Умирают... вдохновляя наши души

Ирэна Малюр
В последнее время умирают яркие и талантливые люди.Они живут час за часом,вдохновляя нас.Их неожиданный уход трамвирует наши души.Они погибают,умирают от болезней.Актёры,врачи,журналисты и обычные люди.
Они уходят ярко и болезненно,а потом ещё долго освещают нам путь!Мы вспоминаем их долгие годы просматривая киноленты памяти.
Своей улыбкой они подсказывают,что каждый человек должен жить,"а не существовать"
Смысл жизни у любого человека свой и нет другого смысла кроме его собственного.
Они уходят громко,их уход освещают СМИ или социальные сети.
"И делайте выводы,Господа!"
Их фразы врезаются в нашу память,песни звучат в душе и картины вдохновляют.
Так,пишите свои картины,господа!
Освещайте путь другим,кто после нас...
Это может быть одна картина,и один эпизод.
Просто один маленький поступок наполненный смыслом Спасти человека из пламени или кошку из запертого подвала,разве это не подвиг?
Стремление к доброте это посыл нашей необъятной Вселенной,которая любит нас и ждёт от нас такой же всецелой любви!
Почему умирают лучшие?!
Умирают,что бы жизнь менялась раз за разом .Что бы передать эстафету осмысленности другим людям!
Осмысленность...осознанность...это то,что делает нас людьми с  большой буквы!