Аномальная зона

Прытков Василий
Многие из нас баловни судьбы, много из нас хлебнули горя. Кое-кто утратил часть души, а кто-то все и в море. Физическое тело живёт на автомате и делает привычные дела неосознанно, когда душа уже находится в другом месте, а может и вовсе исчезла из вселенной. Кто-то бьёт витрины, кто-то непрерывно лечится от неизлечиваемого заболевания. Но радует то, что среди этого хаоса, ненависти иногда встречаются счастливые люди. Их немного, но они есть. Кто-то просто смеётся над происходящим, кто-то плачет, кто-то очень нервный, кто-то постоянно матерится не останавливаясь. Кто-то любит смотреть телевизор и считает эту подвижную картину на стене Богом. Как-то я загрузил своего одногруппника своими познаниями об анамальных зонах, НЛО и разных необъяснимых явлениях происходящих на земле. Когда был студентом я очень увлекался изучением этих фактов. Тогда я ещё не сталкивался со всем этим. Теперь же я считаю то, что вся Земля является аномальной зоной. Метры превратились в километры, километры - в сотни миль. Минуты - в часы, часы - в сутки. Старение замедляется, молодые превращаются быстро в стариков, воскрешение трупов и многое другое, с чем я сталкивался в последнее время. Слуховые, обанятельные, осязательные галлюцинации. Безпричинные эмоции, например плач, вызванный пустотой, безпричинный смех, когда нужно плакать, беспорядочные связи и порядочное отсутствие связей. В лесу можно заблудиться в трёх соснах и уже становится не до грибов и ягод, а лишь бы выбраться оттуда. Сны не связанные с нашей реальностью. Проскакивающие ад и не останавливающиеся лифты. Кыштымский карлик - кристраж Волондаморта в Гарри Поттере и многое другое. Это вам покажется странным, но это так. Разнообразие жизни до такой степени, что в ней можно найти все, что душе угодно. Так зачем страдать, если можно найти что-то для удовольствия и пользы? Вы спросите в чем польза от аномальной зоны? Особой пользы нет. Это для людей, любящих своеобразный экстрим. Зато есть магазины с едой, кинотеатры, телевизор, удобное жилище и главное компьютер.