Дневник сумасшедшего 489

Владимир Светашев
10240

Четвертый день без интернета. Баня. Работа.
После обеда пошел на работу. За полтора часа прошел весь дом и сделал 2/3 от всего объема. Вернувшись домой, прочитал этот дневник за последний период ведения записей (с 10225) и сделал общую заметку за месяц. Также подвел бюджет и решил, что стоит обратить внимание на высокие расходы. После – сходил в баню, где помимо парилки около 3-х часов растягивался и т.д. Баня с каждым разом выходит все лучше. После всех процедур чувствуешь себя превосходно: колоссальный объем энергии и свежее тело.
Размышлял над работой и пришел к выводу, что несколько часов в неделю стоит вложить в улучшение материального положения, поскольку и расходов сейчас много и работа довольно высокооплачиваемая. Например, сегодня я поднял 1890р. за полтора часа, собрав три десятка подписей на установку интернет оборудования в определенном доме. Пару твердолобых пробить не удалось, но 28 – подписали. По хорошему нужно хвататься за эту возможность, работать каждый день и подымать сотку за месяц; но во мне уже нет страсти к деньгам.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/05/15/104