Программирование не по-христиански. Пять лет Дня Д

Александр Свиридкин
    Сегодня под вечер, гуляя по городу по причине внезапного отключения электричества, я наткнулся на жуткое фото на фасаде местного краеведческого музея. Надо будет туда заглянуть, черт возьми! :-)



   Вот, почему на Донбассе случилось то, что случилось. Вот, почему украинские вояки, подпоясанные Европейской запорукой и Западными наемниками так запросто пошли с оружием в руках на охоту на местных жителей Донбасса.

   Вот, б...ь, как сами местные изображают же местных христиан Восточного толка. Вспоминаем Западных христиан с их Крестовыми походами и крестоносцев. Вспоминаем тамплиеров и тевтонцев. Вспоминаем эти готические соборы и так далее. Папа Римский и так далее. Это так называемые Западные христиане. Которым сам Бог велел, черт возьми, учить ума разуму своих Восточных "коллег"-христиан, которые сами себя изображают а таком виде, что у меня волосы дыбом. Это кто, вообще? Шахтер-христианин?



 Что происходит, друзья?! :-) Это просто приглашение к вторжению. Вот, почему наши Западные друзья потом обижаются: Восточные братья изображают свою паству в качестве недостающего звена эволюции, но так откуда же эти адские "котлы"? ;-) Оттуда... Ибо "пути Господни неисповедимы!"

О, Спаситель! Я помню твой истинный Лик с глазами цвета платины, увиденный мною в 2014 году в проёме между окон местного ЖЭКа во время оплаты коммунальных услуг, когда соседний город ЛНР уже испытал падение украинской ракеты комплекса Точка-У... И, вот, пять лет уже минуло со Дня Двух Копий Одина... Низкий поклон всем, кто сохранил мои Веки открытыми, Разум любопытствующим, Душу миролюбивой, Солнце ясным, а Небо высоким...



11 мая 20(14)19 г.
ЛНР/LPR
Divine Excursator