Соблазненная массажом

Не так давно один парень предложил сделать мне массаж. Я видела его и раньше у нас, когда бывало выходила из подъезда, но только сейчас я обратила на него внимания. Мы столкнулись с ним, и не уходя с этого места, разговорились. Мне он понравился, очень симпатичен и притягателен. В входе этого разговора, парень сказал, что увлекается массажами, но у него еще не было практике, и он предложил мне. Я немного засомневалась, по началу, но по смотрев на его руки, и представив, что он будет этими руками меня ласкать, тут же почувствовала на лице, в области щек, жар. Мне не хотелось себя выдать, и я как могла согласилась непринужденным, как будто мне не интересно, голосом.
На следующий день я пришла к нему домой. Он проводил меня в комнату, где я бы смогла снять с себя одежду. Дал мне полотенце, это было мило с его стороны, но я принесла свое, оно было не такое большое какое он дал. Сам парень вышел, чтобы я приготовилась к процедуре. Знаете, очень сложно признаться, когда видишь хорошего парня перед собой, что хочешь на него накинуться. Он был как раз таким, я хотела на него наброситься, но не подавала виду. Я специально даже не надела нижнее белье, придя сюда, только в облегающей одежде. Я сняла с себя все и легла на живот, но закрываться полотенцем не стала. Когда он вошел, на его лице было удивление, а еще там было желание. Он сказал мне, что я бы могла и не снимать нижнее белье, но я ответила, что забыла его надеть, сослалась на привычку. Тогда парень медленно подошел и начал с моих плеч и спины, по моей коже пробежали куча мурашек, так было приятно. Особенно понравилось, как он массажировал мои ягодицы. Прошло достаточное количества времени, сзади вся моя кожа была в масле. Он перестал делать, и образовалось такое мгновение напряженности, что он что-то хотел сказать, но не мог. Тогда я разрушила это напряжение, перевернувшись на спину. Я успела заметить, как молодой человек взглотнул, и мгновение не мог отвести взгляд от моих интимных мест. Я его спросила, все ли это? Он секунду поколебался, и сказал, что еще нет! Снова намаслив руки, он начал втирать его в животик и ноги. Когда эти участки были покрыты, он стал посмелее и руки его, теперь, притрагивались к моей груди. Мы с ним принялись разговаривать, чтобы убрать создавшуюся неловкость. Тогда я вскользь сказала, что как-то смотрела эротический массах. Я думала, что он не услышал меня, но в следующее мгновение, я почувствовала, как он стал прикасаться к моей кисе. С этого момента, возбуждение нарастало очень сильно. Я не смогла сдерживать свои стоны, а мои бедра сами поднимались на встречу его руке. Когда я повернула свою голову в его сторону, то на штанах четко вырисовывался бугор, и скажу я вам, совсем не маленький. Парень попросил перевернуться. Как только я это сделала, он стал снимать с себя одежду. Когда он натирал спереди себя маслом, я заметила, как он аппетитно выглядит.
Парень лег на меня, и принялся тереться всем своим телом, его половой орган терся между моих ягодичек, от этого дыхание перехватывало. Масло до этого, которое было на коже уже втерлось, он встал и попросил меня снова перевернуться. В очередной раз, когда он натерся маслом, парень лег на меня сверху и снова принялся тереться. Я могла даже ощутить всю твердость его члена, эту пульсацию, когда наши интимные места соприкасались. Мое тело двигалось в такт его тело, меня переполняло возбуждение, я желала, чтобы он вошел в меня, чтобы прямо сейчас взял меня, здесь на этой кушетки. Но этого не случилось. Вскоре, мы оба встали с кушетки, оба обнаженные, оба возбужденные. Он показал, где находится у него душевая, мы стояли рядом с диваном и смотрели друг на друга. Я поняла, он тоже не хотел так расставаться. При всем этом, я подумала, что у меня давно уже не было секса. Можете говорить, что хотите обо мне, но я не выдержала. Я нашла свою сумочку на диване и вытащила из него презерватив. Парень посмотрел на меня удивленно, но я не стала дожидаться его ответа, просто толкнула на диван, и надев резинку, села в позе наездницы. Я была просто неутомима и очень голодна, в плане секса. Позже, когда мы уже сходили в душ и оделись, он сказал мне, что в первый раз видит такую горячую и ненасытную девушку.


Рецензии