Кто Ванга? Бог или дьявол? Поиск Личности в себе

Михаил Галакт
               Спросите: когда о дьяволе? А что о нём рассуждать
        - взгляните на себя в зеркало и поймите - наша неодухотворённая материя
          и есть животное начало в нас
        - это и есть среда где может проявляться и царствовать дьявол.
          Т.е. дьявол - животное начало в нас, которое мы и должны одухотворить.

                Афоризм эзотериков гласит:
         «Правильные средства в руках нечистых людей действуют погрешно, а неправильные методы, используемые чистыми людьми, действуют правильно».
     Итак, подлинное знание в руках человека с нравственными, эмоциональными или душевными отклонениями не работает или имеет порочное воздействие на него и окружающих.

     И наоборот, если честный, духовно чистый человек заблуждается относительно части своих познаний, то несмотря на это, его желание все равно воплотится в жизнь.
     Итак, в первую очередь практическую работу начнём с очищения своей нравственности.
                А Ванга - кто она?
        В судьбе много необъяснимого от соприкосновения с недавней смертью может стать плохо, бывали случаи, что люди даже теряли сознание. Это связи каналов .... По ним идет информация об умершем и его болезни, которую вы неосознанно передаете и сообщаете одним своим присутствием,

      Ванга поняв, кто к ней пришел, обычно говорила: «Почему пришли без цветов? Та информация об умершем, которую вы неосознанно сообщаете одним своим присутствием, известна и цветам, но цветы умеют передать ее деликатнее человека, тем самым спасают меня от потрясений».
     И в то же время она не любила букетов, говорила: «Цветы краше всего живые: на лугу, на клумбе, в горшке. Букет — как толпа людей, там индивидуальность стерта. Ведь у каждого цветка своя индивидуальность».

                Лечение Ванги при болях... 
                Ванга - кто она? Помощник или вредитель?


      А вот говорит Свидетель: - Я долго мучился от болей в левом плече. Врач поставил диагноз: отложение солей. Лечение предстояло болезненное и весьма долгое. Зная, как устает тетя от ежедневных приемов больных, я долго не решался к ней обращаться. Наконец, когда боль стала нестерпимой, попросил ее посоветовать лечение. Ванга велела взять два пакетика ладана, растереть в порошок и размешать с пятьюдесятью граммами яблочного уксуса. Намазать смесь на плотную повязку и прикладывать к больному месту три вечера подряд. Не надо говорить, что я немедленно все сделал, как было велено. Боль исчезла, я и забыл про нее.
       (Есть и др. стар. рецепт. На ушиб колена при болях повязка из сыра.
     Сыр, кунжут и мёд в пищу при переломе руки спортсмену Шпилевскому МГ)

             Следует подчеркнуть, что и травы, и направления лечения, которые Ванга советует различным людям при одном и том же заболевании, конечно же, различны. Ванга твердо знает, что каждый человек абсолютно индивидуален, а потому и нуждается в индивидуальном лечении. Хочу привести несколько примеров, подтвержденных самими больными, как в результате советов Ванги у них улучшилось общее состояние здоровья. Многие совсем выздоровели.
      Это не рецепты, а лишь рекомендации, адресованные конкретным лицам.
                Можно ли ими пользоваться всем — не знаю.


      Она считает, что против болезней желудка есть очень простое средство, которое вылечивает полностью за три дня. Как только проявится болезнь, надо в течение трех дней утром на голодный желудок выпивать сок одного лимона с ложкой питьевой соды.

      При отравлении рыбой Ванга советует как можно быстрее выпить столовую ложку мастики (анисовой водки), размешанной в чашке воды.

Больные десны — Больному полоскать полость рта отваром дикого чабреца, к которому добавлена одна щепотка квасца.

Высокое кровяное давление — Одну столовую ложку сушеных листьев терновника варить в 500 г. воды до кипения. Остудить и пить в два приема только утром на голодный желудок.

Высокое кровяное давление — Взять одну ложку сушеной белой омелы. Залить стаканом холодной воды и оставить на ночь. Утром на голодный желудок выпить настой.

Высокая температура — Сварить в произвольном количестве воды (типа компота) плоды кислых слив, яблок и диких груш. Добавить один пакет аниса. Воду не процеживать. Когда остынет, вылить в подходящую для купания ванну, ребенка подержать в воде около 20 минут. Потом ополоснуть чистой водой, слегка протереть водкой и одеть. Как только вспотеет, переодеть в чистую одежду.

Воспаленное горло — Чай из богородской травы, ромашки и черемухи.

Больные  — Воспаление кожи — Полторы столовых ложки сушеных листьев мелиссы варить в 500 г. воды, пока останется половина. Из отвара делаются компрессы на воспаленные места.

Воспаление бронхов — 1 лавровый лист варить в 100 г. воды, пока от жидкости останется половина. Пить три раза в день по одной столовой ложке.

Воспаление горла — 1–2 раза в день полоскать горло водой с добавлением на 1 стакан воды щепотки нашатыря.

Грибки на ногтях рук — Сварить крепкий кофе и несколько раз сделать ванночки, не процеживая гущу.

Грибки на пальцах ног — Хорошо вымыть ноги, сделать ножную ванну из крепкого винного уксуса. Спать в чистых носках, смоченных в уксусе.

Грибки на пальцах ног — Делать ванночки из холодной воды, с добавлением 1 столовой ложки питьевой соды и 1 столовой ложки соли.

Грибки на пальцах ног — Смешать молотую мяту с солью и посыпать между пальцами.

Грибки на ногах (неприятный запах) — Делать ванночки для ног в отваре васильков.

Газы в желудке — Пить чай из мать-и-мачехи.
Диабет — Пить отвар из молодых верхушек ежевики.

«Ленивая» прямая кишка (задерживает надолго переработанную пищу и не выбрасывает) — Смолоть в порошок белую жевательную смолку, размешать ее с оливковым маслом и пить 2–3 раза по одной столовой ложке.

ется отваром трав.

Детский кашель — Варить одну картофелину, одну головку репчатого лука и одно яблоко в литре воды, пока останется половина. Давать ребенку пить три раза по одной чайной ложке.

Грыжа — Стереть в порошок старую черепицу и размешать с двумя белками, добавить одну ложку смолотого белого ладана и рюмку виноградной водки. Смесь намазать на кусочек шерстяной ткани. Пластырь держать на пояснице, пока сам не упадет.

Экзема — После купания больные места протереть тампоном, смоченным смесью из одной кофейной чашки подсолнечного масла и виноградного уксуса.

Экзема — Сварить букет лесных цветов и отваром обливать больного.

Экзема — Больного мазать смесью из равных частей машинного масла и бензина.

Экзема — (на руках от стиральных порошков) — Делать ванночки для рук, растворив в холодной воде одну чайную ложку питьевой соды. После этого на десять минут руки погрузить в слегка подогретое оливковое масло.

Экзема (у ребенка) — Искупать ребенка в отваре ячменя.

Экзема — Многие из разновидностей этой болезни лечатся таким образом: мазать больные места жидкостью, добываемой из вязовых шишек в мае.

Эпилепсия — Искупать ребенка в отваре из лесного сена, использовать для сна подушку, набитую лесным сеном.

Для укрепления волос — После мытья поливать волосы отваром ореховых листьев и остролистного подорожника.


                Кровотечение (сильное, продолжительное у женщин) — Хорошо взбить шесть белков от яиц, добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и выпить смесь.

Кашель — Сварить листья мать-и-мачехи и выпить чай.


Кашель (сильный) — Четыре ореха, одна столовая ложка цветков бузины, одна столовая ложка пчелиного меда варится в половине литра воды. Больному пить по одной столовой ложке три раза в день.

Кашель (у ребенка) — Сто грамм меда и 100 г. сливочного масла перемешать с одним пакетом ванилина. Принимать три раза в день по одной чайной ложке.

Кашель (у взрослых) — Комочек смолы из белой черешни с грецкий орех варить в одном литре воды. Процедить и добавить 200 г. меда и три зернышка гвоздики. Принимать по одной столовой ложке утром и вечером на голодный желудок.

Кровоточащие десны — Мелко накрошить зеленые листья щавеля и приложить тампон к деснам.

Кровоточащий геморрой — Плоды терновника держать в оливковом масле 7 дней на солнце. Утром натощак принимать по 1 столовой ложке, а после еды по одной чашке этих ягод.

Миома матки — Больному пить в течение 15 дней три раза в день по одной кофейной чашке отвара из конопляного семени.

Энурез (у маленького ребенка) — На кусок белой шерстяной ткани нанести следующую смесь: Столовая ложка натертого домашнего мыла, два белка, одна чайная ложка размельченных зерен жевательной смолы, в таком же количестве — порошок белого ладана и рюмка виноградной водки. Сделать припарку на пояснице ребенка в первую ночь, на следующую ночь — на низ живота.

Потрескавшиеся пятки (при сильных болях) — Вместо воды пить чай из зерен ржи.

Нарушение обмена веществ — Только по утрам пить настойку из зверобоя — одну чайную ложку залить стаканом кипятка.

Невралгия (боль в одной части головы и лицевого нерва) — Пить чай из аниса три раза в день по одной чашке перед едой. В 600 г. воды варить 3 чайные ложки аниса около 5 минут.

Нервное расстройство — Пить отвар из герани: варить 1 листок в 200 г. воды. Принимать по одной чашке два раза в день.

Нервное расстройство — Больному пить чай из душицы.

Нервное расстройство — Больному пить отвар их молодых побегов крапивы.
Нервное расстройство — Больному пить отвар из мелиссы.

Нервнобольной — Смешать в банке 500 г. сахара и 500 г. меда. Принимать по одной столовой ложке два раза в день.

Нервный желудок — Утром натощак выпить стакан воды с добавлением столовой ложки мастики (болгарская анисовая водка). Спустя 10–15 минут проглотить столовую ложку сливочного масла.

Ушибленное место. Приложить кусочки нарезанного картофеля.
Сыпь — Пить чай из семян ежевики.
Сыпь (у ребенка, появившаяся внезапно, без особых причин) — В бутылочке перемешать в равных частях винный уксус и подсолнечное масло. Искупать ребенка и смазать ваткой пораженное место.

Сыпь по коже — Делается обливание тела отваром из васильков.
Похудение (ускорение обмена веществ) — 3 раза в день по одной кофейной чашке до еды «кофе» из жженой дубовой коры.
Вздутие живота — Пить только лесной чай и минеральную воду.
Опухшие щиколотки — В 600 г. воды варить пять минут столовую ложку семени горчицы. Пить по кофейной чашке три раза в день до еды.
       Отеки на теле — Молотый ладан насыпать на хлопчатобумажную ткань, предварительно смоченную отваром горчичного семени, смазанную медом.

Раны от режущих предметов — Быстро зарастают, если мазать оливковым маслом, в котором в течение 20 дней настаивались цветки зверобоя. Это оливковое масло годится и для лечения кровоточащих язв. Пить утром на голодный желудок по одной столовой ложке.

Устранение шрамов от ран — Смазывать соком от крокуса.

Защемленный нерв после падения — Сделать пластырь из хлопчатобумажной ткани, покрыть его смесью из оливкового масла, топленого воска и вощины в равных частях. Пластырь наложить на позвоночник от шеи до копчика.

Простуда горла — Стопы ног смазать мазью из смальца, сухой молотой полыни и одной чайной ложки питьевой соды. Надеть чистые хлопчатобумажные носки и переспать 1 ночь.


                Простуда (очень сильная) — Накрошить 10 листьев сухого табака. Добавить мед и крепкую водку. Делается горячая припарка на поясницу на одну ночь.

Пневмония (неустановленная) — Пить отвар из льняного семени в течение недели. Не пить холодной воды.

Пневмония — Больного голым завернуть в простыню, положить на горячий песок.

Переутомление — Пластырь из воска, оливкового масла и воды накладывать на поясницу.

Перхоть — Вскипятить кастрюлю воды с добавлением столовой ложки квасцов. После мытья ополоснуть голову этим отваром.

Растяжение мышц на руке — Погрузить руку по плечо в воду, в которой варилась зеленая бузина с добавлением одной столовой ложки питьевой соды.

Расширенные вены — Зеленые орехи положить в стеклянную банку, залить доверху оливковым маслом и держать 40 дней на солнце. Больной мажет ноги, пока смесь не кончится.

Расширенные вены — Свиные легкие нарезать кусочками, «посолить» серой и наложить на больное место.
Синусит — Чередовать каждый вечер — в одну ноздрю класть кусочек свежего сливочного масла величиной с кукурузное зернышко.

Саркома (при вздутии) — К опухшим местам прикладывать мясо дичи, посыпанное сухим нашатырем.

Сильный кашель — Больному пить в течение недели чай из льняного семени. Не пить холодной воды.

Сильная головная боль (после стресса) — Больному выпивать вечером перед сном стакан холодной воды, предварительно положив в рот столовую ложку сахара.

Зуд по телу — 50 г. горючего спирта перемешать с 50 г. аспирина. Утром и вечером мазать воспаленные места.

Температура (высокая у ребенка) — Облить отваром кислого винограда.

Отложение солей (на пояснице) — Кусок шерстяной ткани, пропитанный яблочным уксусом и посыпанный молотым ладаном, накладывается на поясницу.

Отложение солей (в руке) — Рекомендуется то же самое лечение.

Отложение солей (на пятке) — Нагревается медный таз, сверху на дно кладется кусок шерстяной ткани, больной встает на него и стоит, пока таз не остынет.

Язва (кровоточащая, двенадцатиперстной кишки) — Делается крем из одного яичного белка, одной чайной ложки сахарной пудры и одной столовой ложки оливкового масла. Принимать по одной столовой ложке крема на голодной желудок каждое утро в течение 10 суток.

И так далее.
В случаях когда нет помощи, Ванга приходит к заключению: «Предоставьте людям самим страдать и бороться, чтобы они сами все преодолели, иначе ничто им не поможет. Только когда прихватит болезнь, пьяница начинает понимать, что он наделал, но порой бывает поздно».
      — «Вооружись терпением, — дети твои отбудут вынесенные им наказания, и все уладится. Такова человеческая судьба — нераскрытая покуда никем из нас».          
                Печальный выбор многих
                Где она Любовь, где Истина?
                Похоже все великие знают это, но каждый на свой манер.
Конечно, внутри есть и то, и другое. Все Любовь-Истину ищут, а она просто есть. Мы созданы Любовью, а Истина в душе. Но в смраде этого общества, под диктовку Системы СС - если не все, то многие забывают, что жить надо по Любови и по Истине. И начинают служить "своему" Эго, а на деле служат Эгоизму Системы СС. Люди забыли, что они от Любви, от Истины, от музыки небес, от Красоты Вселенной и матушки Земли  произошли и всё в себе имеют. И потому живут материальным и далёким от духовности. Потому и надо взрастить в себе Дух, духовную Личность, которая и будет служить твоей душе и Истине.
     Люди - дети, пока не станут духовной Личностью, а дети копируют свою уже самостоятельную жизнь жизнью и отношениями родителей...Неужели в таких родителях столько эгоизма и самолюбия,  они своим детям  оставляют все свои ошибки... в наследие. И так из поколения в поколение, по родословной всей.

    ...Вот такой печальный выбор многих. Итак, не мы мыслим, а нами мыслит Система СС.
       Нет смерти бытия. Преемственная эволюция духовных ценностей выражает безсмертие человечества. Наша эпоха ставит вопрос о самом бытии человека. Быть или не быть – решает человечество. Но кем быть – решает каждый человек за себя сам.
   
           Всё уже сказано, пересказано сотни тысяч раз.
   Только бери. Но жаждущих всей силой, всем сердцем брать по прежнему - единицы.
И даже не в лени дело, а эгоизме. Князь мира сего выстроил Систему СС ( Сил Сатаны)
так, что человеку кажется будто он сам решает все свои вопросы и будто он мыслит именно так.
                Нет! Нами думают и нами решают!
     В мирах и на Земле есть совершенные люди. Их называют святыми. Они лишены чувства самости и подчинили своему Высшему Я свою эмоциональную природу. Поэтому они могут ровно и гармонично реагировать на все человеческие страсти и пороки.
         Вот и каждому ч-ку надо стремиться к этой Высоте!
 На Земле невозможно установить сегодня Общее царство, но стремиться к этому надо!..
               
     Кто ищет, тот найдет Богочеловека на Земле. «Богочеловек – творец  огненный! Богочеловек – носитель  огненного знака  Новой Расы. Он горит всеми огнями и является  Искупителем  человечества».
    Благодаря этим центрам он получает энергию из Космоса. Энергия проходит через него, идёт к другим людям, а также в Землю. Насыщение энергией земной коры – задание  свыше.
    Вся солнечная система вместе с Космосом воздействуют на Землю и человечество. Эта энергия и уровень интенсивности её вибраций – невероятно ускорились. Планета должна очнуться.
   
 
     Страдания человечества  зависят от степени духовности людей, от степени расширения их сознания.  Бес-духовность народа – делает его безответственным.
         Зло несет агрессию и отрицательную энергию
не только его родителю,  но и в целом планете и Космосу.
 Эта энергия постепенно накапливается.
 Природа жива и, её биосистема откликается на нашу духовность и беззакония.
Скопленные силы зла  неизбежно вызывают бури, наводнения, войны и иные катастрофы. Что ждет Землю и цивилизацию в ближайшее время? Гибель или  расцвет?

     Происходящее сегодня не случайно. Но интеллектом это постичь невозможно. Только Дух – Высшее Я человека, способен в синтезе осознать происходящее, уловить перспективы событий, видеть и понимать прошлое и будущее, как целостный процесс развития человечества.
 
                Очистительная сила Огня  очищает земную оболочку.  Она сметает все плотины и миазмы,  которые накопило человечество!               
            
                Время грозное у порога.
      Е.И. Рерих: - "Разве не сверкают уже зарницы и не пробиваются грозные вестники пробужденного подземного огня? И мы, знающие о нем, должны неотложно трансмутировать свои внутренние огни, чтобы ассимилировать надвигающуюся огненную бурю, ибо лишь это даст нам устойчивость в битве, приблизит к Иерархии Света и поможет наполнить нашу «чашу». Итак, приступим к трансмутации всех наших энергий. Начнем с самой упорной энергии эгоизма, этого свирепого дракона самости со всем его хвостом – самомнением, властолюбием, себялюбием, обидчивостью, раздражением, опасением, сомнением и тому подобными украшениями, и заменим его крыльями утверждения единства, полной солидарностью со всеми сотрудниками, признанием Иерархии, радостным закреплением дел данных, терпимостью и признательностью к справедливым указаниям и заключим доверием до конца. Вся эта трансмутация так облегчается, когда сердца горят преданностью и любовью к Позвавшему нас на строительство и Указавшему путь к Башням!

Пусть каждый распнет себя, явит суровое осуждение себе и самое широкое снисхождение к сотрудникам. Нужно распинать себя, себя, себя и только себя! Безмерно вырастем, явив суровость к себе. Если кто не доделал чего-либо в порученном ему, не укоряйте, но, если возможно, сделайте сами. И очень прошу – не осуждайте друг друга. От постоянного повторения осуждений нарастут мозоли на мозгах и тогда, как произойдет расширение сознания? Каждая свободная минута должна быть употреблена на поступательное действие, на обогащение сокровищницы, на усвоение Учения, которое все еще так мало осознано и применено. Каждая строка вызывает столько вопросов, сопоставлений и требует немедленного применения в жизни каждого дня. А что применено?!

Учитель: помните... иного выхода нет. Если дух опоздает проснуться, не ужасно ли будет пробуждение его перед запертым доступом? В духовном мире, как в наитончайшем, законы еще непреложнее, грани по сродству там несравненно тоньше, нежели на физическом плане, ибо там совершается великий отбор. Мужественно примите все сказанное, мужественно распните себя, помня о неотложности сроков.

«Почему дух человечества притягивается к токам несгармонизированным? Конечно, токи, устремленные к пространственному огню, могут дать лучшую формулу, но эту формулу нужно творить самодейственно. Самодействие нужно понять, в нем заложен синтез деятельности. Истинно, самодеятельность есть самоначалие. Когда дух может найти свое зерно и познать свои оболочки, которые окружают его, тогда он может понять красоту Космоса. Шелуха, которая накопилась на человеческом духе, закрыла пути к утверждению, потому нужно Нашим сотрудникам понять, что шелуха не принадлежит к Нашим условиям. Нужно понять, что непристойно являть одеяние духа как шелуху, когда Мы так чтим сияние плата Матери Мира. Так запомните и устремитесь за Учителем! Только так достигнете. Самодеятельность центров строится, как восходящая спираль». У.Ж.

Отбросим всю шелуху, выявим самодействие и устремимся к утончению качества мышления и – достигнем! Забота о качестве всего самая насущная забота. Высшее отличается от низшего только качеством, являя во всем остальном тождественность.
               
               
                Счастье - часть нас самих
                Михаил: - Всю жизнь готовил себя для чего-то важного,
   сокровенного для людей. Берёг сохранял охранял это тело и душу.
Меня  давно преследует мысль, что я бессмертен, и я может быть продолжу жизнь в Космосе на другой планете после смерти тела. А может быть буду светить звездою!

                - Все зависит главным образом от широты сознания.
                Насколько ты готов служить ВСЕЛЕННОЙ
                – НАСТОЛЬКО И ВСЕЛЕННАЯ  ГОТОВА СЛУЖИТЬ ТЕБЕ.
                Мать и Отец ЗОВУТ ПРИОБРЕСТИ ВЛАСТЬ НАД СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ.
                И КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ.
      Это даст власть над стихией и власть своей внутренней силы и тогда сам будешь на пути к единению с  Божественным.
     Спасение - в осмыслении происходящего. Если ты  осознанно начал  двигаться  к своей внутренней свободе, тебя обязательно победа ждет: и  выход из подчинения системе тьмы.
       Иногда кажется, что   Счастье  где-то  там далеко в другой стране, с другими  людьми, там  полная, яркая, насыщенная жизнь. Ложь! Счастье  здесь и сейчас,  где ты живешь, оно часть нас самих, часть нашей жизни.

 Образ — инструмент магии.
    Общество всё построено под линейку гордыни и власти над себе подобными, то есть под доминацию сознания… Всё на образах, всё на каких-то мнимых представлениях о себе, о людях, о мире в целом. Телевидение, Интернет, фирмы, организации, реклама — всё акцентировано на образах.


                Образ служит для порабощения.
                Вот почему, ища путь к Богу, не следует замыкаться на образах.   
    
    Инкультурация шла не только в подмене образов, но и многих праздников определённых религий, которые замещало христианство. Они частично вводили культовые обряды тех религий, которые доминировали на территориях, куда вводилось христианство. Таким образом прельщали, проще говоря, тех людей, на территории которых проходило как раз введение христианства, то есть в буквальном смысле слова проходило введение.

    Те же старославянские Святки, которые уже под влиянием христианства стали связывать с рождественскими обрядами, атрибутами которых были свеча, как жизненный огонь человека, и зеркало. И не только в христианстве есть такие праздники, которые были заимствованы из более древних религий.
         ( Свеча — это постоянное горение)

    Например, в странах Средней Азии, где традиционно исповедуется ислам, отмечается праздник — Навруз-байрам, то есть Новый год.
                Жизнь временной не бывает, временным бывает только существование».
                Ригден Джаппо

       

                Мир Бога един и неделим.
          Он не имеет ни пространства, ни времени, ни формы, ни добра и зла.
          Наш дух, Высшее «Я», постоянно создает иллюзии, называемые людьми трехмерными и многомерными вещами и пространствами.
          Как только человек начинает делить мир на субъект и объект, на познающего, познание и познаваемое
      — он отделяется от Единого и погружается в сон, называемый жизнью.
        Итак, люди в жизни просто спят. Это сон духа, духовное в человеке спит.

         Человек видит то птицу, то звезды, то пашню, не понимая, что это все — он.
         Задача человека в жизни — очистить «себя» от пыли и грязи - мир материи,  Мира дьявола, всего что через материальное убивает духовное.               
         И узнать себя в миллионах людей и животных, камней и растений планеты.


      Это можно  рекомендовать продвинутым. Я даю эти мысли в надежде найти тех, кто не спит.
        - В духе и духом надо пройти на Восток! - сказала Веста, - Я вижу крупного духовного лидера, способного объединить и повести за собой  всех! –Утро духовной зари и свободы загорелось на Востоке!
                Живой голос: - И я тоже знаю  крупного духовного лидера,
     способного объединить и повести за собой  всех. Я часто посещаю их собрания.
        На одном из них поднимались, например, такие вопросы:

     диктатор часть системы, которая им же и манипулирует,
     и делает из него как из свободной Личности раба.

     Но для того, чтобы человек это увидел, он должен в первую очередь
      жаждать внутренней свободы. Не хотеть, не желать, а жаждать.


                Надо менять установки:
             Жить — это правильно. И жить хорошо — тоже правильно.
           Жизнь вечная подменяется на временное существование... Дианина Диана
 
           Сердце каждого из нас живёт желанием прикоснуться к созвучным душам,
           желанием поделиться с ними своим духовным богатством.
           Одиночество Духа давно тяготит меня,
           думаю и вам и другим хочется доброй деятельности
              и распространения нового осознания среди подрастающего поколения.
                Это достойная задача целой жизни.
 
               
                Время и пространство, движение и формы
                — создание нашего животного ума,
                который находится в области солнечного сплетения.
                Наш животный ум может служить духовному в человеке, а может служить дьявольскому в нём. Всё зависит от выбора человека.


                Представьте что вы - Художник      
                Художник может писать картины на холсте.
                Земной разум, ум работает во времени и пространстве.
     Ум кружится, как белка в колесе, в созданном им трехмерном или многомерном мире.
     Чтобы вернуться в реальный мир, нужно остановить логический ум.
     Рассудок при помощи пяти органов чувств обманывает Высшее «Я» и показывает с Его согласия несуществующую жизнь.
     Высшее «Я» подобно человеку, сидящему за экраном компьютера. Там, на экране монитора,
    «Я» создало свою уменьшенную копию и настолько заигралось,
     настолько вошло в образ нарисованного им человечка,
     что забыло, где оно находится на самом деле.
                Компьютерный человечек в свою очередь
                тоже сел за экран нарисованного им монитора и
                создал свою уменьшенную копию в игрушечном компьютере.
     И это мультипрограммирование уменьшенных копий Высшего «Я» продолжается до бесконечности.
               
           Задача человека - вспомнить, что он Бог, играющий Сам с Собой.

                Все миры и вселенные существуют в одной точке.
     Два вектора времени, приложенных нашим умом к одной точке, - иллюзия плоскости, двухмерного мира.
                Три вектора времени образуют нереальный трехмерный мир.
                Физический мир — всего лишь фантазия вашего Высшего «Я».
               
                Отсюда следует:
                Не человек рождается в мире, а миры рождаются в человеке.
                У каждого существа свое время и свое пространство.25

                4. Измени себя, и  мир изменится.
               
         —   Осознать Бога в себе можно  через знание.
       — Только собственный опыт делает информацию знанием, а человека — Творцом.

        —  Любовь на Земле — это духовная практика раздаривания себя всем, не требующая ничего взамен.
        — Чем больше любящий раздаривает себя — тем богаче и счастливее становится: ведь раздаривает он себя сам себе.
            
         

                ПРАКТИКА  ДЕВЯТЬ МЕТОДОВ ПРОЕКЦИЙ
        Из проекции сознания можно делать эфирный, астральный и ментальный планы. Эфирный план (первый аурический слой) и ментальный план (шестой аурический слой).
       См:  Бореев Г. Сознательные выходы из тела:
         "Создатель отделил Себя от Себя, чтобы Он мог любить и познавать Себя.
         Человеку необходимо увидеть Бога в себе и общаться с Ним без посредников.
         Любой посредник, будь то церковь или учитель, несет искажение информации"...