Юрию Шадрину - ответ. Победа - главное!

Михаил Анпилогов
            Вот из комментариев.

Юрий Шадрин16 дней
Игорь, так и русские отгребали, что мало не покажется. В ВОВ победили, но какой ценой. Про нее сейчас забыли, а тогда после войны праздновали победу именно как окончание войны, а потом и вообще не праздновали. Пережившим, эти воспоминания были как кость в горле. Отвращение во всех смыслах - вот какое было отношение к войне всех реально воевавших - родителей моего поколения.

Ответить5 нравится


            Мои комментарии.

Юрий Шадрин, радость и печаль после войны была. Почему? Нормальному человеку - не демагогу, такому, как ты, - это вполне понятно - почему.

Победа - главное! - это радость. Потери - печаль. А на какой войне не бывают потери. Много или мало - это весьма условно.

Вот твои слова. "Отвращение во всех смыслах - вот какое было отношение к войне всех реально воевавших - родителей моего поколения." Эти слова твои - банальны. У ста процентов нормальных людей война на сто процентов вызывает отвращение.

День Победы - праздник настоящий! - но и день Памяти о погибших.

Юрий Шадрин, демагогию твою - постоянную - расскажи своим собачкам и кошечкам, если у тебя в квартире имеются; если - не имеются, то сходи в лес - пенькам расскажи и ёжикам.