74 скрипта знаки письма. фестский диск по буквам

Илья Корнев
74_СКРИПТА_ ЗНАКИ ПИСЬМА. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ПО БУКВАМ.
НАЧНЕМ ТРЕТИЙ ПЕРИОД РАСШИФРОВКИ ДИСКА.
Вставим фрагмент странички. Она важна, и все мне в пять минут пояснила ОТНОСИТЕЛЬНО страницы номер 61- 64. Я поработал с изображением: тут ОРИГИНАЛ – фотография из Интернет! Главное НАЗВАНИЕ ТОЧНО: Dilanology-II-768 X 868. А- цифры_74, это номер моей странички. Содержание“ возможно?”: ДЛЯ НАЛОГА?





































P/s/ Я поработал в РЕДАКТОРЕ, “ ТО ЕСТЬ ВЫСВЕТЛИЛ Я,” Картинку можно улучшить- сделав более ТОЧНО читаемые места, и как не странно- НЕ БЫЛ РАСЧИЩЕН, НО НЕ НАМИ_ НИЗЪ! А документ можно прочесть и как: M.S.I.M_KRITANS- самое простое_ М.С.И.М / МАКСИМ/ С КРИТА- 2647! ГОДА? Но.....
P/s. Подпись Латиницей, а их Цифры- НЕ АРАБСКИЕ! 1- 10 ЛАТИНСКИМИ ЦИФРАМИ- черты – вспомни циферблат на Спасской башне, а тысячи, сотни, десятки- УЖЕ БУКВЫ. Одна_М= 1000, а две_ММ= 2000, так пишется_ММ_2000 год, так что число_ MSIM- это Тысяча Какой то год= возможно- 2647. Но ВАЖНЫ СЛОВА И ПАРА РИСУНКОВ! KRITIANS-  что указывает Однозначно на остров Крит, где нашли и  Фестский диск, и Два рисунка- в Древнем мире, и после в трудах историков Греческихъ- Римскихъ -УПОМИНАЕТСЯ ЛАБИРИНТ, а он на МАРКАХ ТУТ.
“ Марка”- так называются ВСТАВКИ В ВИДЕ РИСУНКА в рукописные документы. Это скорее всего – ПАПИРУС ИЛИ КОЖА- ПЕРГАМЕНТ, ЧТО БЫЛИ В ТО ВРЕМЯ.
P/s это ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ, ВОЗМОЖНО ТАМ КОСЬВЕННО УПОМИНАЕТСЯ ФЕСТСКИЙ ДИСК ИЛИ ЛАБИРИНТ В ДВОРЦЕ МИНУСА, И Я НАШЕЛ ТРЕТИЙ ДОКУМЕНТ, ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЧЕСТЬ ЕСЛИ НЕ ДИСК, ТО ЭТОТ ЛОСКУТ! ТОЧНО- ЭТО ЛИНЕЙНОЕ ПИСЬМО_Б, И ИМЕННО С КРИТА...................>75