Квиконс. Преследование. Астрология

Словно Вёлунд
Если страсть становится слишком навязчивой, легко найти на карте её источник (подсказка на рисунке)). Но увидеть эту точку на карте - этого мало. Это только лишь позволит Вам избегать контакта с таким раздражителем, зная его параметры.

Чисто теоретически, конечно). Вы ведь сами стремитесь к встрече с ним...

В чём же разгадка навязчивой страсти - именно действенная её разгадака, её настоящее разоблачение?...

Очень простое.
Для этого достаточно задать себе такой вопрос: кто же из двух обычно стремится к другому: хищник к своей жертве, или она к нему?

Хотя  выглядит всё так, что хотите именно Вы, и будто бы стремитесь именно Вы.
А другой - совершенно ничего не предпринимает.
Он просто безучастен.

Так всё выглядит - что самое страшное - и в Ваших же собственных глазах. Не только в глазах третьих лиц. Вы полагаете, что Вы "больны на всю голову" этим человеком, именно Вы им увлечены, он - Ваш наркотик. Вы считаете, что будете бестактны и причините беспокойство, если заявите ему о Ваших чувствах... обходите и избегаете прямого разговора... или Вы его не достойны... следуете за ним как тень... о, как Вы заблуждаетесь!

На самом деле это желание не Ваше. И преследуете вовсе не Вы.
А Вас.

Если Вы по-настоящему осознаете это, и основательно расчувствуете это в себе, что это желание не Ваше, то преследователь утратит свою власть над Вами*.
*Это не следует понимать так, что человек, ничего не знавший даже о Вашем существовании, в чем-то виновен перед Вами и распространял на Вас своё влияние как-то нарочно и тайно. Нет, он действительно не знает Вас). Речь идет о том, что этот тягостный аспект (интрига) перестанет работать, распадётся. Именно сама интрига утратит силу и власть над Вами. Вот что имеется в виду.