Пять лет референдуму Донбасса. Результат?

Лисий Веер Ею
Сегодня пять лет референдуму о независимости, проведённому на Донбассе.
Росэлитка не хочет эту дату вспоминать, и соответственно, СМИ молчат, как крови в рот набрали. Ведь тогда, ровно пять лет назад, многоходовочник-супергроссмейстер напрямую не поддержал референдум, но надежды в обществе были настолько завышенные, что даже доны пропаганды тут же нашлись, и придумали некий хитрый план супергроссмейстера, мол, сказал-то он одно, а надо понимать (О, этот ХПП!!!) совсем другое: смотрите, референдум назначен на 11-е, и Он играет в хоккей ("Ночная лига", или поддавки в пользу Путина) под 11-м номером. Мол, намекает, намекает... А он не намекал, он слил всех русских бывших УССР со всеми историческими русскими землями легко и весело (натянуто улыбаясь и подрыгивая ножками) сразу по результату переговоров со швейцарцем Буркхальтером. Ещё до второго мая. Ну потому что своя рубашка ближе к телу. Поэтому "Крым - это отдельная история", а "Донбасс - это часть Украины" и "Порошенко - лучший выбор", а русская армия, как стояла, так и продолжает стоять все пять лет за спинами у женщин и детей Донбасса, с удивлением наблюдая, что тех почему-то обстреливают (а Крым почему-то нет!). Ну а старичку-властолюбцу лизоблюды и шлюшки от пропаганды продолжают "подмахивать", играя в поддавки...

Это уже даже и пропагандой не назовёшь - какая-то антипропаганда. И давно не смешно.