Лещенко, Виторган и Гозман, вам мой ответ

Михаил Анпилогов
iz.ru.

Лещенко отреагировал на призыв Виторгана не праздновать День Победы.
 
10 мая 2019, 15:14.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЛЕВ ЛЕЩЕНКО.
 
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков.

Эстрадный певец Лев Лещенко прокомментировал слова актера Максима Виторгана, который призвал отказаться от широкого празднования Дня Победы, так как это праздник ветеранов, а нынешним поколениям «праздновать нечего». По словам музыканта, каждый имеет право проводить этот день так, как считает нужным.

«На мой взгляд, это личное дело каждого», — сказал Лещенко в интервью Nation News.

Артист напомнил, что ранее президент движения «Союз правых сил» Леонид Гозман предложил вовсе отказаться от Дня Победы. По словам Лещенко, ограничивать людей в эмоциях нельзя, однако все должны помнить, что День Победы — это праздник не для всех, а для ветеранов.

«Я вчера выступал в Челябинске и пел довольно грустные песни. Народ стоял и слушал. Перед этим я заехал, поздравил ветеранов, они пели и танцевали, они радовались жизни, хотя у них осталось всего ничего», — добавил он.

9 мая в соцсети Instagram Виторган написал, что вместо громкого празднования Дня Победы в стране было бы лучше ввести День тишины. В пример он привел израильский День жертв холокоста, когда весь город «буквально замирает». По словам артиста, прямая обязанность россиян — знать горькую и нелицеприятную правду о войне и не дать ей повториться. Также он выразил надежду, что когда-нибудь стремление почтить память будет сильнее, чем «желание детского утренника с плясками и танчиками».


            Мои комментарии.

Моё мнение.

Вот из сообщения.

"Эстрадный певец Лев Лещенко прокомментировал слова актера Максима Виторгана, который призвал отказаться от широкого празднования Дня Победы, так как это праздник ветеранов, а нынешним поколениям «праздновать нечего». По словам музыканта, каждый имеет право проводить этот день так, как считает нужным.

Артист напомнил, что ранее президент движения «Союз правых сил» Леонид Гозман предложил вовсе отказаться от Дня Победы. По словам Лещенко, ограничивать людей в эмоциях нельзя, однако все должны помнить, что День Победы — это праздник не для всех, а для ветеранов".

Во-первых. Что за понятие от Максима Виторгана "широкое празднование Дня Победы". Как будем вычислять широту праздника? То есть это понятие - полная чушь. Виторган, тебе "праздновать нечего" - так не празднуй, но не лезь, куда тебя не просят, позорник.

Во-вторых. Вот Виторган, -  "который призвал отказаться от широкого празднования Дня Победы, так как это праздник ветеранов, а нынешним поколениям «праздновать нечего». Полностью, категорически неправ Виторган. Это праздник - День Победы - праздник всего народа, всего народа и навсегда. Главные на этом празднике - наши ветераны.

В-третьих. Вот Леонид Гозман, который "президент движения «Союз правых сил» Леонид Гозман предложил вовсе отказаться от Дня Победы". Предлагаю гражданам России отказаться от всех контактов с Леонидом Гозманом. Так будет справедливо.

В-четвёртых. "9 мая в соцсети Instagram Виторган написал, что вместо громкого празднования Дня Победы в стране было бы лучше ввести День тишины. В пример он привел израильский День жертв холокоста, когда весь город «буквально замирает".
Виторган, День жертв холокоста и День Победы - совершенно разное, но связанное между собой. Именно из-за Победы были спасены евреи от полного истребления, именно из-за Победы образовалось государство Израиль.
Виторган, в России есть свои моменты тишины давным-давно, когда люди молча, останавливаясь, вспоминают и поминают погибших на той Большой войне.

«На мой взгляд, это личное дело каждого», — сказал Лещенко в интервью Nation News".

Леониду Лещенко.

Леонид Лещенко, необходимо навсегда прекратить позорнейшие дебаты, насчёт проводить или нет День Победы, Парад Победы. Ладно те двое - позорники, но, Леонид, Вам-то зачем такая слава.

День Победы, Парад Победы отмечать и проводить всегда!

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!

            Гвардии младший сержант Михаил Анпилогов.