Вызов Времени!

Николай Ветошкин -Школьник Света
         Из серии «ИССЛЕДОВАНИЯ ДУХОВНОГО ПЛАНА»

                Наше исследование Духовного Плана, без сомнений,
                является ЛИЧНЫМ для каждого Человека. Но всё же в
                действительности Духовный План является конструкцией
                космического масштаба, включающей в себя большое
                количество объектов информации, и поэтому может
                оцениваться как уже комплексная коллективная
                форма содержания информации.
                НАШЕ, то есть, по сути, означает ОБЩЕЕ!
                Поэтому-то для нас Духовный План,
                это всегда НАШЕ и всегда МЫ!

         ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ или же приглашение войти в команду ПРОРОКОВ в новом интеллектуальном Клубе!

         В принципе, это всё начиналось вызовом на обычный разговор Виталию Синельникову,  с целью пообщаться, возникшем после случайного знакомства с ним на портале Проза.ру.
         В начале всё выглядело действительно случайным. Я оформил свои размышления о видениях своего сновидения и показал этот материал на своей странице портала Проза.ру под названием «Камень или Вода?». Среди читателей проявился Виталий Синельников, как случайно заглянувший читатель и так же тихо исчезнувший. Привлечённый его Фамилией, созвучной с довольно известным и интересным писателем Валерием Синельниковым, я заглянул к нему в гости, чтобы познакомиться с ним лично. Знакомство с его «Исповедью» показало, что во мне не возникло ни каких внутренних противоречий, что должно говорить об очевидном нашем Духовном Единодушии.  Следовательно, мы вполне могли бы с ним стать единомышленниками! Вот только принятый формат общения на этом портале Проза.ру, в качестве кратких отзывов, в общем-то не располагает к подобному продолжительному общению. И я тоже молча вернулся к своим обычным делам. При этом в голове порой возникали мысли о том, что это как-то не совсем правильно. «Ну а что я должен был ещё сделать?» – спрашивал я себя. Первая пришедшая мне в голову мысль приняла такую вот форму ответа, который можно было бы оставить у него на страничке – «То, чего ты уже достиг и показал, замечательно. Но потенциально ты можешь ГОРА-З-ДО большее!».
         Это вполне в духе пожелания ему восхождения в освоении вершин личного мастерства, достаточно созвучное с пророчеством его наставника – «Бог сам выбирает своих Пророков». А потом в голове стали складываться вот такие белые стихи.

         Пророком стать возможности у многих есть.
         Хоть номинально – захотелось что-то написать, пиши…
         Про всё – о том, как светит Солнце в небесах,
         Щебечут птицы звонко, как растёт трава в тиши...

         Всё это в общем-то неплохо вовсе, но
         Но как же плохо, если средь Народа говорят
         – "Что у пророков наших будто бы авторитета нет,
         А то, что БУДЕТ с нами, нам лишь с запада гласят…"???

         На вечные вопросы «Кто виноват?» и «Делать что?»
         Ответы помогают множество писателей найти…
         А вот ПРОРОК способен видеть Истину во всём
         И от того всегда он лишь о ГЛАВНОМ говорит!

         Вы все, кто выставляют свету сочинения свои,
         Задумайтесь – «О чём в них Людям свыше Дух гласит?»
         Напоминанием об Истинном Предназначении твоём! (так или нет?)
         О главном, что должны мы в жизни воплотить! (?)

         Как много Люди привлекают разных слов
         Правдивых вроде, но ведущих... в общем в никуда.
         Одни красивые картины будней создают!
         Другие о страданиях от негатива поражения гласят. (?)

         То и другое, очевидно, может волновать
         И вызывать ответное сопереживание Людей.
         Но вряд ли это помогает вам Пророком стать
         Без перехода с личного переживания
         к прославленному покорению сияющих вершин!

         Увидеть это и понять, почувствовать Душой,
         Что Дух об Идеалах Совершенства Людям говорит...
         Чтобы единодушие духовное к объединению вело!
         Чтоб Разум Коллективный мысли всех Людей соединил!

         На пониманье Главного сосредоточиться необходимо нам,
         Что Землю предназначено нам в Райское Подобие обратить!
         Так с высоты Олимпа Дух взывает к Людям -  к нам
         С призывом громогласным ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ВОПЛОТИТЬ!

         Давно пришла пора Пророкам всем ЕГО понять
         И перестать, в конце концов, трепаться о пустом!
         О-о-о, есть Идея! Чтобы вместе нам дорогою объединения шагать
         Я предлагаю место встречи превратить в «Пророков Клуб»!

         В нём Философия поможет мыслям ясность придавать!
         Способствовать порывам вдохновения способности раскрыть!
         Чтоб с обретением высокого Пророка мастерства
         Доступным становился Людям всем Божественный Олимп!

         А в качестве таком наш Философский Клуб
         Преобразится в Школу высших достижений Духом мастерства
         Где в каждом слове слышен будет Коллективный Глас,
         Который всех Людей к объединению призвал!

         Давно нам встать пора на Совершенства Путь,
         Чтоб Переход Великий в Будущее мы смогли свершить,
         Где райский облик обретает вся родная нам Земля
         Мы здесь сегодня каждый день должны начать его творить!

         О-о-о как же много сил для этого потребуется, средств…
         И это всё в начале мы должны ПРЕДВИДЕТЬ, всё понять…
         Ведь в сущности всё это только лишь начало общего пути
         К которому давно пытаюсь я Людей призвать…

         Нет, не судья я безответное молчанье осуждать
         Но в состоянии я зрелость вашу внутреннюю оценить!
         А нужно-то всего лишь только пару слов сказать
         – «Согласен Брат, так что давай с тобою наперёд дружить!»
 
         В Дружину соберутся Б-РАТЬ-Я, кто в Душе уже созрел
         Работать напрямую с Духом Идеалла и работать над собой.
         Бог одарил нас всем необходимым нам,
         Чтоб стать ПРОРОКАМИ ЕГО в ОТЕЧЕСТВЕ своём!
 
         То, что промелькнуло в голове кратким мгновением посещения светлой мысли, потребовало затем несколько дней её оформления в достойную форму. Могу сказать, что вспышки подобных светлых мыслей мною оцениваются как приглашение свыше к размышлению по этому поводу – приглашением поработать над более развёрнутым освещением Идеи, вложенной в промелькнувшую мысль. Я научился быть к ним внимательным, стараясь сразу же зафиксировать или по-другому заякорить в качестве ясного ориентира её главную суть. Так что каждое последующее обращение к ней через созданный мной таким способом канал связи, является по сути моим мысленным перемещением к действительному Источнику этой мысли, как к Источнику Вселенских Знаний и к источнику духовного вдохновения. Именно там происходит основная интеллектуальная работа облечения образных мыслей в голове в действительно ясную для Людей форму на бумаге.

         В том, что это умеют делать и другие, нет никаких сомнений. Нет какого-то особого смысла разбираться с тем, насколько осознанно Люди этим пользуются или же без сознательно – через подсознание в изменённом для этого состоянием сознания. Всё равно это умение можно оценивать как достижение достаточно высокого уровня личного мастерства. Но это не вершина, а всё ещё базовый личный уровень.
 
         Так вот, по сути в Идее озвучено предложение и приглашение перейти сознательно на более высокий Коллективный уровень Духовного Состояния тем, кто к этому готов и внутренне созрел. Приглашение в такой Клуб единомышленников в действительности является ещё и проверкой личного умения видения перспектив будущих эволюционных изменений с согласием и готовностью двигаться в этом направлении. Предвидение такого логического развития событий неизбежно пойдёт через определённые этапы самоорганизации и формирования коллективного сознания объединения. Формирования его духовного ядра с командой Пророков наиболее активных и зрелых для решения стоящих задач.
 
         Каждый из участников должен уметь это достаточно ясно представлять – видеть ответы на поставленные вопросы. Личные ответы должны проходить через экспертизу коллективной оценки и согласования. То есть все участник должны совершенно ясно видеть и знать, «как это происходит?», чтобы среди них не возникало споров и заблуждений. Так что по сути вопрос о том – «Знают ли они, как происходит формирование через согласование Духа Коллективного Разума такого объединения?» – может стать первой темой обсуждения. Формируемое таким методом общее признание принимает образную форму действующих в объединении правил, которыми руководствуются все участники в равной мере без каких-либо исключений.
 
         Говоря о Духе Идеи «Клуба Пророков» и о формировании такого объединения достаточно очевидно, что пока нет объединения, то у него нет и своего Духа-Покровителя. И до этого источником вдохновения можно безраздельно считать Дух Коллективного Разума всего Человечества. Именно его можно считать нашим вдохновителем на воплощение этой Идеи! Его смело можно считать источником необходимых нам знаний и ответов на стоящие вопросы! И именно с Его молчаливого благословления вы становитесь командой избранных Его Пророков! По сути, с объявлением Идеи о создании Клуба Пророков, объявляется набор на виртуальный конкурсный отбор в команду Пророков среди всех желающих принять в этом интересном и новом деле участников! Поэтому приходите к нам в Клуб и начнём знакомиться. ???

         Следующий логический и очевидный вопрос – «Зачем?». Для чего вообще нужен этот «Клуб Пророков»?. Кому он нужен? То есть, есть ли какая-то потребность в нём и будет ли он востребован в широкой народной среде? Это довольно прагматичные вопросы, требующие ясности.
         А вам разве это ещё не ясно? Но вы же не обычные Люди, а с более развитой и тонко чувствующей организацией Души, с особым складом мышления… И всё же вам не до конца всё ясно. ???

         Ну это как бы не проблема и всегда есть кто-нибудь, кто готов вам разъяснить, ответив на стоящий вопрос. А такую форму передачи вам необходимой информации - от Человека к Человеку - принято называть ШКОЛОЙ. И в таком свете перспективы существенно большого потенциала нашего Клуба, ясными становятся ответы на только что прозвучавшие вопросы. Людям действительно необходимо место духовного развития их чудесных способностей и потому создание Клуба Пророков является такой насущной необходимостью! Клуб сможет стать местом повышения личного духовного мастерства, как такая специальная Духовная Школа, поскольку в ней есть очевидная потребность!
 
         Само по себе умение ясно видеть ответы на стоящие вопросы, это и есть в сущности способность Пророка, развивать которую интенсивно станет Человек, с приходом в наш Клуб и в нашу Школу Духовного Мастерства. Человек заинтересованный всегда ищет и находит такую возможность - где бы и чему бы поучиться. И это указывает на то, что наиболее важным в этом является личный внутренний настрой Ученика в нахождении ответов на обозначенные вопросы. То есть вопросы ставятся, для того, чтобы Ученик сам находил ответы на них, а не просто ожидал получения от кого-либо готовых ответов. Ну а если ответы тебе ясны, то это как раз и является показателем твоего умения пользоваться своими способностями мышления и умение общаться напрямую с Духом Коллективного Разума! Ясно ли вам существо описанных духовных взаимосвязей?

         Тогда следующее. С учётом индивидуальных особенностей Людей и их характеров, ответы могут отражать эту индивидуальность различием, то есть различаться. И что тогда? Пророки не могут давать разные ответы на одни и те же вопросы. По Идее так не должно быть! И в нас это живёт таким стойким убеждением, что так не должно быть, поскольку Дух Коллективного Разума на один и тот же вопрос не может отвечать разным Людям по-разному!
         Следовательно, интерпретация ответа происходит уже в самом Человеке. И если смысл ответа искажается, то искажение происходит тем, что находится в подсознании Человека и тем, что вводит его в заблуждение. Это становится наиболее очевидным на фоне коллективного сравнения ответов Пророков. Совпадение большинства, это очевидно наиболее близкое к Истине и наименее искажённая передача информации – соответствующая Духу Коллективного Разума. А в случае же существенного отличия, ученику требуется очищение Души от элементов (ведь мы все учимся в достижении личного мастерства), вызывающих в нём непотребное искажение Истины. В таком качестве Школа Духовного мастерства или же наш Клуб Пророков берут на себя очень важную для Людей функцию коллективной помощи в ДУШЕВНОМ ОЧИЩЕНИИ!

         Всё о чём сейчас говорилось, это вполне очевидные линии существующих духовных взаимосвязей, пронзающих всё сущее вокруг нас и требующих от нас определённых логичных действий. Какой бы мы темы нашей жизни не коснулись, мы всё равно их затрагиваем, как разумную основу существующего миропорядка. И как бы это ни было интересным и увлекательным, но всё же от нас требуется придерживаться Главного и заниматься решением этих Главных Задач.
         Так вот, логически, с самого начала формирования объединения, на повестке дня встаёт очевидная задача с определением стоящей перед нами Главной и общей для всех Цели. Чего мы все вместе хотим и должны достичь? В чём наше высшее Предназначение? Без этого можно заниматься всю жизнь чем угодно, так и не поняв самого Главного. То есть, это в теории принципиально важно и первоочерёдно, чтобы наша энергия жизни не растрачивалась впустую. Без такого СОГЛАСИЯ и признания этого Главного наш Клуб останется просто местом общения и местом разговоров – пустым местом, не обязывающим вас ни к чему и ничего от вас не требующим… (по сути под властью безразличия)

         И так, я вызываю вас здесь (а может это через меня делает кто-то свыше) на откровенный и искренний разговор о Главном. Пришло время посмотреть на вас и услышать, что же вы можете сказать о нём!? Какое оно это Главное, которое нам ПРЕДНАЗНАЧЕНО воплотить в этой жизни? Вам всем, как Пророкам, это уже известно. Если ещё не известно, то просто потому, что до сих пор вы занимались чем-то не тем. Перед вами ставились не те вопросы, не главные вопросы, а потому вы решали не те задачи. Но это становится не так уж и важно, если вы правильно определяетесь с Главным здесь и сейчас, для того чтобы всю оставшуюся свою жизнь служить только Ему! Каждое исследование новой темы, как в процессе восхождения по ступеням лестницы к некой вершине, всегда опирается на предыдущий материал. Таким был «Камень или Вода?». Теперь слово за вами, что бы оценить и понять, кто же вы на самом деле КАМЕНЬ или ВОДА?

         Часть вторая – Логический Анализ

         В такой вот эмоционально выраженный ВЫЗОВ оформилась впервые посетившая меня мысль или Идея о Клубе Пророков. Проходило время, вот только рождение и работа такого Клуба, никак в действительности не начиналась. Приходится задуматься над тем, как же всё таки происходит воплощение в нашей реальности того, что существует в качестве ИДЕИ и в качестве ТРЕБОВАНИЯ её воплощения Духовным Планом!?

         Стратегическое и тактическое Планирование осуществляется исходя из существующей ситуации, а также ясного представления перспективной цели, на достижение которой должны концентрироваться объединённые усилия!
         С разных сторон, от представителей различных общественных объединений сегодня можно слышать призывы к объединению разрозненных общественных сил. Этот призыв в принципе можно оценивать ВЕЛЕНИЕМ всё того же ВРЕМЕНИ. Возникает вопрос – «КАК или ДЛЯ ЧЕГО должны объединиться Люди?».
        На этот вопрос разные Люди ответят по разному. Поэтому здесь требуется грамотная работа по ПРИВЕДЕНИЮ к СОГЛАСИЮ в определении с начала ОБЩЕЙ для всех Людей ЦЕЛИ. Коллективная общая Цель, в теории, сопровождается её коллективным признанием, выражающееся в Согласии духовного Единства.

        Однако сама по себе цель Объединения или достижение ЕДИНСТВА срабатывает недостаточно хорошо, потому что в таком виде она какая-то безликая. Люди же предпочитают ясность в видении Перспектив – стараются понять и увидеть ясную цель своим Умом. Поэтому, цель Единства должна дополняться ЯСНЫМ ВИДЕНИЕМ ПЕРСПЕКТИВ БУДУЩЕГО!!! Следовательно, для объединения требуется озвучить перспективу ТАКОГО БУДУЩЕГО, которое в Настоящем может и должно стать ясной и признаваемой всеми Целью! То есть такого качества, что способна стать Русской Национальной Идеей - в которой найдёт отражение ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ! Такая Цель-Идея, чтобы Дух Идеалла которой сам вел Людей к воплощению совершенного и идеального Будущего на ПЛАНете Земля!

         С ясностью Будущих Перспектив приходит и ясность – «а как же всё-таки этого достичь?». Прояснение наступает в голове Человека, в его стремлении к познанию того самого Идеального Будущего, к воплощению которого призывает Дух Коллективного Разума. Призыв именно этого Духа к объединению чувствуют и воспринимают Люди, как Веление Времени. Так что следующим очевидным шагом в этом направлении должна стать совершенно ясная Русская Национальная Идея в качестве всё того же Веления Времени и веления Духа Коллективного Разума.

         Отсутствие в настоящем такой Идеи может связываться с отсутствием в Отечестве своих ПРОРОКОВ, вещающих от лица Духа Идеалла. Точнее сказать, что Пророков сегодня, пишущих и вещающих буквально обо всём, но вовсе не о самом главном, так много, что в реальности Люди теперь не знают – кому же из них следует доверять…

         Вот только проблема ДО-ВЕРИ-Я в принципе, это личная проблема тончайшего духовного уровня. Она возникает в связи всё с тем же неумением использовать свою способность прямого общения с Духом Идеалла. То есть, в сознании Человека присутствует некий блокирующий элемент, который лишает его Веры в себя, в свои способности. В таком состоянии Люди вынуждены передоверяться кому-либо из выступающих в роли Лидера.  Именно так сегодня воспитывает Людей система – в повсеместном делегировании наших полномочий доверенным профессионалам. Таковы реалии материалистического бездуховного и, по большому счёту, безразличного воспитания. При том что тема Доверия и Веры имеет вполне очевидные духовные взаимосвязи Человека с Духовным Планом и с высшим покровительством, которое современная психологическая наука о незримых взаимосвязях исключает из своих расчётов. Так проявляется человеческая непоследовательность.  Если это считать проблемой, то очевидно у неё есть своё решение. ??? Кому-то требуются подсказки в качестве пояснений?

         Дух Идеалла, названый ещё по-другому Духом Коллективного Разума, определяется в качестве духовного Источника Знаний и вдохновения – в качестве управляющего Духовным Планом… Духовный План довольно сложно устроен и включает в себя очень обширное представительство различных духовных существ. Но весь Духовный План объединён в духовное Единство Коллективного Разума Духом Творца, поскольку всё в сущности является различными ипостасями духовного воплощения Творца. Всё это разнообразие Духов в сущности является малыми элементами (живыми клеточками) единого живого организма называемого Богом Вселенной. Каждый такой элемент является сжатой в точку проекцией Вселенной (светящаяся энергия), называемый Святой Дух, по образу которого всего из одной эталонной материнской клеточки в материальном плане, бесконечным числом повторений, выращивается новое тело воплощённого на земле Бога – во всём подобным Ему. Таков принцип нашего духовного единства, основанный на духовном Единодушии.

         Хоть Люди и рождаются самодостаточными личностями, но в процессе жизни в сообществе себе подобных происходит определённая Эволюция осознания себя частью Единого Коллективного Разума с общим Предназначением и с общей для Человечества Целью и Задачей.
         В этом процессе Согласие является достаточно очевидным ключевым условием формирования Образа Русской Национальной Идеи или всё той же Цели совершенно ясной Перспективы Будущего. Таких Людей, видящих Будущее, принято считать Пророками. Всякий ли из живущих ныне Людей способен видеть Будущее?

         Только вот с Пророками что-то не всё так просто. Почему-то озвучиваемое разными Пророками Будущее довольно сильно разнится, что вызывает в Людях естественное недоверие к ним. А такая проблема разногласия вполне очевидно заключается в отсутствии между ними согласованности. И для устранения этой проблемы требуется некое место собрания современных Пророков (площадка), где должно проходить согласование различных представлений этих просвещённых Людей в общих для всех перспективах единого Будущего. То есть должно быть место собрания для прямого общения с Духовным Планом и с самим Духом Коллективного Разума!

         В свете того, как это должно быть в Идеалле, все личные пророчества разных Пророков о нашей Русской Национальной Идеи должны не только совпадать, но и в сущности дополнять и подтверждать друг друга. Так работает коллективная форма передачи информации кругом Людей от лица Духа Коллективного Разума, которая через общественное Единодушное Признание воспринимается в качестве Истины! А ведь это всем давно и хорошо известная форма коллективного СОБ(О)РАНИЯ выражающего Глас Духа Коллективного Разума буквально по всем насущным вопросам.

         И так, в свете не столь и продолжительного исследования мы приходим к выводу, что Клуб Пророков вполне можно считать требованием Времени или Велением Духа Коллективного Разума, в качестве специального места Его Общения с духовно зрелой для этого просвещённой частью человеческого сообщества!

         Остающиеся в ком-либо сомнения в недостаточной точности логической последовательности существующих взаимосвязей, требуют последующего принципиального прояснения. Именно пояснения, а не оспаривания. Если у вас появляются вопросы для удовлетворения внутреннего желания понять Истину – чтобы устранить очевидные для вас противоречия – то задавайте их без колебаний. Если же все эти выводы вызывают в вас неприятие и бесконтрольное желание оспорить их обоснования, то может это всё просто не для вас. И для вас наверняка найдётся какое-то иное место, где вам ничто не противно… Это в действительности один из самых простых вариантов выхода из ситуации с возникновением "принципиальных" споров, с наименьшими потерями сил и времени. Простой, но всё же не самый лучший, поскольку он в принципе не решает проблему разногласия, а лишь разделяет и отводит в пространстве и времени несогласных друг от друга. Такой метод решения этой проблемы, можно в принципе оценивать, как победу Духа Противоречия имеющего цель дробления Коллективного Единства Человеческой Цивилизации.   

         Часть третья – Цели и задачи Клуба Пророков…

         Любой Человек впервые перешагнувший порог такого Клуба Пророков, начинает оглядывать достопримечательности, привлекающие к себе его внимание – начинает оценивать их. Поэтому вполне очевидна необходимость, чтобы интересным здесь было всё то, что служит Главному. Так что же это? Что здесь можно предложить вниманию Человека?

         Вообще-то главным в этом месте является Дух Идеалла и Совершенства. Он является Образцом и Эталоном вершины Эволюции Человека – от того, каким он входит в этот Клуб, до того, каким он может и должен стать в следствии полного раскрытия своего врождённого божественного потенциалла! Это главенство Духа Идеалла может выражаться царственным троном на вершине Олимпа или же короной, водружаемой на голову каждого потенциального Бога. Такой Трон вовсе не атрибут единоличной власти над нашим миром. Это Т(О)Р-ОН самого Бога – Духа Коллективного Разума! Бог представляет высший духовный уровень с концентрацией энергий и знаний всего живого разнообразия на Земле - объединённого и уравновешенного гармонией служения вечной главной цели. Ну так что же это?

         Человечество в перспективе Будущего в своём духовном потенциале способно стать цивилизацией Людей-Богов! Наша планета Земля является колыбелью нашего рождения и нашего становления таковыми в процессе Эволюции и нашего духовного созревания до подобного качественного состояния. Подтверждением того, что Человечество достигло должного уровня духовной зрелости, должно служить преображение всей нашей Планеты в Земной Рай! Это не частная и не столько личная задача, сколь именно коллективная –  для всего Человечества. Более того. Воплощению и достижению этой главной Цели помогает и служит всё земное разнообразие жизни!

         У кого-то может появиться сомнение и несогласие с таким утверждением. В противовес ему могут даже приводится примеры и доводы того, какими опасными для Людей могут быть некоторые формы земной жизни... Только эти доводы ни чуть умаляют Главного нашего Предназначения, и не могут быть причиной нашего отказа от такой Идеи. Подобные опасности являются всего лишь показателем уровня нашей духовной зрелости – уровня нашего личного и общего согласия с Духом Коллективного Разума нашей Планеты. Всё ведь в принципе не столь уж и сложно. В соответствии со своим Высшим Предназначением Людьми должно вестись преображение мест своего проживания в райское подобие. Для этого ими выбирается из всего природного разнообразия всё необходимое для счастливой жизни в соответствии с Духом Идеалла. А всё то, что мешает этому и препятствует процессу Эволюции, устраняется по Воле (повелением) Духа Коллективного Разума методами духовного управления жизнью Земли!

         На все наши вопросы – как это делается или как решается та или иная проблема – ответы даёт по сути сам Дух Коллективного Разума, просто озвучивая их через любого из своих Пророков. Так что именно Он, восседающий на своём царственном Троне, служит мудрым учителем и покровителем нашего Клуба Пророков. И это место Им оценивается, как место нашего обучения, как место совершенствования нашего личного духовного мастерства в коллективном круге себе подобных и равноправных Его детей. В принципе далее только от нас самих зависит то, насколько мы последовательны и настойчивы в преемственности дарованного нам духовного Наследства. В действительности преемственность выражается нашими коллективными согласованными действиями по преображению нашей Планеты в Земной Рай.
        Можно сказать, что с этим Главным для всех всё уже достаточно ясно. Если у кого-то есть какие-то вопросы, то не стесняясь задавайте их...

        Ну а мы можем несколько приукрасить наш Клуб тем, что ещё лично может быть интересным Человеку. И так Клуб выступает не просто местом общения одарённых и избранных Пророков – умных интеллектуалов с хорошим образованием и природных самородков. По сути этот Клуб в перспективе должен стать особой Школой – то есть местом просвещения и достижения всеми желающими высокого уровня личного духовного Мастерства. Служить местом развития способностей Ясного Видения Перспектив Будущего и ясного озвучивания знаний Духа Идеалла Коллективного Разума! Именно практика прямого общения в коллективном круге с покровительствующим этому месту Духом, служит вашему становлению в пророческом мастерстве и именно на высоком уровне решения общих коллективных задач. А использование в качестве обязательных специальных духовных методов, позволяет проводить коррекцию как личного Здоровья, так и успешной и счастливой Судьбы! Подобные решаемые здесь задачи достаточно привлекательны, для пробуждения в Людях личной заинтересованности к Клубу, как к особой Школе Духовного Мастерства.

         В сущности, потенциал Клуба Пророков даже не просто стать такой новой особой Школой, а со временем в действительности стать Академическим местом. Академическим, значит задающим и описывающим направление главного развития Цивилизации с подробным описанием в этом высоком Храме Знаний планов Дорожной Карты воплощения Перспективных целей Будущего – с описанием концентрацией каких доступных средств это осуществляется... Но всё это ещё лишь только в перспективе Будущего – то есть представляется нам в качестве Идеалла. Достижимо ли это? Может ли в принципе этот Идеалл сегодня быть воплощён в чём-либо ещё, помимо предлагаемого Клуба Пророков?

         Теоретически конечно может, при чём в любом из имеющихся современных институтах Духовного Просвещения. Но практически же сегодня нет такого места, аналогичного предложенному Клубу. Места работы Пророков с прямым покровительством Духа Идеалла Коллективного Разума. Ни одна из современных Академий не может стать таким местом, поскольку Наука в своих научных расчётах не учитывает главный элемент Силы, повелевающей всем земным многообразием – Дух Коллективного Разума.
         Да и религиозные формы высшего духовного образования, непосредственно поклоняющиеся этой Силе, к сожалению, также не могут стать таким местом, поскольку тоже пребывают в таких же заблуждениях разделения духовного от мирского. Переделывать их работу на новый лад сравним с революционным приходом в эти организации новых Людей со своим новым уставом. Революция же чревата не всегда приятными глубинными потрясениями. А Человечеству необходимо постоянство в эволюционном движении по пути преображения жизни в наилучшую и совершенную форму. Ведь только подобное Идеализованное преображение способно радовать Людей, а не огорчать. Соответственно, чтобы напрасно не огорчать Людей лучше создавать новое, полностью соответствующее Духу Идеалла. А к тому, что застряло в своей неизменной форме со всеми их недостатками, Люди со временем попросту потеряют интерес и оно утратит свою прежнею силу влияния, как уже не нужное и непотребное. Так что создание чего-либо нового и наиболее совершенного, это вполне очевидный эволюционный путь перерождения, преображения и перехода жизни в её более совершенные качественные формы!

         Ну так кого эти пророчества о перспективах Будущего заинтересовали? Не просто потому что «это достаточно интересная тема для общения». А более как требование Времени и Веление Духовного Плана с возможностью приложения ваших сил и творческих способностей в Главном для Человечества Деле. ??? Духовный План с интересом и надеждой давно уже ожидает пробуждения ГЕРОЕВ, без сомнений считающих себя достаточно умными, но в то же время предпочитающих оставаться в тени неизвестности...