Немного о сексе и гендере... 18 плюс

Николас Деринг
   Секс без любви - мастурбация с использования посторонних предметов, отверстий и людей.
   Секс без намерения зачать в любви желанного ребенка - глобальное лицемерие человечества и эндорфинная эксплуатация инстинкта продолжения рода посредством коитуса и иных девиаций, а также поднятие самооценки особи по шкале доминантности и полноценности.

Многое видится с высоты лет и с высоты или из ямы гормонального статуса, т.е. из актуальной Картины мира. И часто "сексуальное" мировоззрение зависит от отсутствия или наличия врождённой или приобретенной склонности к девиации, а также от привычек к удовольствиям, но не к работе над своим телом, разумом и душой. Не надо ничего подавлять. Надо просто принять себя. Принять, что больные - тоже и те же люди, только более несчастные и часто от неизбежности и невозможности или нежелания излечения вынужденные гротескно и неуместно декларировать непризнание своей болезни или слабости быть выше инстинктов и пресловутого гендера.
С уважением ко всем "гендерам", как людям, и со состраданием к отчаявшимся понять свою идентичность, а поняв - принять себя таким, как есть. И  с возмущением и не приятием к любым умышленным извращением естества и пропоганде этого как нормальности - это зло, это грязь.
А что пола или, собственно, гендера, то это не плюс или минус, это градиентное качество выраженности половой функции у животного организма, а не только у людей. Понять, где Вы находитесь на этой шкале и принять.
Просто будьте собой, но истинными и в разуме, а не в теле.
Но помните: Вы - Человек.