Прописанный в УССР гл. 37

Иванов Сергий
37
Россия, Украина и Белоруссия, объединившись в некий экономический и оборонный Союз Славянских Республик, могли бы очень удивить «коллективный Запад»


    Во втором туре президентских выборов, который прошел 21 апреля 2019 г., Зеленский получил 73,22% голосов, Порошенко - 24,45%.

   Это высокий уровень доверия Зеленскому, а значит - большие ожидания и требования положительных перемен.
    Следует учесть, что немалая часть избирателей - это голоса не за  Зеленского, а против невыносимой «жизни по-новому» режима Порошенко. Более 11 миллионов избирателей и вовсе не приняли участия в выборах. Кому-то не позволили выразить свою волю, а кто-то осознанно отказался выбирать из этих двоих.
   Относительно Порошенко, результаты голосования можно оценить короткой фразой; «Пошёл вон!». И не в политику-оппозицию, как он заявил, а на скамью подсудимых, где определят срок и условия «Життя по-новому».
   Пэтро и Марина (яркий образчик украинской воровской быдло-ылиты) устроили шоу трогательного прощания со своими поклонниками. Это маланское быдло сравнивало себя с Уинстоном Черчиллем и обещало вернуться в президентское кресло через год. Чтобы и далее грабить щенэвмэршую колонию и оставшееся тэрплячэ население.
   22 апреля Кабмин согласовал с «Нафтогазом» снижение тарифов на бытовой газ с 1 мая… на 30 копеек. (30 коп.=1 евро цент) Население восприняло это как заботу премьер министра Гройсмана (бывший директор винницкого рынка) о сохранении свой маланской задницы в политике, в кресле хотя бы будущей верховной рады. Тридцатикопеечное снижение цены на газ едва ли облегчит выживание населения и снизит рост задолжности по коммунальным платежам. Эта подачка от зажравшихся, коррумпированных кабмина и Нафтогаза – едва ли соответствует ожиданиям избирателей и вызовет у них желание видеть этих уродов в новой верховной раде.
   Верховная рада поставила перед собой важную задачу – успеть принять закон о мове, иными словами – закон о тотальной насильственной украинизации. Умственно отсталый председатель верховной рады и его соратники рогули планировали уже 25 апреля принять этот закон, чтобы ещё действующий президент успел подписать это. Картавый Полубий суетно призывал нардепов явиться в четверг на заседание верховной рады и обязательно проголосовать за украинское насилие над русскоязычным населением. Некий галичанский идиот, при поддержке еврея президента, профессиональных нацистов и внешних кураторов, пытается навязать многонациональной стране единый украинский язык, на котором все должны говорить, писать, желательно и думать. Всем понятно, что закон о принудительной украинизации только обострит конфликт в неоднородной, и без того разобщённой стране. Будущему президенту Зеленскому и его команде также понятны последствия принятия такого закона, и ему следовало бы публично высказать своё мнение об этом, что повлияло бы на результат голосования в верховной раде.
   Возможно, это делается по указке внешних кураторов, с целью ускорить процесс раздела щенэвмэршей и, наконец, закончить затянувшуюся геополитическую тяжбу между заинтересованными участниками.
   Ко дню вступления в должность Зеленскому необходимо подготовить проекты первоочередных законов и указов и выступить с законодательной инициативой о срочном рассмотрении и принятии таковых. Избиратели оценили бы его цели и задачи, а также реакцию верховной рады.
   Все гадали, что же и как предпримет новый президент? Какова будет стратегия новой власти? 24 апреля многие уже начали удивляться молчанию Зеленского. Население, не имевшее выбора, избрала чувака, ориентируясь лишь на сериал, в котором тот сыграл положительного слугу народа. Избрали парня с чувством юмора (что уже не плохо), но без какой-либо программы действий, не сделавшего ни единого конкретного и ясного заявления о своей стратегии. Избиратели напряглись в неведении.
   25 апреля жидобандеровская верховная рада таки собрала 279 голосов, чтобы принять закон о мове. Председательствующий в раде, картавый идиот в экстазе призвал запомнить это историческое событие, и шобло торжествено заспивало щенэвмэрлык…  Нардеп Максим Бурбак – вороватый черновицкий бык, прокомментировал событие; «Российски танкы вторглысь туды, дэ нэмае украинськои мовы…» 
   Верховная рада, уровень доверия которой мене 2%, нагло заявило, что все, проживающие в Украине должны говорить только на украинском языке галицкого образца. Многие запомнят не только это событие, а и все пять лет издевательств, начиная с массовых убийств на майдане, в Одессе и Мариуполе.
   Зеленский продолжал отмалчиваться. Некоторые избиратели, поверившие ему, успокаивали себя тем, что тому, до вступления в президентскую должность, лучше воздерживаться от критических замечаний о происходящем. Но складывалось впечатление, что у этого парня едва ли есть какое-то собственное мнение о ситуации в стране и он понятия не имеет, с чего и как начать. Виктор Медвечук, Андрей Портнов, Елена Лукаш, Ренат Кузьми и многие другие публично подсказывали ему, чего ожидает большинство населения от нового президента и что следует делать в данной ситуации.
   Наконец, избиратели услышали, что новый почти президент свой первый визит осуществляет в Турцию – везет детей на фестиваль. Понятное дело, парень устал. Избирательная кампания утомила, а теперь можно и расслабиться. Фестиваль в Турции, да еще с участием Лаймы Вайкуле, будущий президент никак не может пропустить такое событие. Хотя, позже в сети появилась информация, что основная цель поездки в Турцию была встреча втихаря с представителями украинской олигархии.
   Дмитрию вспомнились моменты, показанные в день выборов по всем украинским новостям; Зеленский скачет от радости и обнимается с женой и членами своей команды. Дмитрий тогда подумал; - «Он выглядит, как клоун, сорвавший аплодисменты после своего выступления на каком-то конкурсе. Осознаёт ли этот парень, какая проблемная страна досталась ему и какие высокие ожидания-требования у его избирателей? Есть ли у него хоть какой-то план действий, как вытащить эту страну из задницы оборзевших олигархов и внешних кредиторов, как оправдать надежды своих многократно обманутых и ограбленных избирателей?»
   Вернувшись из Турции, Зеленский таки сделал несколько заявлений, которые напоминают дешёвую клоунаду 95-го квартала. Избиратели ожидают от него плана действий по прекращению военного конфликта в стране, по расследованию массовых убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе, о боевых потерях в «котлах» Иловайска и Дебальцево… Хотят услышать хоть что-то о его планах по решению массы социально-экономических проблем; о грабительских тарифах для населения, о нищенских пенсиях, о продлении контракта на транзит газа, о снятии ограничений на поставки в Украину нефти и нефтепродуктов… Многое из этого требует диалога с Российской Федерацией. А вместо этого услышали от него, что «у Украины с Россией не осталось ничего общего, кроме границы».
   Возможно, для Зеленского и его спонсора Бени Коломойского соседняя Россия мало что значит, им гораздо ближе Израиль. А для большинства оставшегося населения Украины, РФ - это не просто соседнее государство. Народы этих стран связывает очень многое. Это родственные связи и общий язык, единая вера, культура и традиции, общая история и общие победы. Особенно, великая Победа над немецким фашизмом.
   Многие избиратели, скрепя сердце, отдавшие свои голоса за комика, начали полагать, что выбрали не «кота в мешке», а марионетку-пустышку, полностью управляемую олигархом и внешними кураторами. Люди задавались вопросами; какие идиоты советуют этому клоуну делать подобные заявления, да ещё и хамским тоном в адрес президента РФ? Его команду всё чаще стали называть «Зе-дебилами». Почему он просто не посоветуется со своими родителями, не прислушается к тому, что говорит и ожидает от него народ? Если он и его зе-команда будет продолжать в духе 95-квартала, то не трудно предположить, что получит его «политическая сила» «слуга народа» на выборах следующей верховной рады. Возможно, это и к лучшему, если в новой верховной раде большинство составит не КВН Бени Коломойского, а партии, представляющие юго-восток Украины.
   2 мая 2019 года исполнилось пять лет со дня массового сожжения людей в Одессе. Внешние спонсоры и кураторы киевского режима Вальцмана-Яценюка-Гройсмана-Порубия, руками тупых исполнителей, устрашающе дали понять, что теперь Украина – это их проект «Анти-Россия». Историческая память и русская идентичность населения колонии будет безжалостно и целенаправленно зачищаться и далее. Но одесситы пятый год продолжали упрямо твердить своё; «Не забудем. Не простим», «Вон из Одессы, бандеровские бесы!».
   Избиратели Зеленского ожидали услышать его мнение об этом событии и пятилетнем бездействии властей, но комик отмолчался. Вероятно, так ему посоветовали его «зе-советники».
   Ни действующий глава государства Пётр Порошенко, ни избранный президент Владимир Зеленский так и не сделали какого–либо заявления по поводу 5-й годовщины трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года. Это признак инородцев, услужливо отвечающих запросам «коллективного Запада» относительно колонии Украины. Это означает продолжение деиндустриализации, обнищания и сокращения населения, превращения страны в колониальную попуасию без истории и памяти. Точнее станет ясно, когда зе-команда, наконец, представит свою программу и приступит к исполнению.

   Заявление РФ о намерении предоставлять российское гражданство украинцам не вызвало у Дмитрия оптимизма. Он с осторожностью реагировал на такие посулы, ибо знал, с какими бюрократическими миграционными сложностями сталкиваются русские граждане Украины, давно и постоянно проживающие в РФ.
   РФ, как правопреемнику Советского Союза, следовало бы сразу же после развала СССР определить упрощённый порядок предоставления российского гражданства для бывших граждан СССР, владеющих русским языком. В течение 90-х годов население РФ и Украины стали бы единым народом с одним гражданством и общим пространством. 
   Но таковое ещё возможно реализовать, и даже с участием ещё и Белоруссии. Россия, Украина и Белоруссия, объединившись в некий экономический и оборонный Союз Славянских Республик, могли бы очень удивить «коллективный Запад» и существенно подкорректировать их паразитические геополитические планы.
 
   6 мая новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский на встрече с раввинами из разных регионов Украины попросил поддержать его инициативу о развитии диалога с жителями оккупированных территорий Донбасса и Крыма.
   «Я сегодня обращаюсь к вам с просьбой поддержать нашу идею развития диалога с жителями временно оккупированных территорий на востоке Украины и в Крыму. Мы считаем необходимым не терять связь с этими людьми, потому что все они – украинцы, наши сограждане", - подчеркнул в ходе встречи В.Зеленский.
   "Сейчас в Украине проживает не менее полумиллиона евреев, для которых Украина – родная земля, которую мы любим. И мечтаем о том, чтобы жизнь в Украине была достойной и счастливой для всех людей. Нет никаких противоречий в том, чтобы быть евреем и быть настоящим патриотом Украины", - указал главный раввин Днепра и Днепропетровской области Ш.Каминецкий.
   В конце встречи гости подарили В.Зеленскому эксклюзивное издание Торы.
   Это всё, что стало известно населению щенэвмэршей о встрече нового президента со своими соплеменниками.
   Дмитрий не верил, что эти бородатые инородцы озабочены бедственным положением миллионов славянских гоев. Для них, это тэрплячий скот, подлежащий перевоспитанию или утилизации. Он полагал, что на этом шабаше с участием новоизбранного президента обсуждались очередные шаги сокращения и порабощения оставшегося оболваненного населения. Дмитрий уверен, что эта встреча проходила в духе субботней службы в синагоге, где малым и старым напоминают о богоизбранности евреев и примитивной животной сути славян, назначение которых покорно служить маланским упырям и прочим розен****ям… Решали, как ускорить процесс ограбления, деградации, порабощения, утилизации населения и освоения территории под новую Хазарию…
   Для справки о ситуации в Украине; «сегодня в Украине более 70 общеобразовательных учебных заведений, где евреи имеют возможность изучать историю, культуру и родной язык». Проживает в Украине 120 тысяч граждан еврейской национальности. А для 8 млн. 334 тысячи граждан русской национальности, (согласно последней переписи населения 2000 года) русских школ в Украине почти не осталось. За последние пять лет в Украине не только русские школы исчезли, существенно обновилось и верховное правление в стране. Два подряд премьер министра – Яценюк и Гройсман – евреи, два подряд президента – Порошенко-Вальцман и Зеленский со своим непосредственным спонсором-куратором Коломойским – евреи, добрая треть верховной рады – евреи. И при этом, они жалуются на факты проявления антисемитизма в Украине! Оказывается, в сегодняшней колониальной Украине каким-то образом притесняют евреев, управляющих этой горе страной. Тогда кто и что делает с русским населением в Украине? Против кого применяют вооружённые силы с артиллерией и принимаются геноцидные законы?
   Для всех уже очевидны вклад и участие этого инородного оккупационного правления в организации майдана, в массовых убийствах, в разжигании и поддержании братоубийственной гражданской войны, в разделении населения по национальному, языковому и религиозному признаку, в уничтожении экономики, системы образования и здравоохранения, в обесценивании национальной денежной единицы и в ограблении населения.
   Глядя на происходящее в колонии, невольно начинаешь думать, что славяне не способны отстаивать свои интересы, строить своё суверенное государство и успешно управлять им. Мы пять лет терпеливо и покорно наблюдаем, как нас убивают, грабят и выдавливают из нашей страны, под лживые комментарии олигархических СМИ о евро интеграции и агрессии РФ. Но ещё не вечер…

   8 мая, на «День памяти и примирения», который празднуется официально на Украине с момента госпереворота, в своей рече, Порошенко назвал участников акции «Бессмертный полк» «ряжеными».
   «Победа над нацизмом 74 года назад - это не повод водить ряженые "Полки бессмертных" по всему миру», - заявило маланское быдло.
   Дмитрию хотелось бы напомнить этому чудо-юде – кто в Европе организовывал печи для утилизации его соплеменников, а кто и с какими усилиями и жертвами выключил эти печи.
   9 мая пока ещё действующий президент Порошенко-Вальцман вместе премьер-министром Гройсманом и главой ПЦУ Епифанием приехали к Вечному огню, возложили цветы и уехали. Церемония проходила под траурную музыку.

   Однако 9-го мая население Украины во всех городах массово прошли маршем Бессмертного полка с портретами своих предков героев и продемонстрировали внешним кураторам и своей жидобандеровской власти, что тем так и не удалось за пять лет насильственно стереть историческую память населения и лукаво навязать чужой праздник. С каждым годом, акция Бессметный полк в Украине становилась всё более массовой. Народ упрямо заявлял чужеродной власти и её внешним кураторам, что не забыл о великом подвиге своих предков. День Победы по-прежнему остался народным праздником и в оккупированной Украине. 
   При очевидном сокращении населения и насильственном промывании мозгов, 9 мая 2019 года показало, что в колонии ещё жива и активна немалая упёртая часть народа, ориентированного на свои исторические и моральные ценности.
С молодёжью дело обстоит уже иначе.
   Активность платных патрыотов-националистов, оторванных от властной кормушки, в этом году была ничтожной, - признак разваливающейся системы правления хунты, и отсутствие щедрой материальной поддержки профессионального «патрыотызма».
   
   «Примирение» с другими народами Европы*, некогда пытавшимися под руководством фашистской Германии физически истребить население СССР, реально проявляется в мытье задниц в итальянских семьях и домах престарелых Германии. Миллионы граждан Украины, в целях выживания, теперь вынуждены работать на неквалифицированных работах в странах ЕС, что невольно формирует холуйское мировоззрение некого рогуля-заробитчанина.
   Но, скрепя сердце, подмывая старые итальянские и немецкие жопы, можно сохранять внутренний стержень, оставаться самим собой, иметь собственное мнение и смелость выражать таковое… Хотя бы короткой надписью на заборе где-то в Берлине: «Т-34».*


*Праздник «Примирения» -  Всего в войсках вермахта воевало около 2 миллионов человек из 15 стран Европы (более полумиллиона – румынская армия, почти 400 тысяч – венгерские войска, более 200 тысяч – итальянские войска Муссолини).
   Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады, несколько отдельных полков, легионов и батальонов. В войне против СССР участвовали армии союзников Германии – Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии и Хорватии.
   Многие из них носили наименования по государственной и национальной принадлежности и служили в них исключительно добровольцы:
«Голубая дивизия» – Испания.
«Валлония» – в составе дивизии были французские, испанские и валлонские добровольцы, причём, валлонов было большинство.
«Галичина» – украинцы и галицийцы.
«Богемия и Моравия» – чехи из Моравии и Богемии.
«Викинг» – добровольцы из Нидерландов, Бельгии и скандинавских стран.
«Денемарк» – датчане.
«Лангемарк» – фламандские добровольцы.
«Нордланд» – голландские и скандинавские добровольцы.
«Недерланд» – голландские коллаборационисты, бежавшие в Германию после занятия союзниками Голландии.
«Французский пехотный полк 638», с 1943 года был объединён с вновь организованной «Французской дивизией СС «Шарлемань»  – французы.
Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, но болгарские сухопутные части на Восточном фронте не воевали.


*Т-34 - (разговорное «тридцатьчетвёрка») — советский средний танк периода Великой Отечественной войны, выпускался серийно с 1940 года. Самый массовый танк Великой Отечественной войны. Разработан конструкторским бюро танкового отдела Харьковского завода № 183 под руководством Михаила Ильича Кошкина. Танк Т-34 оказал огромное влияние на исход войны и на дальнейшее развитие мирового танкостроения. Немецкие войска не ожидали такой мощной техники у СССР. Благодаря совокупности своих боевых качеств Т-34 был признан многими специалистами и военными экспертами одним из лучших танков Второй мировой войны.