Предвидение. Объёмная наука

Ирина Белугина
Все линейные законы в будущем обретут объёмное звучание. То, что мы сейчас можем изобразить на листе бумаги, отражает наш нынешний уровень развития и образ мышления. Самой первой в объём выйдет, скорее всего, известная таблица периодических элементов. Знаки появятся не только справа и слева, но и спереди и сзади. И изобразить её можно будет лишь с помощью объёмной голограммы, и изучать тоже. Это знание подтянет за собой и совершенствование базы учебных заведений, да и сами подходы к обучению. Удивительно то, что это открытие произойдёт именно тогда, когда человечество уже подготовлено и духовно и морально и материально, и само развитие науки и техники так взаимосвязано  с переходом к новому мышлению и им же и инициировано. Чем дальше, тем больше наука будет открывать тесную и неразрывную связь всех лучших человеческих чувств и стремлений с миром, существующим вокруг и внутри, тем более человечество будет поражаться грандиозности и великолепию прекрасного замысла разумной и любящей силы, тем более будет причащаться изумительной мощи её всеобъемлющего притяжения - притяжения Любви, потому что и атомы и планеты и всё внутри всего держится лишь её восхитительной силой и глубиной.