Загадка природы

Николай Фогель
  Загадка природы- человек, а самый загадочный- россиянин. Веками человек пытается 
Разгадать тайну природы. Ученные доказали, что человек произошёл от обезьяны , а россияне от гориллы. Либералы возмутились и спросили, а от кого же обезьяна произошла и горилла? Опять поиски , гипотезы - определили: человека аист принёс в капустные грядки, а от кого же аист произошёл.? И вновь гипотезы, поиски...
  В двадцать первом веке тайну природы открыла красная девица из таинственного дома - 2, кандидат в президента России: всему миру сообщила о своём открытии, что у россиян отсутствует ген человека, они убогие и недоразвитые. Мы ее дружно полюбили, всем миром деньги собрали в Америку на консультацию проводили. Мы не любим себя, мы любим таинственных кумиров.
  В конце прошлого века на Урале нашли мы кумира, полюбили его и на трон водрузили. Любимый кумир в пьяном угаре , как винную лавку, Россию разгромил - мы его любили. От большой любви вскоре ушел в мир иной - мы ещё больше полюбили его и на Урале мемориал за двенадцать миллиардов соорудили. Сколько можно было построить больниц, школ, если бы себя любили, а не таинственных кумиров.
  Не прячьтесь за глухой стеной, откройтесь, выходите, покажите свою силу, волю и мудрость. Мир станет иной и жизнь пройдёт не за стеной. За кумиром не носитесь толпой, остановитесь!
 Совсем скоро кумир забудет, как языки тянулись к его попе, вознесли его тощую попу на трон для пополнения счетов и отращивания огромной жопы. Не тяните языки к чужой попе, она коварна, изменчива и к свежим языкам, тянувшиеся к попе.