Как излечить коррупцию и бюрократизм?

Анатолий Ведов
             
 Коррупция, бюрократизм, несправедливость, безумство – как вирусные болезни общества, предупреждением останавливают, всем миром обращаясь к Чистоте нравственности, НЕ создавая благоприятной среды для распространения Нравственной ЧУМЫ, влияющей на КАРМУ личности и рода при перевоплощении. 
  Что является средой взращивания этого Вируса в умах – ложные ценности и административно-правовое поле взаимоотношений народа с главами учреждений на всех уровнях Государственности, как и во всех сферах соприкосновения, начиная с неприкасаемости...
 
 Для этого, необходимо Продуманное изменение Конституции, судебно-правовых СВОБОД и, главное – образовательно-воспитательная политика с дошкольного возраста, напрочь отойдя от Западных «стандартов».  - У РОССИИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ, - Вещал Философ И.А Ильин  1948-1954 г. "Историческая судьба и будущее России" изданы в Париже в 1956 г. в 2х томнике "Наши задачи" -          
        http://www.proza.ru/2010/12/04/605 .   
Есть уже пример прекрасный на РУСИ  – Школа Профессора Щетинина - https://www.youtube.com/watch?v=Aer7nBDARQQ   

       - Каждый человек должен чувствовать себя хозяином на Земле, по принципу – ВСЁ ДЛЯ КАЖДОГО, а чиновник – Библейской слугой, работающий во СЛУЖЕНИЕ НАРОДУ для соблюдения СПРАВЕДЛИВОГО распределения всех видов и форм Гос. Ресурсов.
 - Судебно-правовые институты обязаны работать на Предупреждение неправовых действий во взаимоотношениями работодателями и трудящимися, а не по сумме гонорара адвокату.
 
  (Как пример, отчасти, - нравственная сдержанность при СССР во всех сферах, вкл., и ГАРАНТИИ Труда, учебы и Достойной Жизни и отдыха.   А как ОБРАЗЕЦ - Социализм в Ливии  при М. Каддафи - http://www.proza.ru/2016/10/04/491 )

 - Снять Депутатскую неприкосновенность. Перед ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ. Ни одна Властная структура не имеет права быть надгосударственной, включая Президента и его службу охраны.
 - Прозрачность заработной оплаты всех,  должна быть под ОКОМ народа, и ПРАВО на определение, на специально созданном ресурсе ВСЕМ доступного канала СМИ, критерия работы конкретного чиновника, как и  достойностью оплаты его Служения  - http://alphainvestor.ru/formula-idealnoy-raboti/ 

(Критика, вкл., и Президента – их стимул для дальнейшей Истории избранности, - по Чести и Делам)

 - Разумное количество Гос. Служащих, как и депутатского корпуса, который ничего не решает, как и проверяющих эшелонов Число, как и их необходимость, а в дальнейшем, и число Служащих в МВД, охране всех и всего, и в управлении МО страны, так же.

//Для чего Гос. Контроли, да ещё и Президентские, когда Горисполкомы есть, Облисполкомы, структуры МВД, КГБ и Юриспруденции?.. Контролёр - общественное мнение и уровень жизни, т.е. народ, если мы действительно социально-ориентированное общественное образование.//   

* Переизбыток производства товаров с высоким качеством, приводит к остановке производств, к безработице.

 - Обустройство собственНОЙ МАЛОЙ РОДИНЫ в Родовых поместьях Страны, - как НАЦИОНАЛИНАЯ ИДЕЯ (http://www.proza.ru/2018/11/20/941 ), на безналоговом гектаре Земли Богом данной всем и каждому безвозмездно, приведёт к занятости народа, оздоровит общество, и не только физически,  Свободным станет ЧЕЛОВЕК и, в любом финансово-экономической  недуге выживет, как это было до христианства!   Государству нужно лишь помочь обустроить инфраструктуру поселений и снизить цену на ЛЕС – наше БОГАтство, для строительства мест проживания, или финансово датировать, если нет возможности контролировать ценообразование. (Хотя, зачем тогда  нужно Правительство и Гос. ударство вообще?.. Природа государственности – есть властное давление социума на все виды управления обществом, как и навязанный банковский уклад, словно опием одурманивший и введший весь мир в зависимости. )
   Придёт поРА возвращения к Ве;ЧЕ (общеславянское; от в;тъ — СОВЕТ) – см. Википедию.

…– указание Божие, оградить Россию от посягательств других народов и требовать для этого дара – свободы и самостоятельности на земле."( И.А Ильин -  "Наши задачи". Том 1, стр.89,  из статьи  "Почему мы верим в Россию?")
    - Когда русские патриоты говорят о возрождении Руси, то они представляют себе обычно восстановление достойной гос., формы, возобновление осмысленного хозяйства, основанного на частной собственности и возрождении свободной Русской культуры. (том-2. Стр. 55)
 
             "Основной смысл прав и обязанностей Российских Граждан, в следующем:

    Гражданам не предоставляется свобода зла, бесчестия и предательства, доноса и шиканы; но им обеспечивается свобода патриотической инициативы, соответствующая их духовному достоинству. Благие силы, направленные к добру и спасению, должны быть не связаны, а развязаны." (стр.80)
 УТВЕРЖДАЛ ФИЛОСОФ!

   "  Русскому духу присуща духовная свобода, внутренняя ширь, осязание неизведанных, небывалых возможностей. Мы родимся в этой внутренней свободе, мы дышим ею, мы от природы несём её в себе, – и все её дары, и все её опасности…  Нет духовности без свободы…
  Духовная свободность дана нам от природы; духовное оформление дано нам от Бога! "
                ( Ильин – "О ДАРАХ Бога РУСИ")

• Вот, что должны чиновники взять на вооружение, Создавая Новую КОНСТИТУЦИЮ, не перечень запретов и рамок, обусловленностей и определений должны являться НОРМОЙ Жизненного бытия, а СВОБОДА благо намерения для ВСЕХ и Каждого!


В Этом целительстве общественного миропорядка, есть всё для предвыборной программы на пост главы Страны, любой, как и для Белоруссии, в частности  +  http://www.proza.ru/2017/02/27/979   .               
                /11.05.2019/