Сананда, планетарные советы, седьмой уровень фиоле

==Христос был фрактальным воплощением Сананды. Даже Сананда - не Бог. Это Сущность высокого измерения. Христос никогда не называл себя Богом. Он назывался Сыном, а Бога - Отцом. Так же и мы называем друг друга, когда один произошел от другого. Когда сущность высокого измерения переходит в наш низкий физический мир, она теряет все свои чудесные свойства,которые имела в высоком измерении. И Христос он только говорил и объявлял, а делали чудеса за него - другие, о которых в НЗ ничего не сказано. Например, исцеление делается легко лучами определенной частоты. Это нужно было для того, чтобы толпа поверила в его высокую миссию. И эта миссия была в том, чтобы пробудить народ от спячки, чтобы его просветить, но Церковь исказила его слова и сделала культ из Христа, связанный якобы с его распятием (чего не было) и воскрешением. Мертвое не воскрешает и через страдания на кресте ничьи грехи искупить нельзя, даже свои. Ну, 21 -й век на дворе. Ну что за детский сад. Приходится объяснять очевидное.== Н.К.

1. Потрясающая невменяемость!!!)) Только что я привёл цитату, где Иисус Христос называет себя Яхве (Богом)(Ин.;8:58). И Вы тупо продолжаете настаивать, вопреки очевидности, вопреки всем апостолам, его ученикам, что ХРИСТОС – не БОГ! В Библии сказано: «Христос по плоти, сущий над всеми Бог». (Рим.;9:5) «Сей есть истинный Бог и жизнь вечная». (1Ин.;5:20)Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам». (1Тим.;3:16)«…ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол.2:9). Ну, о чём с вами говорить?! Логика отключена, вы полностью зомбированы.

И, конечно же, Вы  пытаетесь изображать из себя «просветлённого учителя» -  критиковать и отрицать  Библию, учить ХРИСТА, христиан, Православную Церковь, что для малограмотного и неискушенного в духовной жизни сектанта поистине - бесовское  помешательство. Ибо миллиарды людей знают и понимают Библию, верят во ХРИСТА-БОГА и им глубоко безразлично мнение бесноватых сектантов-маргиналов и их осатаневших гуру. Всё это пред БОГОМ – ничто, и зовут их – никак.

2. Вы вроде, когда-то интересовались наукой, или я ошибаюсь? Где ваша логика?! Если ваш отец – человек, то вы, наверное, не крокодил  и не осёл, а человек. Впрочем, Вы уже доказали, что логика у вас полностью отсутствует.

Если у ХРИСТА  Отец по рождению – БОГ, то ОН не может быть никем иным, как только - БОГОМ. А если у ХРИСТА мать – человек, то ОН – человек. БОГ и человек, имеют разную природу.  «Рождённое от плоти есть плоть, рождённое от Духа есть Дух». (Иоанн 3,6), рождённое от БОГА есть БОГ.  Они соединяются вместе нераздельно, но не слитно, и  не теряют своих  природных качеств.
ХРИСТОС  остаётся БОГОМ и Человеком.

Человек также имеет в себе две природы - животную природу и зачаток природы духовной (душевные и  духовные качества),  тем и отличается от животного.
Человек  сотворён, а не рождён от БОГА, поэтому он – не БОГ, но после рождения Свыше от Духа Святого у него есть все шансы стать Богом, было бы желание.))

3. ХРИСТОС - БОГ,  а БОГ никогда не теряет своих БОЖЕСТВЕННЫХ свойств, но иногда по своей воле от них на время отказывается.
Что за бред – ХРИСТОС не исцелял?! Весь Новый Завет о том, как ХРИСТОС, исцелял людей  и воскрешал мёртвых. Или, ХРИСТОС, по-вашему, лжец?  Но Вы же Его  почитаете  как Сущность высокого измерения! Как это понимать?!!!  Кстати, даже его ученики исцеляли и воскрешали по молитве. У них не было «генераторов частоты». Может быть у вас есть? Так, где и кого вы «легко исцелили»?))

4. Бредовое учение о «Сананде, Планетарных Советах, СОНМов Иерархов, Ангелов и Архангелов Седьмого Уровня Фиолетового Луча» – это гремучая хаотическая смесь всевозможных сект и теософских учений - от Блаватской до рейки. Короче, сатанизм для либеральной и духовно безграмотной "интеллигенции". Ну, и вляпались же вы, ув. Н.К.! Можно только посочувствовать,  помочь Вам уже вряд ли кто-нибудь сможет.

Беда в том, что за всем этим эзотерическим хламом и бесовщиной стоит одна зловещая фигура – «лжец и отец лжи, человекоубийца от начала – диавол», он дёргает адептов за ниточки, и они послушно несут несуразную ахинею. Участь всех, попавших в его сети, трагична.

Говорить с бесноватым, всё равно, что говорить с бесом - изворачивается, талдычит своё, очевидное искажает, факты извращает. У бесноватого логика и критическое мышление отключены, глубокая зомбированность и   полная невменяемость, сознание отключено – человек поглощён, съеден изнутри. Итог бывает страшен – от человека остаётся человеческая оболочка, в которой кишат бесы, конец – безумие, преступления, суицид.

Можно ли помочь бесноватому объяснением, вразумлением? Нет,  невозможно. Но БОГУ всё возможно по молитвам Церкви, родных и близких.


Рецензии
МОИСЕЙ СКАЗАЛ ОТЦАМ: ГОСПОДЬ БОГ ВАШ ВОЗДВИГНЕТ ВАМ ИЗ БРАТЬЕВ ВАШИХ ПРОРОКА, КАК МЕНЯ, СЛУШАЙТЕСЬ ЕГО ВО ВСЕМ, ЧТО ОН НИ
БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВАМ(Деяния 3:22). Вы видите, дядь Слава, что Моисей приравнивает Христа к себе, - что, и Моисей, по Вашему, Бог? Или вот цитата: ОН, БУДУЧИ ОБРАЗОМ БОЖИИМ, НЕ ПОЧИТАЛ ХИЩЕНИЕМ БЫТЬ РАВНЫМ БОГУ; НО УНИЧИЖИЛ СЕБЯ САМОГО, ПРИНЯВ ОБРАЗ РАБА, СДЕЛАВШИСЬ ПОДОБНЫМ ЧЕЛОВЕКАМ И ПО ВИДУ СТАВ КАК ЧЕЛОВЕК; СМИРИЛ СЕБЯ, БЫВ ПОСЛУШНЫМ ДАЖЕ ДО СМЕРТИ, И СМЕРТИ КРЕСТНОЙ(Филиппийцам 2:5-7). Быть образом Божиим — это ещё не значит быть Богом. Хотя Вы, дядь Слава, как православный, в отличии от христианина, и освящённую деревяшку с человеческим ликом считаете Богом, за что наказываетесь за идолопоклонство. Или вот Вы приводите цитату: ХРИСТОС ПО ПЛОТИ, СУЩИЙ НАД ВСЕМИ БОГ (Римлянам 9:5). Но Вы вырываете её из контекста, где Павел и отцов-израильтян называет богами и сынами, если они духовные. Ведь быть пророком — прерогатива Бога и принадлежность к Нему. Да, когда Христа фарисеи объявили кощунником за то, что он приравнивает себя к Богу, он сослался на 81 псалом, где написано, что человеки — боги и сыны Всевышнего. Почему так? Да потому что видимый мир — эманация Бога, проявление Единого во множестве. Когда множество возвращается в Единство, оно снова становится Богом с большой буквы. Почему камень назван в Библии краеугольным? Да потому что он рассыпается в песок, а обратным процессом является прирастание песчинок в камень. Но Евангелие отличает песок от камня, а Ваши глаза слепы это видеть. Почему солёный море-океан мудр, а реки пресны и глуповаты, как куры? Да потому что море-океан единый, а рек множество, и даже самую многоводную Миссисипи нельзя называть Богом. То же самое венулы и капилляры по сравнению с сердцем. То же самое корни и суковатые ветви по сравнению со стволом дерева. Нехорошо сучки, которые Евангелие требует карнать, называть Богом. Когда уж Вы перестанете сосать младенческую соску, быть легковером и маловером!

Виктор Долгалев 2   11.05.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.