Неуничтожимая в ничто вечная Вселенная

Александр Константинович Макеев
В интернете опубликована следующая статья: По мнению ученых Вселенная может существовать вечно https://zen.yandex.ru/

Перепечатываю текст этой статьи:

"Большинство ученых убеждены, что Вселенная была создана в результате Большого взрыва. Эта теория, которая объясняет ее создание, очень популярна. Однако ученые разработали новую модель, согласно которой Вселенная существовала всегда, а Большого взрыва никогда не было.

Новейшая модель Вселенной была разработана Ахмедом Фарагом Али из египетского университета Бенха и Саурья Дасом из Британского университета Летбриджа. Они считают, что особенность с которой начался Большой Взрыв является самой большой проблемой общей теории относительности, потому что выглядит это так, как будто все законы физики вдруг перестали работать.

Модель ученых учитывает темную материю и темную энергию, пытаясь решить все проблемы, но в то же время отвергает теорию Большого Взрыва. Ученые в своих исследованиях опирались на работу физика-теоретика Дэвида Бома, который в начале 50-х годов. он изучал возможность замены классической геодезии квантовыми траекториями.

Али и Дас использовали эти траектории для уравнений, которые также были разработаны в 1950-х годах индийским физиком Амалом Кумаром Рэйчаудхури. Таким образом, удалось получить квантовую коррекцию уравнения Фридмана, то есть основные уравнения релятивистской космологии, которые определяют эволюцию Вселенной.

Разработанная ими модель имеет элементы квантовой теории и общей теории относительности. Али и Дас предполагают, что Большого взрыва никогда не было, и Вселенная в физической категории заполнена квантовой жидкостью, состоящей из так называемой гравитоны- гипотетическая частица, которая не имеет массы и играет ключевую роль в квантовой теории относительности".

* * * * * * *

Мой комментарий:

Ахмед Фараг Али из египетского университета Бенха и Саурья Дас из Британского университета Летбриджа,  как и подавляющее большинство супер высоко профессиональных "учёных" в своих космологических моделях рассматривают сказочные потусторонние тёмные материи и тёмные энергии, зато справедливо отторгли лженаучную парадигму Большого Взрыва, в отличие от большинства учёных, верующих в сверхъестественное чудо Большого Взрыва, якобы в одно мгновение сотворившего из ничто некоторый первичный объём пространства вакуума и сразу всю массу и всю энергию вселенной, но напрочь исключают Объёмную Постоянную Хаббла =  6,591*10^-18 в секунду, - чуть-чуть большую, чем трёхкратную от величины всем известной Линейной Постоянной Хаббла = 2,197*10^-18 в секунду. Они не смогли догадаться о том, что "закон природы" осб абсолютном сохранение совокупного количества массы и энергии во вселенной неверен. Ведь вселенная имеет фундаментальное свойство неуничтожимости на квантовых масштабах, поэтому имеет свойство полупроводимости массы и энергии из виртуальности в реальность, то равного пропорционального прироста объёма пространства неплотной материи вакуума и массы плотной материи вещества.

Время это бытие. Процесс-функция бытия это работа. Как и всякий процесс-функция работы материального объекта или живого существа, коллектива материальных объектов или живых существ, работа процесса-функции времени-бытия производит продукт - продолжение процесса-функции-работы бытия.  Причиной этого вечного процесса-функции времени-бытия динамичного фрактала одновременных и последовательных инициативных и ответных (с обратной связью) причинно-следственных отношений действия, противодействия, содействия... является сила энергии инерции течения процесса-функции-работы времени-бытия из текущего настоящего динамичного фрактала неплотной и плотной материи вселенной в бесконечную последовательность последующих мгновений времени-бытия фрактала неплотной материи вакуума и плотной материи вещества реальности-вселенной.

Нейтроны, протоны, ядра атомов и электроны являются фокусами истока из них потоков новых элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, эти потоки формируют строго организованный хаос неплотной материи вакуума.
В строго организованном хаосе потоков неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума неотвратимо малая их часть пересекается в малой (квантовой) области пространства в структурной организации новой атомной единицы массы в форме новых нейтронов.

Это описывается о объясняется в объединившей естествознание и гуманитаристику Теории Относительности Реальности, которую в течение 1983-2010 годов сформировал в основных принципах, и в последующие годы дополняет, уточняет, развивает российский исследователь Александр Макеев, член Московского Общества Испытателей Природы (МОИП).

Читайте научную публикацию:

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view