Алтайский super strong

Полина Томшина
Алтайские зарисовки.

Три дня варили гороховый суп.
Не знаю,  что за горох купил муж, мне показалось, что это пули для самострела.
Видимо это особый вид гороха -  "алтайский super strong".
Сначала вымачивали двое суток. Сливали, промывали и снова заливали.... Нормальный горох уже должен был прорасти и дать плоды. А этот  все размачивался и размачивался. Наступил решающий момент и надо было его либо варить, либо нахрен послать...
Решили варить. Варили сутки. Эффекта ноль.
Мы уже сварили и сьели  борщ за это время и другую обширную еду.
Короче, сегодня меня уже доканал запах варящегося гороха и я в ультимативной форме сказала мужу: "Ну, его нах! Заправляй!"
В итоге разварилось все, кроме гороха. Да же копчености превратились в прах.
Так и ели гороховый суп, похрустывая горошинками вместо сухариков.....
А что делать? Там уже вбухано стока продуктов и дело принципа....