Путевые заметки непутёвого читателя КВИР май 2019

Феликс Птицев
************************************

ЯНВАРЬ:
http://www.proza.ru/2019/01/30/315

ФЕВРАЛЬ:
http://www.proza.ru/2019/01/02/641

МАРТ:
http://www.proza.ru/2019/02/28/228

АПРЕЛЬ:
http://www.proza.ru/2019/02/07/208


***

01.05.2019

Май начался ударно! Кроме гей-версии "Рабочего и колхозницы" в исполнении художника Ивана Бубенцова КВИР опубликовал очередную (34-ую)главу "Интервью с вуайеристом" Д. Мигалеску. После пустословного (имхо) блуждания по исхоженным автором бл*дским тропкам мне понравился фееричный финал: "Получается, как ни крути, государство пыталось меня всячески уберечь от этого, но не на того нарвалось, как говорится! У этой цивилизации было как минимум несколько тысячелетий, чтоб принять гомосексуальность как норму. И раз этого до сих не произошло, значит, у цивилизации на то есть более веские причины в пользу того, чтоб этого никогда не произошло... А кто я такой, чтоб спорить с цивилизацией?" (Но я как читатель с автором поспорю)) 

02.05.2019

Аманда Шик: "Фото настоящее / жизнь - нет". Очень страстный рассказ о любовном помешательстве. И даже мой любимый писатель присутствует:" Как там у Булгакова?"Так поражает молния, так поражает финский нож!"

03.05.2019

И как так получается, что я разъезжаю по просторам Бургундии и пожираю глазами шотных (горячих) юнцов, КВИР в это время печатает фотосессию с переводом GANYMEDE 22-летней французской модели?!  Exterface (Stephane and Julien) / MUTO vol.1 "Пламень юности". Ах, какие усики и попка а ля Том оф Финланд! Хочуууу... 

А вот уже и последняя глава Кальверовской "Повести о Радуге". Грустно, поэтично и... "Мне очень нравится приглашать тебя замуж, твои ответы с течением времени стали меняться, а мне нравится сам процесс".

04.05.2019


ТИМУР NEPLOHOY всё "экспериментирует", записывая свой интимный дневник. На этот раз - гей-пара и в два раза больше и острее интимные ощущения...

05.05.2019

Алекс Мурр как всегда шутит. "Шутка": "Завершать отношения лучше всего на дне асфальтированного парижского туннеля". Да-да, увидеть Париж и умереть...

06.05.2019

В преддверии музшоу Евровидения Дамир Ай_Туганов составил свой "злобненький" список фаворитов, устроив "Евробичион 2019:серпом по яйцам". Тема, понятное дело, актуальная и жаркая. И всё-таки болею за...дружбу и жевачку!)) 

Саша Силкин, который "сидит" сразу на нескольких стульях (Берлин, Пекин, др), решил разобраться в "Силе дракона" и особенностях восточного (китайского) отношения к секосу. Сложно совместить всё, тем более влезая в шкуру европейского невротика, а потому присоединяюсь к комменту другого читателя, который считает, что "текст хитровыебанный. Автор в погоне за оригинальностью понавертел такой ху*ни, за которой, чтоб проследить нехитрую идею, чего-то так напрячься надо!".


07.05.2019

Продолжение "сексуальной кинологической эпопеи" от STYLIST "Рыжая сука-любовь". Много интересных подробностей из жизни ветеринара. Собачки гав-гав, читатели радостно ням-ням. Конечно, лайк!))


08.05.2019

Александр Hotz открывает нараспашку  "Окна", обнажаясь с чашкой кофе в руке. Хочется отнестись к этому тексту, как к "Манифесту современного вуайериста" (привет Д.Мигалеску), но предложенная "геометрия близости", описанная автором, для меня слишком сложна. Приходится вместе с А.Н. верить "в возможность новой Этики и новой степени доверия - в какой-то другой, новой жизни. С большей долей Эллинизма. Более открытой и гуманной, чем сегодня".


Аманда Шик и "Кино, вино и домино". Сегодня кино. "Окно в Париж" и "Розовые фламинго", от которых автор  "испытал ни с чем не сравнимую "САДОрадость"/"МАЗОгордость".  Читатели разгорячились и каждый приводит свои доводы регресса или нормального капитализма в России. Я же просто смотрю кино... 

09.05.2019

Дмитрий Толкачев продолжает подкармливать читателей "кусочками" переводной книги о КВИР-теории. В этот раз "Реальный" секс". Хорошо, что слово "реальный" стоит в кавычках, иначе после такого "секса" мне бы захотелось...ничего не хотеть! Как всегда познавательно. Оставляю для себя Фрейда и "его идеи о зрелой сексуальной цели стали также одной из причин того, что секс "пенис во влагалище" (PIV) стал золотым стандартом, по которому люди склонны измерять все другие сексуальные практики". Извиняюсь, а "пенис в анусе" - это какой стандарт?! 

10.05.2019

Будучи сам по приезду из города Парижу,  понаслаждался "Молчанием" М. Злочевского. Ах, как знакомы эти бистро и тёмные, старые улочки, ведущие то к новому блуду, то к всегда открытой церкви, к замаливанию совершённых и помыслимых грехов. "Он молчал. Его руки и язык проникали всё глубже, и когда, переполнив, стали больше меня самого, пальцы раздвинули, он склонился, и, жаром обдав, языком вошел в меня, плоть раздвигая и наполняя ее духом свободы - от улицы, голубей, толпы, фонтана, тела, скованного предрассудками"...

А вот и мои "пчелы"! Месяц назад устроил со своим татарского разлива приятелем-натуралом пьяный диспут на тему гомосексуализма и в результате получился текст под названием "О жизни пчел". Алик в восторге и настроился на новые откровения, на новую бутыль. Побежал в "Пятёрочку"...

11.05.2019

Вслед за Эриком Берном Тимур Неплохой обсуждает,"Как мы любим играть в игры". Кто-то боится произнести лишний комплимент, другой пересаливает, перегействует при знакомстве с любовью. Лайкую комментарий другого читателя:"... лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть, что не сделал. Не стесняйтесь говорить о своей любви, разумеется, если она у вас есть. Однако, если её нет, не врите про свою любовь, вдруг вам поверят?"

12.05.2019

Оказывается, Алекс Мурр смотрит ужасы  с Милой Йовович..."Мила"! Ужасно мило.

13.05.2019

Дамир Ай_Туганов прочитал целую лекцию о "Химии" мужчины, воспользовавшись кандидатской работой о человеческих феромонах. Как читатель-лингвист, запомнил выражение "неподходящий микробиом", что означает несовпадающий  индивидуальный набор бактерий человека. Как хорошо, что мой Димчик вкусно пахнет, но вот зубы чистить и лечить упрямится... Фууу, Котик, ты можешь испортить весь запах любви! 

Лев Смирнов уморительно-обстоятельно поведал, как надо в доме потенциального мужа делать "Приворот": "Ну, любой качественный приворот делается в три этапа. Сначала..." Кстати, супчики всякие делаю регулярно, на личную жизнь не жалуюсь!)) 

14.05.2019

Виктор Грем рассказал о том, "Как я сделал камин-аут призывной комиссии". Встреча с психиатром особенно запомнилась: " В этой странной обстановке я сел к психиатру и сказал, что гей. Это было не самым простым и лёгким, но я это сделал. Надо было видеть реакцию и лицо бедного мужчины. Он судорожно начал искать справочник по психиатрии. Книга была явно не из ХХІ века. Возможно, даже старше меня. Со мной он об этом не говорил. Просто взял направление и написал код из этой чудесной книги".

Дмитрий Лягин угостил мюзиклом! "Смерть в Венеции" вместе с автором": Иво ван Хове, бельгийский театральный режиссёр (в его постановке год назад шла "Маленькая жизнь" Ханьи Янагихары), поставил мюзикл "Смерть в Венеции" по повести Томаса Манна". Могу добавить, что мне очень нравится балет 2003 года "Смерть в Венеции" Джона Ноймайера в исполнении гамбургской труппы. Там есть ооочень провокационные номера! 


15.05.2019

Аманда Шик:"Я поцелую распятие, без языка..." Какие страсти, а надо то, оказывается, всего лишь своему прошлому сказать "прости"...

Саша Силкин переиначил "диких мальчиков" Берроуза, обозвав их "Мальчиками тонкой кости". Попытка психо-литературного анализа - любопытно, хотя на мой читательский вкус, некоторые моменты лучше "грязными", гомосексуальными руками не трогать. Литература, в данном случае,  как янтарная смола: "Остаться дома, в постоянном повторении, остаться законсервированным в родном кленовом сиропе..." Другой читатель выразил это ощущение следующим комментарием: "Детство - оно свято. И абсолютно асексуально. Помню, как во время просушки, уже перед осенью, когда летние платья прожаривались на последнем летнем солнце перед тем, как укрыться в чемоданах, а осенние и зимние расправляли плечики, разминались на уже прохладном ветерке, мы, три страшно взрослых парня лет двеннадцати устроили чаепитие в платьях мамы одного из друзей. Чай пили, но чашки не били, а по турецки, вот, говорили. И чашки держали "на манэр", как бабушка второго из парней, отставив мизинчик.
И было хорошо, было очень смешно, мы хохотали до упаду. И никаких подтестов. А потом еще учились целоваться, как в кино. Но страшно мешали носы. Потом мы выросли.
"Детство ушло в даль,
Детства чуть-чуть жаль"


16.05.2019

Nis Кambog "Поговори со мной"! Это он к своему члену обращается. А заодно и ко всем читателям мужеского пола, которые имеют похожую привычку. Очень креативно получается. А уж пассаж про маму меня до слёз довел: "Когда я привожу себя в порядок в интимных местах, из моего рта может выливаться что-то типа слов нежности, как если бы мама купала своего новорожденного ребенка в ванночке. К примеру: "Вот мы сейчас тут сбреем лишнее, тут тоже подравняем. Вот какой у нас теперь чистюля тут, прямо жених!". ГОРЬКО-ГОРЬКО! А какое слово надо кричать на гей-свадьбе?!

Дмитрий Толкачев "У тебя есть борода - я скажу тебе "да". "Эти строчки из песни всегда вызывали у меня смех - потому что на гей-сленге "борода" или "лавандовый брак" - это прикрытие гея за гетеросексуальным браком. Все же борода имеет значение!" Но я как читатель добавлю - лишь бы человек был хороший)) 

17.05.2019

Карим Даламанов как художник подводит к белой бумаге кисть и слова превращаются в..."Ноты". Мастерская зарисовка на тему юношеских грёз. И кажется как у бардов - "под музыку Вивальди"...

Пытаюсь расшифровать название следующей публикации -"С.Э.Р" Аманды Шик. Перевариваю физическое "зазеркалье" автора. Неужели "Россия - страна Шрёдингера",  а я - одновременно не жив и не мёртв? И какое это имеет отношение к гей-прайду? Ох, сколько много вопросов, аж голова разболелась и хвост не слушается...Мяу.

18.05.2019

Название для отвода глаз: "Москва - город контрастов". Тимур NEPLOHOY на очередном секс-пати. Какой разврат! Сколько много членов! Хочется тонким голоском пропищать - а при чём здесь Москва? - и, как другой читатель, "не отстань от поезда жизни, застряв на платформе удовольствий".

19.05.2019

Заграничный любовник Алекса Мурра позаимствовал у него всего "Два слова"- "кузя" и "чучело". Маловато, конечно, но зато какие оригинальные!))

20.05.2019

Эгофутуристичный во всех смыслах текст Вити Бревиса "Судьба дровосека". Самое смешное, что я за неделю до публикации вместе с подругой посетил впервые в жизни "Голубую острицу" и заказал нам  сидр!)) 

Посмотрев Евровидение-2019, Александр HOTZ, облегченно вздохнул и произнёс на весь КВИР: "Пронесло..." Очень политизированная статья, мнение. А вот песенный конкурс мне понравился, где победили  голландец и, конечно, Мадонна!

21.05.2019

Неужели в КВИРЕ Дмитрий Ив?! Очень давно читатели не смеялись над его неподражаемыми шутками и нарочно не придуманными семейными" разборками". "Мой меня удивляет до сих пор". Заодно узнал, что у Путина айкью 135. (Интересно, а какой у меня?!) 

22.05.2019

SEXREFLEXION понятное дело рефлексирует на тему секса: "Секс как наркотик, или Что происходит в голове у других "наркоманов"? Ещё одна попытка посмотреть на секс с другой точки зрения. Рефлексирую вместе с автором, требуя ВАЛЕРЬЯНКИ НА ДВОИХ:
http://www.proza.ru/2019/05/26/565

У ДАНИЛЫ СЕХИНА "Мама-шпион"! Как бы ГГ не пытался перед родителями прикинуться невинной дитятей, интересующейся девушками, рано или поздно тайное становится явным, без всякого специально устроенного каминг-аута. Волнительная для многих тема. Согласен с автором: "Любите родителей и разговаривайте с ними"!


23.05.2019

АДАМ ТАРОТ "Триумф Зла: правдивая история Эрика Стенбока": "Эксцентричный опиоман, уранист и декадент, Стенбок слабо различал сон и явь, вел преимущественно "вампирский" ночной образ жизни..." Очень любопытная статья, не хуже тех, которые КВИР публиковал в прошлые годы (про Алистера Кроули, Бэкона, Берроуза, др.) Прекрасный язык. Заценил пассаж про двух знаменитых Б: "Их не связывали рамки жизни, а со смертью оба играли. Лепили куличики из подаренных ей песков времени, когда шли вовне, насмехаясь над абсолютно всем. Чистое, святое зло". Одним словом - рекомендую!

Дм.Толкачев "Нагнуться за деньгами". Оказывается, это выражение в Танзании обозначает ГАС - гетеросексуальный анальный секс. А сколько там ещё всяких выражений!))


24.05.2019

Аманда Шик, по-видимому, начитавшись Берроуза с Полозковой, "выдала" ударный текст под названием "Шокодильчики", Франсис!". Кто-то из читателей от души стебется, я же уверенно пью, ибо... "наша эйфория - это результат диффузии этилена и лёгкой стадии шизофрении. Нас вставляла собственная кровь"! 

Александр HOTZ говорит: "Президент - гей, и это окей". Оказывается, в Америке появился один симпотный парень, который решил выдвинуть себя в президенты. Из читателя на минутку стал избирателем. Неее...мне натуралы всегда больше нравились... Я лучше бы проголосовал за...Би!

25.05.2019

Тимур Неплохой уморил меня своими сексуальными реакциями-ощущениями, "начиная от приятного и заканчивая депрессивным"."ЛЮДИ, ТЕНИ, СЕКС". Странное название, странный автор... Как написал один из читателей: "а не латентный ли он гетеросексуал?"

Посмотрел по рекомендации Михаила Кальвера фильм "Красивый, плохой, злой". Поразительно. В очередной раз убедился, что самые лучшие фильмы - биографические. А чего стоит этот посткриптум - документальные кадры из зала суда!

26.05.2019

Ах какой секси парень на фотке! С таким в унисон с Алексом Мурром только "Уж, замуж, невтерпеж"!

27.05.2019

DAMIRSKI2 по полной программе, со всеми нюансами соединил в одном произведении слэш и юмор. Выражаясь словами автора "Королевской бл**и", получил "потрясающий опыт лицезрения прямо таки настоящего "чуда света". Фотка самого Принца Англицких кровей с Кубком-Чашечкой Грааля сделала весь текст особенно...неподражаемым! Подумал о тех проститутах, которые всю оставшуюся жизнь вспоминают, как они обслуживали Знаменитостей: Ах, я отсосал у самого...А я трахнул всю Государственную Думу! Фантазии, фантазии... Кто-то из читателей решил, что весь текст по причине авторского недотраха, другой поделился ссылкой на губозакаточную машинку. Ха-ха, он забыл, что в литературе она не работает!)) 

Александр HOTZ как всегда об актуальном - "Весёлые картинки":"Какое же всё-таки тупое быдло учит наших школьников "морали". Комичного скандала с тверком курсантов авиационного училища власти было мало, - "дотрахались до мышей" (то бишь, до подростков)". Будучи в прошлой жизни учителем, могу сказать только одно: все шишки достаются учителям! Мне их от души жаль...А вообще весёлый клип получился)) И ещё передача вспомнилась (похожий формат) "Слава Богу, ты пришёл!"...

28.05.2019

Какая забавная иностранная статья про анальный секс "Начните уже стимулировать простату"! Я и слов то таких не знал, хоть сам с удовольствием поделывал (как оказалось) анилингус, пеггинг и, чёрт побери, не выговорить,фингеринг. Итак: любителям любых задниц посвящается!

29.05.2019

После анального тренинга - в провинциальный межвидовой секскруиз с Амандой Шик "Make a dirty"! Легко и непринужденно, вкусно и так, что даже можно "поправ свои последние принципы, заплатить за секс. Но деньги (автор)  решил приберечь в качестве последнего аргумента и пустил в ход липкое и сладкое как самбука красноречие". Вот он - настоящий урок гедонизма!))

В церемониальной Германии Саша Силкин всего лишь признался в том, что "толстых не любит" и вот, пожалуйте, готовый Манифест АнтиЛГБТфашиста! Оказывается "ЛГБТ-фашизм уже прошлый век, так как сейчас наступает эра старого, стремительно стареющего общества с большой продолжительностью старой, сытой и совершенно никчемной жизни, а когда человек старый и жирный, то он уже импотент и ему уже не до ЛГБТ, ему надо, чтоб его любили как старого и жирного, без всякой сексуальности притом". Ах, и куда, спрашивается, катится мир?! Кто-то не выдержал и переиначил авторский псевдоним в «сашу изнасилкина». Итак: глобальный читательский дислайк с полемичным уклоном.

30.05.2019

Очередная литературная рефлексия от SEXREFLEXION  "Любить глазами, или О сексуальной привлекательности". Мужской типаж, описанный автором, совпадает и с моим, а потому плюсую и вслед за другим читателем талдычу много раз повторенное: "мечтать не вредно, вредно не мечтать"!

"Образовательное порно" по ссылке Дм.Толкачева для меня почти шок, но...почти Ералаш)) 

31.05.2019

Безымянное письмо безымянной матери, принявшей своего сына со всеми его голубыми "потрохами". "Ты не один" - говорит она ему, хоть ещё совсем недавно "о геях знала столько же, сколько о периоде полураспада урана -235". Кто-то из читателей не поверил, резанув - мужчина писал. Согласен, есть на мой искушенный читательский взгляд в этом тексте что-то постановочно-искусственное, слишком по рекламным проспектам правильное, по гендерному правописанию бесхребетно-пустое. А русскому уху слышится трехэтажный отборный стих сквозь слёзы. А русской душе подавай горчинку и кровинушку...

Дай Ненашев продолжает материнскую тему, точнее её воспитательный аспект - "Про воровство".Очень живо всё так описано, плюсую и...

А ВОТ И ЛЕТО!))