 года

Наталия Соллогуб 4
ПОБЕДА 1945 года.

ПОБЕДА 1945 года нашего народа - торжество добра над злом.
Трезвое осмысление Великой победы нашего народа ( народа бывшей Российской империи, воспитанного на ценностях Веры , Правды, Любви, Добра к ближнему и своим врагам, вот почем до сих пор у народов мира не иссякла вера в русского солдата, в русского человека /так крепок миф о нашем человеке/.
Но мы уже в 19 в. и начале 20 в. ( особенно) отступили от Бога , возжелали жить лучше , еще лучше, забыв о своей Божьей миссии а Земле, пошли за лукавым, предали ему Святого Царя Николая на муки, на ритуальное убиение всей Святой Царской Семьи. СТРЕЛЯЛИ В ЦАРЯ, А ПОПАЛИ В БОГА.
Кара Небесная низпослана нам Богом . Иго сатаны :. ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА.и уничтожение ОТЕЧЕСТВА по имени "РОССИЯ".
Богом попущены такие скорби за предательство Святого Царя Николая, Святой Руси...Бог лишил нас имени: РУС, РУСИЧ, РУССКИЙ, ибо мы НЕДОСТОЙНЫ, ибо рус означает " белый", "светлый"" красивый" , совершенный , "святой"..

Да, предтечей этой вселенской катастрофы было отступление русского народа от Бога, впадение народа русского в грехи смертные.
А Царь Святой Николая видел, понимал и скорушался , что экономический рост Отечества, улучшение материальной жизни людей привело к отпадению их от Бога, и они ступили на путь безбожия: гордыня людей брала верх над смирением, целомудрием, отсюда своеволие, эгоизм, зависть, злоба , сребролюбие - погоня за богатством, блуд, пьянство, предательство стали процветать в обществе .

Ложь брала верх над правдой , достоинством, совестью и честью человека. Появление революционных кружков, провокаторов,, подстрекателей обусловлено прежде всего тем, тем, Царь Николай не отменил черту оседлости евреям , и они решили захватить власть в стране , уничтожить МОНАРХИЮ и СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ, установить власть своего отца - сатаны. в РОССИИ.. для этого было сделано огромное вливание денег иудобанкиров мира . РОССИЯ для них была лакомым куском- они горели желанием захватить богатства РОССИИ, и естественно, сократить русское население , или его уничтожить.-
Объявленный Царю и стране террор унес жизни самых лучших :царских чиновников - Верноподданных Царю и Отечеству . Хуцпа помогла евреям одолеть русского человека , пораженного смертными грехами. Путем подкупа, предательства евреи , масоны захватили СМИ, банки, внедрились во власть, заняли высокие посты в армии, министерствах . Что говорить, если среди царских родственников были предатели, которые стремились низвергнуть Царя Николая, который своим благочестием, святостью верностью Богу и Отечеству их ужасно раздражал.
Итак, светское общество русское было поражено.Вокруг" измена, и трусость и обман" Вот почему оно ( общество) не хотело во главе России видеть благочестивого , Святого Царя Николая, он казался странным, непонятным "чудаком", и вся Царская Святая Семья была - не мира сего..

Зная об этом ,в 1905 году Святой Царь Николай дает тайно Обет перед Богом "стать искупительной жертвой" народа за его грехи .
То что Россия не погибла и мы еще живы. это объясняется прежде всего Искупительным подвигом Святого Царя Николая, по его молитвам Бог Смилостивился над нами, но наказал нас.: огромные потери понесла РОССИЯ, и наш народ...но все же не уничтожен. И русские начинают осмысливать трагедию Отечества, и понимать , что причина этой трагедии кроится в них ., в результате отпадения от БОГА, мы потеряли ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, и все институты Царской России.

Былая Богоугодная Царская Россия.ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО- ЦАРЯ-ГОСУДАРЯ.МОНАРХА ( монарх означает "один за всех")
Вторжение сил зла , в итоге
Покушение и убиение царских чиновников.
Хула на Царя Николая Александровича
и его Семью. Царю Николаю Александровичу выпал особый крест – терпеть изощренную клевету «Народ до сих пор живет ценностями цареубийц»*
Война русско-японская 1904 г.
Первый переворот 1905 г.( субсидированный американскими иудобанкирами )
Первая Мировая война 1914- 1916гг. ( мировой заговор против РОССИИ)
Второй переворот 1917 г. ( на деньги тех банкиров)

-Безбожная власть с 1917, НЕ ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ .НЕ УГОДНАЯ БОГУ. ВЛАСТЬ, созданная под иудомасонским руководством - по настоящее время.
1917 г. Разрушена вертикаль Власти Божьей: БОГ- ЦАРЬ- НАРОД. и живущие при безбожной власти становятся жертвами сатаны....превращаясь в его быдло( скотину)и с ним он делает , что хочет,
Вспомните слова Кагановича "Мы мало расстреливаем", "Задерем подол матушки России"., когда взрывал Храм Христа Спасителя. Троцкий /Бронштейн говорил, что готов превратить Россию в пустыню... Его заветы живы , сейчас его соплеменники выполняют этот завет на ДОНБАССЕ - превращает его в пустыню.( Помните, как Ю.В. Тимошенко /Капительман говорила Н. Шуфричу по телефону, что она Донбасс превратит в пустыню и бросит атомную бомбу на РФ) ....Да сам Ленин/Бланк готов был истребить 90% русских, чтобы достичь своей цели...и т.д. и т.п.

Война идет 5 лет....Могла быть такая диверсия при Царе на Русской земле? Русские земли оккупированы врагами РОССИИ и РУССКОГО НАРОДА и Кремль играет в игры "иди сюда, стой там" . Конечно, Царь не допустил бы такого, вот потому и был уничтожен.Царь не позволил бы господствовать сатанистам на Русских Землях.КИЕВ ( означает "Священный") - мать градов руських пленен.Ну и что? А мы гуляем, веселимся, отдыхаем, смеемся.глумимся над своим братом, а брат под игом сатаны , ума лишился ( но не все , слава Богу)

Ждет от нас поддержки, помощи...А мы??? А мы его хулим....издеваемся ..а он над нами то же самое это делает по указке нынешних хозяев Украины. .Когда же мы опомнимся? Да, русским стать - не просто. Надо помнить заветы пращуров и Заветы Христа...вот тогда мы станем русскими (рус- одно из значений "святой"). Разве мы имеем право называться русскими? Нет, конечно. Вот потому на Украине нет руських,есть украинцы, укропы, укры, вуйки, рогули и нацмены, галичане и т.д. а в России их тоже нет...мы же все РОССИЯНЕ....Где русские, ау!!! Не слышно...не видно...и естественно, что не видно....Надо заслужить у Бога называться русскими!

Мы были 70 лет советскими, вот как сатана боится СВЯТОЕ ИМЯ РУСЬ За это имя расстреливали банды Ленина,Троцкого, Дзержинского, Каменева, Зиновьева, Берии, Ельцин и т.д. их- легионы. Вы слышали когда-нибудь, чтобы кто-то из Правительства , или Администрации Президента, или сам Президент называл нас русскими?! Нет, Думайте, еще раз думайте....

Мы сошли с ума Все...все без исключения. Мы - столетние безбожники, грешники-многогрешники, наша дорога в ад выстлана благими намерениями. Не лукавьте ни себе , ни людям...ибо это величайший грех...Брехня человека роднит с сатаной , мы сразу же становимся сатанистами..Помните, ответ держать каждому придется перед Богом..

Арест и убиение Царя Николая и его Семьи.
Гражданская война 1918- 1929 г
1922 г. образование СССР , создание нового советского человека, служки сатаны..
Голод 1931-1934гг,
Репрессии с 1917- по 1958 гг
Вторая Мировая война 1941-1945гг
22 июня 1941 года Русская Православная Церковь отмечала день всех святых, в земле Российской просиявших; – Пасха 1945 года совпала с днем памяти великомученика Георгия Победоносца, отмечаемым Церковью 6 мая. 9 мая – на Светлой Седмице – к возгласам «Христос Воскресе!» добавился долгожданный «С Днем Победы Не случайное совпадение.
С 1953 года по настоящее время борьба за власть
меж кланами нерусского народа в РОССИИ.

С 1917 года по настоящее время - геноцид русского народа.
1991 г. переворот , уничтожение СССР, раскол единого государства, упразднение коммунистической системы и отстранение от власти коммунистов ( якобы).
Разграбление страны...

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕЗБОЖНОЙ ВЛАСТИ. образование псевдодемократической системы власти. ПРЕЗИДЕНТ( сидящий впереди)
с 1991 г. гибридные войны , распри, торжество ненависти к русскому человеку не только на бывших территориях РОССИИ...но и в мире.по настоящее время.
Три переворота за век претерпел наш народ, наше Отечество . Ни один народа , ни одна страна не вынесла бы этого, исчезла бы с Земли.Но Россия - Божия Обитель...Россия по словам , австрийского поэта Рильке. граничит с Богом. Анализируя путь русского народа, не сомневаешься в истинности поэта слов.
Но БОГ никого не принуждает делать так, как надо бы делать , по-Божьему... Он попустил нам выбирать или Бога или лукавого, или Царя или президента, или русский путь или лукавый путь, .или в ад или в рай и т.д. Бог не принуждает Его Волю творить. Он ждет от нас Любви не по принуждению...А мы давно поменяли Любовь Его на корысть- выгоду .и , в результате, остались без Царя, Отечества, народа...Дома у нас нет ...наш дом - похож на проходной двор. Плачьте сами на себя.

Отныне с отступлением РОССИИ от БОГА ложь управляет миром и РОССИЕЙ, в итоге : нравственная деградация населения, такому сообществу легко насаждать безбожные ценности.
Отступление от Бога - Кара Божия , нарушение Соборного Обета 1613 перед династией Романовых, за это Богом попущена Кара на 110 лет* ( скоро срок закончится)....Если мы не покаемся за это, от России и нас ничего не останется.

В разгар торжества победы на силами зла, важно помнить: ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БОГОМ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ и СВЯТОЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ.
За предательство у нас нет Царя - отца народа и народов. Подмена Божьих ценностей - сатанинскими( никто и не заметил и не заметит) во всем.
Стреляли в Царя , а попали в Бога.

Третья мировая война уже идет, по словам Святых и Праведных ,
эта война Творцом низпосылается на истребление .

ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА Наши отцы и деды спасали себя и нас, они ушли, а мы остались жить, чтоб возвратиться к БОГУ и возвернуть РОССИЮ.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ИСТРЕБИТЕЛЬНАЯ, Коль мы не выполним Волю Творца, не будет России ( уже РФ) и не будет нас - такой народ , не выполняющий Волю Творца, Ему не потребен....**
Да поможет нам Бог на нашем пути
С БОГОМ.

*Предсказание Паши Саровской
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292
1998, 2008, 2018 - и пророчества Паши Саровской
https://tainav.mirtesen.ru/blog/43849761082/1998,-200..

* Мировоззрение человека, его ценности, оценки и взгляды формируются в результате воспитания, образования и воздействия культурной и исторической среды. В течение 73 лет все сферы жизни нашего общества были тотально подчинены коммунистической идеологии. Сущность ее – воинствующий атеизм и насильственный передел исторически сформировавшегося уклада жизни, что повлекло радикальное разрушение традиций и обычаев. Чтобы внедрить эту идеологию в сознание людей, была переписана вся история. Наиболее густая ложь была вылита на ближайшее историческое прошлое, и прежде всего на Царскую власть, которая была уничтожена путем истребления Царя и Царской Семьи…и Царской России.