Жаркое из слона, вопросы по рецепту

Николай Дей Андреев
Вот так - без всякого предупреждения, внезапно - возникли серьёзнейшие и архи-актуальнейшие вопросы к почтенной и всезнающей публике:

1. Как правильно насаживать слона на вертел? Через пасть или через хобот?

2. Перед водружением слона на огонь надо ли его потрошить и фаршировать яблоками? Если надо - сколько килограмм яблок понадобится?

3. Если вместо яблок использовать гречневую кашу, то, опять таки, - сколько килограмм каши понадобится?

4. Чем ещё можно фаршировать слона на вертеле?

5. При приготовлении мяса на огне принято поливать его вином. Поэтому главный вопрос - вино какого года урожая и из какой французской долины лучше использовать?Можно ли французское вино заменить на вино другой страны? Если можно - какое крымское вино лучше всего подойдёт?

6. Какие дрова лучше использовать в костре для вкуса и запаха? Пальму, баобаб  или ещё что?

7. И ещё. Чисто - на всякий случай: можно ли слонятину заменить на мамонтятину?
Ежели да, то есть ли какая-нибудь специфика по приготовлению мамонта на вертеле?

Любые попутные подсказки и советы по приготовлению жаркого приветствуются