Проснитесь!

Как Выжить
Наблюдая за происходящим вокруг, ужаснулась откровению, что заповедь " Не убей" нарушается людьми так легко и просто!

Если не удаётся убить физически , то убивают психологически, разрушая жизнь или  доводя до самоубийства.
Часто травля и издевательства подбадриваются ротозеями и сопровождаются смешками наблюдателей.

Просто не укладывается в голове, как сильные физически люди могут бить слабых, обесценивая таким образом свою собственную силу и показывая  тем самым слабость внутреннюю и духовную нищету?! Для того ли дана Богом сила?!

Мы боимся, что эпидемии, болезни, катастрофы, люди с неправильной ориентацией и непохожестью на основную массу станут причиной вымирания человечества, а , между тем, въевшаяся крылатая фраза «мне , что, больше всех надо?», вычленяет сострадание из основных принципов существования человека в системе, где нужно выжить любыми способами среди себе подобных.
 Нарушена главная заповедь " Не убей" и это нарушение - норма в нечеловеческом обществе.

Равнодушно проходя мимо насилия и несправедливости, мы стремительно вымираем уже сейчас, потому что перестаём быть Человеками, становясь животными.




Проснитесь!







Наш Мир жесток. Не выживет овца
Среди голодной ненасытной своры.
Я с детства помню пьяного отца .
Сквозь слёзы он сказал, что мы не воры .

Нелепо добрым быть среди злобЫ
И просится к нам в сердце равнодушье .
Заколотить бы души все в гробы .
Зачем душа , когда царит бездушье?!



      (Сергей Сулен)
Хорошей, плохой ли рождается птица,
Как птицам другим, суждено ей летать.
Но вот человеком не просто родиться,
Ещё человеком положено стать!

       (Как выжить)
А может душа забывает о Боге
Иль тело на время теряет свой дух,
Застыв перед суетным Здесь, на дороге,
Пред выбором сложным , какую из двух

Развилок пройти, не теряя связь с вечным?
Остаться в вибрацией схожей с Творцом -
Решением выглядет слишком беспечным,
Ведь легче прожить Эту жизнь подлецом.







МАРА - Почувствуй Разницу (NEW!)
https://youtu.be/GVEoc5FG81I