Страх и Боль Небо И Земля

Татиания
Заняли удобное положение. Закрыли глаза, виртуальную свечу зажигаем, и дыхание начинаем.  Глубоко вдохнули и глубоко выдохнули, вдох – выдох дышим пока не успокоимся, пока наше тело примет расслабленное состояние. Оно согревается солнечными лучами, проникают лучи в каждую нашу клеточку, её обогревают согревают и мы засыпаем.
Песня.
Ты строем шагаешь, всех вспоминаешь, а может ты оттуда пришла, где газовые камеры для тебя поджигали и болью тебя Душа уничтожали. Боль утрат и боль в сердце стоит, ты её приласкай и птицей в небо отпусти, наполни радостью сердце своё, сладостью счастья его накорми, посмотри, как в мире жить хорошо, и не надо идти по тяжёлому пути. Всё, что было, оно прошло, боль приходит, а ты её уноси, цветы поливай, землю цветами украшай.
 Так и мир в душе и на земле расцветает. И нас к этому призывает. Сколько боли в тебе по этим годам сидит, столько страданий Роду твоему она несёт, прими с благодарностью эти дары. Прими и любовью своей напои.
 Песня.
 Праздник души, победы над собой, над твоими страхами и борьбой, что за каждое место в жизни борьба, это выдумка лишь твоя. Если легко всё принимать и легко отдавать, то легко всё для себя и для рода принимать.  Раз, два, три не считай, просто в небо смотри и всё получай. Вера сила большая, она всё вокруг изменяет и во всём тебе помогает. Ты с верой по жизни шагай и детям её передай.
 Песня.
Дома высотные в ваших головах стоят, а фундамента нет, надо сейчас фундамент укреплять,  а затем высоту свою поднимать, что земля, что небеса для вас оба фактора важны, не может птица долго летать, надо в гнездо ей прилетать, птенцов кормить, их на крыло поднимать. Так вся наша жизнь: небо с землёй соединить, и землю, и небо в себе носить, силу духа они укрепляют, и наше тело закаляют.
Песня.
Галька мелкая на берегу валяется, волнами она размывается. Так и от гор ни чего не остаётся, если их волной размывать, и ветром надувать, щели образуются, и целостность теряется, и гора постепенно растворяется. Была, а века прошли, нет, от неё один песок, вот так и с нами бывает, когда мы целостность теряем, нас легче тогда раздавить, и дух наш сломить, будем едины и мы непобедимы.

Песня.
 Наша встреча домой возвращает, нас в здесь и сейчас она приводит, в здесь и сейчас мы пришли, и дружбу с людьми нашли, в здесь и сейчас возвернулись,  в целостность обернулись, в здесь и сейчас живём, и песню мира поём.
 Мы открываем глаза, просыпаемся, солнцу улыбаемся, радость в сердце несём и песню мира  другим передаём.

МЕДИТАЦИЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА МОЁМ ЮТУБ КАНАЛЕ.