Тавтограммы З - Зелёная Заза...

Орехова Надежда
* Тавтограмма (от греч. tauto — то же самое и gramma — запись) — литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе. Как правило, носит игровой, шуточный характер.


  Зелёная Заза - забубённая зингерова зубатка, зыркает зорко, зеленцы заступают, Заза - замысловато забронированный западноевропейский захватчик-завоеватель  захиревающей Забугории. Значимая задача Зазы закадычно зеркалить Запад.  Заза - задорно-забористый затейник знаменосец.   Заза - знатный забавщик, забавно забалтывает зомбоящик. Заз - знаковый знахарь-заговорщик. Заумный Зазитто -  законсервированный законовед, знает законы,  загримированный.  За Зазитто засекреченные законники. Зеньки Зазоньки завидущие, зефирные, заманчивы,  загляденье запредельно. Зазелло - загорело-знойный замесок. Зазуля загляденьице.

Загнивающе-замшелый Запад - зыбок, зёмы - злобно-зловредные завистники. Затравят, здесь, заранее, змеюки. Злитесь, Зазыч - зычный заклинатель змеин, змеелов. Зазик - здешняя забава зоопарка. Западные звероподобные злюки - заслонка, зондовая защита законспирированной золушки Зазы. Заморско-заокеанский Закалымный-Задовской - злонамеренная зверушка Запада, золотоискатель, заграбастывает заначенное золото, зажабливает "зелень". Задовской забарахлённый западенский завхоз-зубоскал, забаламученный закулисный затравщик зазиного зачётного заплыва.

Завтра заново займами завтракаем, займ - зафиксированное зло заразы зависимости.

Зыбучий - Зазина загвоздка-заноза. Зазик - забияка, злится загашенный Зыба. Зубами задиристый Заза загрызает  - зарёванно-зашкварного, землистого здоровяка Зыбучего, злоключения, затвор,  завывая затыкается замученный загнанный зверь. Зыбучее Зубило закуточно загоняется, зарится завистливо - за Зазой - звёзды...

 Запятнанный Зыбучий захныкал,  заупрямился, заскрежетал зубищами, заминка, запинка, Заз злорадствует. Зудит  Зыбучий-зануда,  задолбал зёмушек. Заговорщикам западло заступаться за заклёванного Зыбучего. Забанили Зыбучего зелёные задолбыши. Загон. Забой Зыбы. Зароют Зыбучку Зазины земели-землекопы, зашкварит Зыбучего закройщик-звукорежиссер Зазыча - затворник Задовский.  Занавес. Зачистка заплесневелых злопыхателей.  Змеевищная Закулиса...

 Зачин. Заря. Затмение. Залихватская заварушка. Замедление. Зелёная Заза - звездато-звездатая заказная знаменитость, заи зырят, зайцы зависают.

 Заза - Zero, за Зазой закарпатско-запорожское зверьё, защитники Запада, закулисные замесы. Забойные "зикры" завёртывает Заза.

Зелёная Заза - заковыристая загогулина, заморочь заморски заарканенная. Закошерно Заза зомбирует зевак, зёрнам зреть. 

Земели Зазы - замухрышки зазывалы, защита Зазы - зачётная.  Закидоны Зазы забойно завинчивает, зрит зорко, зубатый
Зелёный Зингер.

Змеи замечают зазаборные знаки заповедника. Затрещины Зазы звонко звякают, заразительно захватывают зелёненькие знамёна земли заветные, зеленцы заносчивы. Земляки-земляшечки, заблуждаясь зрят, зачёт Зазуле, закадрил. ЗЫ*,  Зрелищные замыслы Зазыча зашибенно-занятные загадки. ЗЫ-ЗЫ*, Зри, зорко, запрограммированно-зачарованный, заворожённо-затуманенный, заколдованный зритель... 

*ЗЫ - произошёл от латинской аббревиатуры P.S., которую можно трактовать, как "postscriptum", переводится на русский, как "постскриптум", в русской раскладке клавиатуры (русская З = латинской P, русская Ы = латинской S, в итоге получается ЗЫ = PS).
Подобная аббревиатура впервые появилась ещё в древней сети Фидо и как правило, расшифровывается, как "Замечу Ышшо".
 
*ЗЫ-ЗЫ - тоже, что и P.P.S.

10.05. - 27.05.19

Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены...

О тексте:
Раздел -  миниатюры... Вакханалия бреда и квинтэссенция абсурда...