76 ñêðèïòà çíàêè ïèñüìà. ôåñòñêèé äèñê ïî áóêâàì

Èëüÿ Êîðíåâ
76_ÑÊÐÈÏÒÀ_ ÇÍÀÊÈ ÏÈÑÜÌÀ. ÔÅÑÒÑÊÈÉ ÄÈÑÊ – ÏÎ ÁÓÊÂÀÌ.
ÍÀ×ÍÅÌ ÒÐÅÒÈÉ ÏÅÐÈÎÄ ÐÀÑØÈÔÐÎÂÊÈ ÄÈÑÊÀ. ÊÀÊ ÒÅÊÑÒ!
ÝÒÀ ÑÒÐÀÍÈ×ÊÀ ÑÂßÆÅÒ ÔÅÑÒÑÊÈÉ ÄÈÑ È ÒÐÈ, ×ÅÒÛÐÅ ÄÎÊÓÌÅÍÒÀ!!!









































ß ÏÐÌÅÍÈË ÒÎÒ ÆÅ ÑÏÎÑÎÁ, ×ÒÎ ÏÐÈÌÅÍÈË ÏÐÈ ÏÐÈÑÂÎÅÍÈÈ ÖÈÔÐ ÇÍÀÊÀÌ ÍÀ ÔÅÑÒÑÊÎÌ ÄÈÑÊÅ.
Òàì, íàïðèìåð, ÷ Ñ×ÈÒÀÞ ×ÒÎ ÔÅÑÒÑÊÈÉ ÄÈÑÊ ÍÓÆÍÎ ×ÈÒÀÒÜ ÎÒ ÖÅÍÒÐÀ!
@@ ïðè ýòîì ÌÍÎÃÈÅ ÓÏÎÐÍÎ ÈÃÍÎÐÈÐÓÞÒ ËÎÃÈÊÓ, â òîì ÷èñëå è Åâàíñ!
ÏÅÐÂÎÅ ×ÒÎ ß ÑÄÅËÀË, ÊÎÃÄÀ ÐÅØÈË ÏÎÊÀ ÏÎÍßÒÜ ÔÅÑÒÑÊÈÉ ÄÈÑÊ- ÝÒÎ ÐÀÑÏÓÒÀË ÅÃÎ! À, ÊÀÊÎÉ ÒÀÌ ÃËÀÂÍÛÉ ÇÍÀÊ? Íå èíäåéöû, ïî÷åìó òî íèêòî íå ïðèíèìàåò âî âíèìàíèå, ÷òî Àìåðèêó îòêðûëè ÷åðåç 3000 ëåò, à òàê è ïèøóò- “ ×åëîâåê è ïðè÷åñêîé Èðîêåç!. Òîãäà ïî÷åìó íå ñðàçó ÏÀÍÊ!!”. Äåëî â òîì ÷òî ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÇÀÄÀÅÒ ÈÅÐÎÃËÈÔ- íîìåð 1, ïî êëàññèôèêàöèè Åâàíñà! Òî ëîãè÷íî è êðîìå òîãî ÒÓÄÀ ÆÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ, ÷òî ÷èòàòü íóæíî ÈÇ ÖÅÍÒÐÀ çíà÷îê íîìåð_ 18. È ýòî íå êàêîé- Óãîëüíèê, à ýòî òî ÷òî ñòîèò íà Äîðîæíûõ çíàêàõ. Äàëüøå ìíå íóæíî ñäåëàòü ýòó ôîòîãðàôèþ ÅÙÅ ËÓ×ØÅ, õîòÿ áû ÎÁÐÅÇÀÒÜ- îíà ëåæèò èëè íàêëååíà íà Áàðõàò, à ýòî ÏÎËÎÂÈÍÀ ñíèìêà!
P/s-íàäïèñü Âíèçó M/S.I.M- KRITIANS-2647- ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÐÀÑ×ÈÑÒÊÈ ÍÀ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÅ- ÎÑÒÀÂËßÉ ÈÑÕÎÄÍÛÉ ÔÀÉË, ÊÎÃÄÀ ÄÅËÀÅØÜ ÐÅÒÓØÜ ÖÈÔÐÎÀÂÎÃÎ