Речи Порошенко...

Владислав Попов 2
Наше телевидение не даёт нам скучать, то ли ради забавы, то ли ещё для какой-то пропагандисткой цели, но до нас доводят самые характерные отрывки из публичных речей, выступлений пока действующего президента Украины, Петра Порошенко, его русофобия не подлежит сомнению, это видно невооружённым взглядом, но меня поразило другое, когда он говорит о величии украинской нации, буквально играет на этих национальных чувствах, то мне сразу вспоминается никто иной, как Адольф Гитлер, именно он поднял флаг национализма и на этой основе вытравил из немцев разум, превратив свою нацию в животных, которые пошли крушить мир, ибо они одни были якобы голубой крови, остальные же, не достойные жить должны быть либо уничтожены, либо превращены в рабов.

Вдолбить в голову простым украинцам, что они лучше на земле, что они великая нация и что русские всегда старались и теперь стараются унизить великую украинскую нацию, подавить их самобытность, их великий украинский язык, вот это находит в головах простых украинцах отклик, их распирает гордость и им хочется доказать это русским, а как это сделать? Нужно ненавидеть всё русское, нужно принимать все мыслимые и немыслимые законы, которые будут отстаивать всё украинское и гнобить всё русское.

Вот так, на основе пещерного национализма, разжигается ненависть между народами, Гитлер в этом преуспел, преуспеет ли в этом Порошенко?

Если бы Порошенко был простым украинцем, то кто бы его послушал, он он президент Украины и его слушают все украинцы, конечно, не все принимают его слова, как истину в последней инстанции, но есть такие, кто ведётся на его призывы и его ловко сфабрикованную ложь.

По подсчётам умных людей, таковых, заражённых бациллой нацизма на Украине, примерно доходит до 300 тысяч недоумков, и вот эта агрессивная масса, к тому же поддерживаемая властью, может поставить на колени весь украинский народ, подчинить его себе и своим уродливым идеалам нацизма.

Слава Богу, что приходит конец правлению Порошенко, может следующие президент Украины прижмёт украинских нацистов, не даст распространяться этой заразе дальше?

Но волнует другое, что в этом национализме не только Порошенко виноват, ибо, если не питать деньгами национализм, он не поднимет голову, а пока из-за океана текут доллары на поддержание украинского национализма, своим остриём направленного на Россию и русских, украинский фашизм будет развиваться и существовать ... вот это нам нужно знать и с этим нам нужно считаться и готовиться, что это может окончится не так хорошо ... если не сказать еще хлеще ... прольётся большая кровь ... а руки потирать от нашей вражды будут ушлые ребята из-за океана, англо-саксонские нувориши, которые и платят миллиарды долларов, естественно в своих корыстных целях ... убрать с дороги российских олигархов и проникнуть в наши недра и потому уже качать их беспрепятственно ... вот их цель, а Украина - это средство достижения этой шкурной цели ...

Знание - сила ... вы теперь это знаете, значит, вы сильные, мы сильные?