небоскреб Красноярска

Екатерина Сыресина
  Единственный небоскрёб в Красноярске юридически принадлежит Китаю. Вместе со специально кладбищем.
  Феншуй жуткий-в западной зоне металла, который сделал особо созданный отряд металлургии, пожилой и больной. Потом чертежи случайно сгорели. Пламя началось в сейфе внезапно, не горячее очень, сине-белое. Кто-то крикнул Осторожно, оттащил далеко всех... Стоит на скальных основах, найдены космическим способом. Но имеет особую СКЧ и разрушения скалы, себя и странно погоды, всей розы ветров, силы, накопления осадков и смещения на месяца, и неуправляемых иногда самолётов, но не китайских. Китайский всегда ведёт ЭВМ Пекина с операторами. Причём по всей территории России. Лётчиков наших уже в Красноярске не списывают, если кто ослеп на двадцать секунд, наоборот прочёл слова, сменил часть посадочных огней на десять секунд впечатления, поверил включению автопилота прямо на взлете...
  Плюс нефотографируемые в определённых часах части небоскрёба и иногда куска города. Была группа школы некоей, определены точки фотопрозрачности пространства, ритмы ложных фото. Им дали радио игру, пока они отчитывались о победе, с документами этими, их всех задавили на остановке пригороде. Милиция дважды обыскала хаты.
  Лица, ведшие дневник небоскрёба и фото, рисунки по памяти от которых потом дали странные трансформации даже стройтехники и одежд китайцев, странно были обследованы внезапно участковыми, не появляются которые годами, тут же- больны туберкулёзом. Даже приехавшие недавно с Кавказа богатые русские. Пока их лечили, всё исчезает из хат. Иногда забывали про дневник по возвращении на три месяца.
  Здание сразу дало отклонения от оси. Сделали техническую пристройку. Другие отклонения и пристройка разрушается. Верхние этажи не имеют жизни, там роботы и особый свет. Часть окон на этажах ложные. Строили всё это киберпространство около 400 рабов, почему-то очень больных, одиноких и пожилых. Вернуться обратно смогли половина. Трупы кремировано часть. Прочие похоронены. Но просто испарения сорока лиц. На вопросы КГБ ответ- идёт мониторинг их жизни.
  Странные массовые галлюцинации городе. Типов голосов с числовым рядом, чувство точно осадков на месяц и стороны ветра, колебаний почвы вплоть до 0.6 балла, треск домов, гудение крыш и окон, не те передачи ТВ, чувства выкидыш, климакс ранее тридцати шести, чувства мутаций плоды, внезапной СХУ, начинается с восьми лет, даже у гимнасток. Много частных психологии кабинетов, не обязательно с документами, но обязательно с иностранными врачами и геосеткой связи мед гугла, сеть такой у врачей без границ. Здание немного меняется, особый рисунок окон и смещения вогнутые. Часто совпадает с проблемами авиации и чувствами сейсмическими.