Стеснительная 3

Анна Шантэль
Стеснительная 1.  http://www.proza.ru/2018/03/03/2349
Стеснительная 2.  http://www.proza.ru/2019/03/16/1824

Минут через двадцать, они  уже стояли в коридоре. Герман  обескураженный произошедшем  собирался уходить. Он  не предполагал, сколько сюрпризов подарит этот вечер.
Герка   положил рюкзак на пол, и  хотел было нагнуться надеть ботинки, как в это время   ключ повернулся в замочной скважине, ему стало не по себе.  Дверь открылась, вошел   пожилой мужчина, а Ирина,  подошла к нему и,  обняв за шею, произнесла:
-Привет дедулечка.
-Привет моя ягодка. О, а у нас гости!
- Я его пригласила компьютер Васькин посмотреть, он   вот  недавно вошел.
- Да?...  А я никого не видел. Хотя я, там,  на углу   со старшим по первому подъезду немного покалякал. Значит  в одно время пришли, так проходи.. проходи.. тебя никто не укусит.

Герка взял рюкзак и обалдевшими глазами смотрел на Ирину, не укусит, да его полчаса назад вообще тут могли  без головы оставить.
- Проходи, ты  не представляешь, какой мировой у меня дедуля! - с восторгом   произнесла Ирина.
-Ох, лиса, перехвалишь меня, - погрозил пальцем дед, и  обратился к Герке,-  Пойдем, покажу  любимую игрушку Васелька…Ириша, ты с нами?
-Нет,  на мне сегодня ужин.
- Хорошая у меня внуча.... А ты паря раз  доктор по компьютерам, то пошли, скоро и наш ученик придет со школы.

Пока  Ирина готовила ужин, Дмитрий  Иванович наблюдал за Геркой и развлекал его.
 Герка   ковырялся в компьютере,   Дмитрий  Иванович задавал ему вопросы,  и сам на них отвечал, было видно что  ему не хватает общения.
- Дааа, вон как жизнь повернулась, я работал  всю жизнь   по технике безопасности на трикотажной фабрике, среди моря баб… Была страна  и её нет.. Ты вот знаешь  Союз ССР?
- Знаю,- ответил Герман
- Ооо, ну ничего ты не знаешь, как и мои все внуки.  Не думал, не гадал, вдовец уже два года. Дочь с детьми у меня  проживают.  После развода они квартиру  разменяли в одной- квартиранты,  в другой -Степан,  зять этот  и не знаю, как его назвать,  ну одним словом, такой вот зять, что с него взять, ленивый, работать не хочет.  Вот  Зои пришлось всё взвалить на себя. От чего у неё и  работа  собачья и  характер стал сложный… Проще говоря управдом. Ей и с сотрудниками, и с  жильцами и прочими наймами сколько  нервов надо. Степана все таки  заставила работать, но не на своем участке. Её в нашем квартале все знают, а как не знать,  на-ча-ль-ник. О… , звонок в двери, это внук. Пойду, дверь открою, Василёк  явился, вот радости у него будет, что игрушка  снова рабочая.
 Чуть позже  дед с десятилетним внуком вошли в комнату:
- Ну что мог, то сделал...  обновления,  вирусы почистил, пока зависать не будет. Тут бы  кое-что заменить,  понятное дело, что он старенький, например память, - пояснил Герман.
- Пади глаза болят вот так постоянно пялится?  Пойдем компьютерный доктор за стол, Ирина уже все накрыла. Поужинай с нами.
 Макароны  с соусом и  фрикаделями, салат из помидор с огурцами.
Мило по семейному  ужинали, пили чай. Наконец, Ирина предложила Герману кисель, тот отказался,  взял чашечку, хотел перевернуть дном вверх, в знак того, что он сыт, и никакой добавки ему не нужно. В это мгновенье Ирина против его желания стала наливать злополучный кисель, который стекал  со стола,  на его  джинсы.
-Во глянь, ты, что не видишь, что сотворила холера? А кисель славный!!- произнес дед.
Герка раздраженно выскочил из-за стола и  смотрел на Ирину, она произнесла:
-Извини,   как-то так получилось.
-А как я теперь пойду, что люди подумают?
-Что ты обосался, - произнес  брат Ирины, и засмеялся.
-Сейчас всё исправим, пойдем, - предложила Ирина.
Пошли в ванную комнату исправлять, Ирина расстегнула  Геркины джинсы, потом открыла кран с водой,  в это время дед открыл дверь и, просунул  свою руку, затем появилась его голова в приоткрытой двери, произнес:
- Если что вот мои чистые трикошки  надень...   
-  Спасибо,   -  огорченно ответил Герман.
  Дмитрий  Иванович удалился, а Герман закрыл дверь на хлипкий крючок, и стал страстно, как никогда целовать шею, грудь Ирины,   и повторял, - Ир, ну нагнись, ну что ты, мы быстро… прошу…
- Да ну, отстань. Снимай что ли.
-  Сниму с радостью, ты тоже.
-  Не успеем.
- Не ломайся,  я хочу тебя… слушай уже целая неделя в пустую. Я в тебя, а ты в ванной стирай.
- Чё? – возмутилась Ирина.
 Герка  как не вменяемый резко и грубо  развернул её и нагнул головой в ванну, поднял подол,  потом просто сдвинул в бок её стринги  и  он…, а  в это же время был удар в дверь.   Это малолетний брат  пнул мячь, и крикнул:
- Ирка, я маме скажу, что ты в ванной была не одна.
 Ирина не могла уже ничего говорить, её тело налилось жаром, Герка неистово утолял желание   обеих.  Он испытывал такое сильнейшее волнение с   граничащее  с небывалом никогда  ранее  возбуждением,  которое достигло наивысшего пика. Ирка   упиралась руками то в стену, то  в края ванны, ей мешала  полиэтиленовая штора, что запуталась возле  душевого шланга, и  шуршала возле полочки. Еще, еще немного…  Теряли контроль оба, был такой кайф, что кажется, сотрясались стены.  Она  готова была  по дикому во весь голос  взвыть.  Он сильно по животному  до боли  одной рукой  зажал ей рот, другой держал за талию,  и  ….пуск…    Одновременно второй удар мячом, и  громко хлопнула входная дверь, а в ванной  с полочки упали вмести с содержимым.


- Чё прыгаешь здесь с мячом засранец?- обратилась  мать к  сыну.
- Это что Зоя,  приветствия такие?- встречая дочь,  произнес отец.
- Нет,  объяснение порядка,- пояснила дочь отцу.
- А мы рады тебя видеть…-  продолжил Дмитрий  Иванович.
- Я тоже… мои родные рада, что вы у меня есть. Положи мяч.  Разобьешь что-нибудь.
- Не а.
-Не а. Вот в лампу  попадешь.  А Ирка где?
- Она в ванной с компьютерщиком, - произносил это Вася,   и рукой бил по  мячу.

Резкий рывок и дверь открылась.
-Что вы тут делаете?- спросила мать.
Ирка стояла за Геркой. Он в трусах, в носках, в  свитере, и перед собой держит  залитые  киселем джинсы.
-Мама   Ирка ему  джинсы стирает, кисель опрокинула….
- И давно стирает?
-  Ты не кипятись,  мы с ним  одновременно, почти одновременно пришли.  Потом я его в комнату проводил, он с компьютером возился.  Ира ужин готовила… А мы поужинали, не знали ждать тебя или нет.
-  Хорошо, что поужинали. А стирать не будем, в них поедешь. Такси закажем,-  произнесла  Иркина мать.

Стеснительная 4  http://www.proza.ru/2019/07/06/1356
Стеснительная 5 http://www.proza.ru/2019/09/15/1167
Стеснительная 6.  http://www.proza.ru/2019/09/21/531

Сливы в шоколаде и последний этаж    http://www.proza.ru/2018/02/04/2308
Заезжий экстрасенс http://www.proza.ru/2019/02/10/1294
Дед и его ноутбук http://www.proza.ru/2019/03/03/1194
Часть первая. За что? http://www.proza.ru/2018/01/10/1521