Радость Земли

Татиания
11 мая медитация.
 Всех сегодня пирогами угощали, радость бытия отмечали, а гром гремел салютом дождя, и промочилась вся земля, налилась водой небесной, налилась, отмылась листва от пыли весенней, и началась пора цветения. Расцветает земля цветами, открывает весна бал цветочный, какой цветок тебе сегодня по нраву, посмотри, выбирай, да и  в сердце своё клади. Старые, что уже увядали и те расцветать по новой начинали, только ты к ним не возвращайся, их любовью не насыщайся, это часто для нас - яд души, потому что они для других расцвели, другие руки их поливали, и им новую жизнь дали, благодарность им посылай и новый цветок  свой поливай.
 Песня.
 А капель по лужам стучится в души к нам она достучится. Говорит о том, что поспело время для тех, что сейчас готово жить по новым земным законам, и творить чудеса одним лишь словом, чтобы им мы дорогу открыли, дождик льёт свои новые струи и благословляет их дороги.
 Песня.
Но и мы в стороне не  остались, мы для них защитой, бронёй стали, мы их души, ещё не окрепшие, защищаем, и от зла укрываем. Пусть приходят такие детки, пусть цветут в садах они наших, чтобы легче им быть вместе, соединив все мира начала. И вращаются сны ночью, указав дороги просторов, укрывая ночным покрывалом нетронутые злом души.
И потоком свет  льётся, всё на пути чужое сжигая, и на землю приходят рассветы, солнцем нежным их открывая.
 Песня.
И вода заряжает землю светом неба его просторов, звёзд  букеты, бросая  с неба. Оживают легенды моря,  оживают мифы неба, оживают все герои, что оставили след на планете, укрывая её от смерти. Пусть земля расцветает вечно, красоту в ней не измерить, описать её трудно словом, восхищения чувствами много.
 Песня.
 Радость радостью разливается, а любовь любовью наполняется, счастье счастьем рассыпается и в сердца  наши вливается.  Насыщается сердце патокой, изливая слова медовые, сердце сердцу сейчас открывается, и любовь в нас возрождается.  Песни русские по земле поются, пляски русские по земле несутся. Удаль русская молодецкая по земле Матушке раздаётся.
 Песня.
 Как не быть  и как  быть, а просто жить, веселиться, род поминать, богатырей не забывать и своей землёй родной гордиться, ворога прогонять, и богатство народу возвращать, чтобы все хлеба поровну для всех делились, чтобы руки у всех золотились, чтобы мастера по земле нашей расплодились, и работы ни какой не ленились. Дружно все, засучив рукава, трудились, и по труду своему насладились.
 Песня.
 Вот и мы возвращаемся снова к себе. Мир другой посещали мы, и мир к себе этот позвали. В здесь и сейчас вернулись.  В здесь и сейчас в счастье возвернулись.  В здесь и сейчас мы живём,  славу земле русской поём.
 Мы просыпаемся. Открываем глаза. Миру улыбаемся и счастьем земли наполняемся.
Прослушать медитацию можно на моём канале ютуб.