Комнаты твоих миров. Открытие. Армстронг

Сиия Тата
Красивая и эмоциональная разная музыка к кинофильму / Beautiful & Emotional Soundtracks - Film Music Mix
https://www.youtube.com/watch?v=hFyC97O1tTs

Открытие. Далеко от безумной толпы – Крэг Армстронг / Opening (Far From the Madding Crowd - Craig Armstrong)

00:00 Ангел рядышком идёт, Ангел в мир мечты ведёт, каждый день и каждый час раскрывает тайны часть, словно в мысли мира дверь, дверь за дверью – карусель…
«Сколько проживёшь в миру, столько комнат отыщу, двери есть, но нет окна, крыши нет и нету дна, комнаты твоих миров все являются судьбой а, принять, иль не принять, то, свободной мысли знать; если знать иное время, можно заменять творения, но баланс надо держать, чтобы миром управлять. Нет любви и нет терпения, значит нет благословения на святую благодать - время новое призвать, время светом напитать.
Из творения в творенья проникает мысли время, светом мысли можно знать, кто твой друг и кто твой враг… мысли ленту распусти и обратно притяни, время в ленточку войдёт, мысли мира соберёт…
Посмотри на вереницу – мысли создали жар-птицу! Птице-феникс вновь летать, мысли времени собрать…
Шаг за шагом, крылья врознь, мягкий взлёт, красив полёт… Птица в перья собрала мысли времени – в себя… И поэтому весь свет видит пламя – её свет.
Вот, летит твоя жар-птица – мыслей мира вереница!
Дверь последняя твоя в вечной памяти Творца, только Он её откроет, только Он её закроет, а сейчас, лететь пора, вся вселенная твоя…» - молвил Ангел и исчез, мне остался лишь венец… словно звёздочка на небе мысль о мире в вечном теле… 4:37