92 крипта шифровка. дальше еще рисунок. будет нито

Илья Корнев
92_КРИПТА – ШИФРОВКА. ДАЛЬШЕ ЕЩЕ РИСУНОК. БУДЕТ НИТОЧКОЙ К РАСШИФРОВКЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА! КРИПТОГРАФИЯ-  ШИФРОВАНИЕ - ВВЕДЕНИЕ В НАУКУ. ЕЩЕ РАЗЪ- НАШЪ ВАРИАНТ РАСШИФРОВКИ ДИСКА! КАЧЕСТВЕННЫЙ




































............ РИСУНОК ИЗ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ДИСКОВЪ! СТОРОНА_Б.
Сторона_Б, и нумерация идет ОТ ЦЕНТРА! Мы придерживаемся того же правила.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РИСУНКОМ?
В центре первый сектор- слово обозначено_В1, и последнее на Ободе_В_30_нижнее слово!
Так в таком порядке считал Еванс нужно читать текст!. Но его компаньоны по раскопкам дворца Миноса считали что НАОБОРОТ и 30 сектор- слово нужно считать как Первое, а в центре будет_31 слово! Учти ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ НЕТ ОБЦЕГО МНЕНИЯ_ КАК ПИСАН ТЕКСТ! С центра или с обода!! Выбери сам! Те, кто считают, что читать нужно с Обода по Спирали к центру приводят Мало убедительный аргумент, что на ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ ЧТЕНИЯ  указывает Характер Валика вокруг оттиска!
P/s1/ несколько слов в Поддержку этой теории- хотя Явных признаков Правостороннего- Зеркального по сути =ЕСЛИ РАЗВЕРНУТЬ СПИРАЛЬ В ЛИНИЮ НА ДИСКЕ НЕТ! Это Запутанное предположение основывается НА ВАЛИКЕ, что получится, если делать оттиски на сырой глине. Она, глина несколько ПРЕПОДНИМЕТСЯ, и вроде НЕРАВНОМЕРНОСТЬ ИЛИ ТОЛЩИНА И ВЫСОТА ВАЛИКА И ИХ ТОЛКАЕТ К ПРАВОСТОРОННЕМУ ПИСЬМУ! У НАС-  ЛЕВОСТОРОНЕЕ, ТО ЕСТЬ НАЧИНАЮ Я И ВЫ ПИСАТЬ С ЛЕВОГО КРАЯ ЛИСТА!
P/s2/ Если по УМНОМУ – это не важно если произвести РАСШИФРОВКУ ПРАВИЛЬНО_ то на месте Оттисков- это иероглифы появится или Буква, или две- три буквы, то есть слог! А ЗНАЯ СЛОВА, ДОПУСТИМ ОН ДИСК ПИСАН НА ГРЕЧЕСКОМ, ДА ХОТЬ НА РУССКОМ- ОПРЕДЕЛИШЬ ОТКУДА- КУДА