869 О неизлечимых болезнях

Александр Шипилов
   Я уже писал о том, что в человеке есть всё и причины заболеваний и методы их исцеления.
А поскольку причины всего, что происходит с человеком, начинаются  в тонком мире мыслей, то именно там и надо искать  причины его заболеваний.
Так вот врачи не признавая того, что всё есть в самом человеке, не имеют правильного представления о причинах его заболевания и поэтому ищут причины болезней во внешних признаках.
   Но ведь внешние признаки это только последствия, а причины – негативные мысли, остаются для врачей непознанными, отсюда и происходят так называемые врачебные ошибки.
Хотя, если разобраться, то эти “ошибки” являются следствием их невежества. 
   Именно поэтому и диагнозы их, мягко говоря, оставляют желать много лучшего.
Поэтому, чтобы исцелить человека, нужно знать причины, вызвавшие это заболевание.
А для этого нужно менять всю систему медицинского образования.
   А что это значит менять систему? Это значит, что все профессора и прочие академики должны лишиться своих дипломов… Вот вам и ответ. Найдите таких энтузиастов…
   Приведу лишь один пример.
Врач ставит диагноз. По каким признакам он его ставит? По внешним. А истинная причина, вызвавшая, это заболевание осталась для врача тайной за семью печатями.
Именно поэтому так редко удаётся вылечить ракового больного.
Сколько бы хирурги не удаляли опухоль, причина остаётся в теле, и пока она не будет удалена из СОЗНАНИЯ, больного не удастся излечить.
Отсюда делаем вывод, неизлечимых болезней нет.
ЕСТЬ НЕВЕЖЕСТВО ВРАЧЕЙ.