Как Апостолы предали своего Раввина

Михаил Елейзаря
      Это всего лишь часть из моего произведения  под названием «Адронный Коллайдер»   Раса-Вскрывающего  всё религиозное Мрако-Бесие для желающих научится способности Расу-Ждать,,,,,, http://www.proza.ru/2018/12/28/260
 
   Глава Вторая; - "Как Апостолы предали своего Раввина",,,,,,
   



   Те ученики, которых не смутили призывы их Равина(Рай-Вий-На) пить Человеческую Кровь и закусывать её Человеческой Плотью; - Были ведомы СС-Вий-Той Муть-рост-Тью и по этому стали называть обновлённое Иисусом Моисей-Ево Учение  Царством Небесным, из которого Царствующий Ярь(Свитой Дух) изгнал лишь Бесовских Бяк(бактерий) и оставил только Свитых Духов(вирусов).
 
   

   Так какую же пользу извлекли 12-Хищных Апо-Столов из Про-Из-Носимых Из-Устом Крестом Вий-Тее-В-Ад-Тых Притч? 
   
  Главное что уяснили будущие Ловцы Человеков из Свитых Притч-Часть-Тий своего наставника, так это элементарную связь Замысловатых Рос-Казней Иисусовых с Ветхим ритуалом Ящура-Пращура Кока-Куй-Ад-Тля от индейцев Майя и Авва-Страх-Лии-Ских Аборигенов попутавших чуть позже Кука с Мессией.
 
   Другими словами Иего-Шея Крест-SOS дал понять своим верным Аппо-Столам(Служители Жертвенника)то, что только Царство его Ад-Ца Иеговы даст полное Пр-Авво своим двуногим хищникам подкреплять их Людские биологические конструкции Телом и Кровью рода Человеческого.
 
  Подражатели Иудейского Лицедея,  наконец то Раз-Гад-Дали смысл этих Тео-Тральных Притч-Преткновения в то что Гость-в-Плоть-Бог-Иегова то,,,   Сот-вор-ил Космическую Ледяную Мать-Трёшку в первую очередь специально, для спасения Самого Себя Любимого; - "И по этому так сильно Возлюбил Бог свою Меру Мира; - Что пожертвовал  Ради Спасения Самого себя в этом Хищном Мире-Бития-Бытия, Телом и Кровью  Сына Своего" - Для Своей Горе-Чо Любимой Жены Сатаны, чья родословная ползёт со времён Эдемской Лилит и её Свод-Ной сестры Мары-Рики-Сеть-Таны. .

   



   Опозорившийся перед Учением Иона-Пред-Речи, Предатель Из-Уст и его верные подхалимы, смешали в своих  заражённых Святым Духом Голов-Ах Русскую Речь о Пространстве Небесном,  с Ветхо-Язычной Бл-Яг-Ой Вестью о Царстве(Цэ-Ярь-Сыт-Ве) Пиротехника Иеговы, и понесли эту Гибрид-Дно-Пасхальную Яхи-Нею к тем, кто не был прямым свидетелем Клятвы Иисуса своему Учит-Ель-Ю Пресс-Вий-Терру.
 
    

   Дальнейшие действия трусливых апостолов, как под копирку, привели их Рай-Вина в Хищный Иудейский Суд, который и засудил своего Иисуса именно за связь с Русским Иваном-Ионом, проповедующим не жертвенную Пасть-Яху(пасху) а "Вольный Туман Пространства Небесного" который обязательно Растворит своей Перекись-Ля-Водородной Чистотой, эту  Бог-Жесть-Венную Меру, этого Кровь-Ешного(Грешного) Ми-Ра 
 
  Это Судилище было специально организовано Свищ-Щень-Никами Князь-Грязь-Нулями для По-Пыток "разоблачающих" тех, кто становился на сторону Чистого Иона.
   
 

  Этим Ионом Небес  был на самом деле, всем известный "Понтий Пилат", которого переписчики Евангелий (Пере-Пись-Чики Ева-Янь-Гелий) злонамеренно спутали с Анти-Подом Д-Вой-Ником Иона Анти-Креста, названного в народе Ил-Лии-Лей. 
 

  Именно этот Ил-Лия Крест-Сос и крестил новых адептов Иудаизма своим Ил-Лей-Ем в "Храмовой Купальне",  в которую по арыкам, от внешних жертвенников сбегала кровь несчастных мучеников, убиваемых в Царь-Граде называемым за свою жестокость городом Стона и Боли(Стон-Боль Стамбула как Стан-Мулла) в котором сегодня засел Эр-Джин-Ибн Ярь-Дог-Янь.
 
    

      


     Часть Третья; -  "Почему же Рай-Вий-Ны назвали Иона-Ивана Пилатом"?
 
 


  Всё дело в том, что Ион Елей-Заря после проверки Постящихся от Невинной Плоти и Крови (через полное погружения в чистую воду для определения направления вращения водной воронки) брал 3-процентную Берегись Водорода в чайную ложечку, и предлагал человеку отведать этого Елея "Самой Чистой Воды".
 
  Если объекты отказывались от Иванова Елея, то Пил-Ад называл таких Грязь-Нуль Ехиднами, внушившей себе пролезть в Пространство Небесное вместе со своими паразитами злобы поднебесной, За-сев-вши-ми в телах этих Яхи-Дно-Преподобных  Объ-Ег-Птах . 
 
  Так как Понтий Пилат в целях профилактики сам Пил этот Ад, то те кто кричал от страха "Берегись Водорода" назвал Русского Правителя Понта и Крита Пил-Ад-Ом, Бесстрашно(Бесам-Страшно) пьющим жидкий для хищников "Ад" под названием "Берегись Водо-Рода".
 
  Тот Хищный Мир Иуда-Из-Ма и всех остальных Ада-Птированных от него Измов дружно  взбунтовался против Санитарно-Ионных мероприятий, проводимых Понтием Пилатом.   Именно по этому Про-Рог-Гора-Тур(Прокуратор) подавил  Хищных Фанатиков-Шабаш-Ников  не желающих встречать Пространство Небесное питием Жыд-Кого Ада.   
 За такое притеснение хищных традиций трупоедства,  и введением культуры многократного омовения рук и ног, Чёрный Иуда и Мутный Израиль назвали Ваньку-Встаньку Мухам-Хамам-в-Ад-Ом(Михаилом)
 
  Этот звериный страх перед Козла-Туром Правит-Ель-Ем и заставил Синедрион  привести Из-Уста Креста к своему бывшему Учит-Елю, для полного выяснения отношений. 
 
 

   Понтий Пилат на этой встрече задал Стороннику Зерна-Горе-Чичного(Святого Духа)пару вопросов; - И на основании ответов поклонника Храмовой Из-Тины, назвал этого Мессию последователем Обновлённой Формы Иудаизма, и определил Сына Марь-Ямы "невиновным" перед Зэк-Коном Сущей Торы. 
 
  Но в тоже время Понтий Пилат, как настоящий Ион-Ад-Ом-Ярного-Кислого-Рода признал своего бывшего ученика-предателя виновным в распространении идей Азотного Исцеления,  осуществляемого через трупо-едство не только животных, но и призывов к пожиранию "Плоти и Крови Человеческой".
 
 

  Определив Д-Вой-СС-Т-Венное По-Ложь-Жжение Исы как Предателя Оси ради Креста, Пилат умывает Руки Перекисью Водорода и передаёт Пропо-Ведь-Ника Обновлённого Хищного Мира в руки его Ветхих Братьев взбешённых Звериной Верностью к своему Сущему Аль-Яху.
 
  Слуги Иеговы(Яг-Гова) и его Жены Сатаны Тора-Жесть-Венно ведут этого мученика(отступившего от ортодоксального Иудаизма) на "Столб Позора" с прибитой информационной табличкой сверху, и с опорной перекладиной для ног с низу.
 
 

   И вот, по сей день, адепты Иудаизма находятся в смятении от вопроса; -  «Так кто же на самом деле для них этот Иего-Шея Из-Уст Крест-SOS,  ведь вроде как бы и свой, из рода Давида, Лев Иудин,  и в тоже время этот "Лев"  был дружен с  Козлом Про-Рогом Мухам-Хамам-В-Ад-Ом, из Рода-Д-Ома Речь-Ели(Рей-Чел Рог-Ель, Рай-Х-Ель-Рахиль)изгоняющий Не-Бес-Ными Рогами G-Джы-Довских Муха-Подобных Яхидн?
 
   Но главное в нашей теме об Адронном Коллайдере сейчас не это!!!!!!
 
  Важно то; - Куда же пропала Самая Свитая Кровь собранная в Чудодейственную Чашу Гра-Аля, и куда же исчезло тело Свитого Пеленами М-Ученика, из погребального склепа??
 
   

         
 
    



           Часть Четвёртая; - "Обряд Святой Евхаристии",,,,,,

 
   



   Как известно из Обряда Свитой Евхаристии, Из-Уст Крест-SOS добровольно отдал своё Тело и Кровь Ради СС-Пасения Кровь-Ешь-Наго(Грешного Мира). 
 
  И именно из этих кроваво-телесных ингредиентов, Верх-Ховные СС-Вий-Щенки-Ники того времени, заботясь о будущем хищных творений Бога и его жены Сатаны, Стар-Ад-Тельно замесили Свитую Массу в Мессу; -  А современные Рай-Вий-Ны и по сей день  хранят эту Закваску-Причастие Преющих Частей Крестовых для всего З-Верующего Люда. 
 
  Под чутким Руко-Блуд-Ством Б-Рук-Лень-Ской Сто-Роже-Вой Башни, Священный Синод и Ложе-Лжи В-Ад-Тик-Ана,  Под-Чу-Юд этими Кровавыми П-Рос-Вий-Руками  всех Крест-Инь-Янь и по сей день. 
 
  Детей Муссы же эти религиозные щупальца напрямую кормят Ягнятами, символизирующими тоже самое. 
 
  Детей Будды, Башня Страха в своём Ти-Беды-Ском Д-Вор-Цэ Паталь-Падаль, Под-Карма-Вливает умершими родственниками. 
 
  А вот детей Хари-Крышны, Бруклинские Сторожа искусно окуривают через сжигания трупов, которые своими Элементарными Частицами проникают в тела своих родственников и в праздных зевак через процесс При-Яд-Ного Бль-Яго-Ухания.
 
  Но этот Информационно-Биологический Морок не является самоцелью того самого Креста Из-Уста, обошедшего по Предательским Преданиям всю землю. 
 
 
 
  Главной задачей Иего-Шеи было сохранение в своей голове Авва-Тара этого Божьего Духа-Пути-Водителя, который направлял и сопровождал Сына Мары-Рии, от момента О-Плод-Дот-Вор-Ения, как За-Чад-Тия Вий-Русным Духом Аль-Фа Сам-Ца во всем известной Обруч-Чённой ,,,   И до самой Лысой Горы(Голой Гофы)
         

    
            





                Глава Пятая; - "Плачевный Рёв Мессии",,,,,,
 
   
 

  Не смотря на то, что Дух Свитой  на короткое мгновение неоднократно выходил из Тела Крестова, дабы заражать собой своих апостолов и других зевак, он всегда возвращался в свой Помазанный Сосуд до тех пор, пока не произошло непоправимое. 

  Одна из Миллиарда Эле-Мэн-Тарных Частиц Гость-в-Плоть-Да Яг-Говы почуяв смерть своей плотской Авва-Тары, была вынужденна вырваться из телесного SOS-Юда и пронзив собой тела  находящих рядом с местом казни свидетелей и непосредственных исполнителей ритуала, взяла и скрылась в раскатах грома храмового землетрясения, прямо за разорванную Тео-Тральную Завесу. 
 
  Именно в этот момент Из-Уст Крест-Сос (ласково названный Мары-Ей своим любимым Иего-Шеей) почувствовал "Полную Меру Греха" своего На-Бесного Ад-Ца, которую он Т-Вор-Ец натворил за все Пери-Оды Своего Сущего Существования.
 
  Непорочно-Зачатый на конец то с ужасом понял, сколько же невинной крови было пролито ради вот этого Вий-Тео-в-Ад-Тога Свитого Духа, так коварно оставившего своего Носителя умирать в мучениях на этом "Позором Древе".
 
 
  Именно этот вид мучительного убийства на "Дубовом Бревне"(которое Греки-Грехи и их Свидетели Иеговы переводят с Жреческо-Греческого как Столб для Встав-У-Руса Ваньки-Встаньки) вынудил Иего-Шею в апогее своих мучений возопить в след улепётывающему Призраку Гость-в-Плоть-Дню вот такими словами (которые были сокращены переписчиками лишь до краткой формы имён Иеговы-Духа и его Противника, так называемого Ивана Крестителя) -
 
  - "Ил-Лия Ил-Лия,,,Лама-Савах-Вани,,,,,,  что означало: - "Дух Лии-Ид как Прах-Родительницы всех Иуд ; - Ты зачем Вы-Крестил Меня Храмовым Гематогеном-Просвиркой Соломоновой из Русского Душевного Пространственного Роста О-Брат-Дно в Духовную Каа-Бай-Аллу Иудаизма, и тут же подле Храма, у Стены Моего же Плача, предал меня на жертвенное М-учение??? 
 
  Далее, напрягая оставшиеся силы, Иисус обращает свои слова уже к Понтию Пилату(Ивану-Купале): -  "А вот Ты мой Учить-Ель Лама Само-Хвал(Упрямый Козла-Тур имеющий Высокое напряжение Души-Саваха-Наваха)учивший меня не есть мяса, не пить вина и не жрать Акрид(термитов)был прав в том, что предупреждал меня вот такими печальными словами: - "Из-Тина-Духа которая сидит в твоей  голове возьмёт и предаст тебя в руки  жрецов твоего же Ад-Ца".
 
   В предсмертных муках Иего-Шея(Из-Уст-Крест-Сос)продолжил по памяти озвучивать Русскую Речь Ивана Купалы-Елей-Зари, обращённую к нему перед казнью как к бывшему ученику: -  "Посмотри Сын Мары-Лии с высоты балкона моего Русского Собора на своих братьев Чёрных Иудеев и их Подхалимов Мутных Из-Рая-Ил-Тян,,, Как же они беснуются в своём желании  подвесить тебя Льва Иудиного за дружбу со мной Русским Козлом на то, что они называют В-Стау-Рус-Ом, как Исправительной Колонной для неисправимых Русских".   

   Иисус не успокаивался и продолжал вопить в адрес своего Учит-Еля; - "Брат мой Ион-Елей-Заря!!!!!! Ты же предупреждал меня о том что "Дубовое Бревно" приготовленное Первосвященником в За-Го-Воре против тебя Понтия-Само-Хвала как Пилата-Пьющего Ад-Ом-Арный Кислород!!!!!! Будешь всё таки нести ты Иисус сам, как Свой Кр-Ест, на Свою же Голую-Гофу"(Голую Гору)!!!!!!
 
  Но слышал ли Ил-Лия(Дух Мёртвой Головы Ил-Яг-Говы) вопли своей бывшей Авва-Тары с Ново-Модным Греческим имением Иисус Христос? 
 
  Иегове-Вий-Русу было уже не до того, потому что он всем своим Дух-Ом(Сгнившим Умом)торопился в свою допотопную, неприкосновенную и по этому и Не Бери-Подобную летающую Вий-Ману-Колес-Ницу, в колёса которой были вмонтированы Ники-Очи предыдущих его Авва-Тар, которые З-верой и Пр-Авва-Дой служили своему Альфа-Хищнику до своего Позорного Столба.