Лера плюс саша равно. предназначение...

Ирэна Малюр
Лера жила с мамой и сестрой.Ей  было уже 22 года.Но она не задумывалась о замужестве.Мысль о семье она отодвигала.В мире столько несчастных семей и ей не хотелось войти в их число.
Лера любила Сашу.А он её избегал.И  это устраивало,потому что Саша помогал ей держать нерешенную проблему на расстоянии.И Лера не хотела её решать,она придумывала все новые объяснения,что бы их сближение никогда не произошло.
Интуиция помогала ей ускользать от пресловутого общественного мнения.
Что бы наверняка избежать неминуемых проблем,она собралась и уехала в Ленинград.
Где сразу ощутила свободу от мужских взглядов.Точнее сказать,взгляды были,но Лера была уверена,что как только они узнают,что она живёт не в собственной квартире,отобьёт желание у женихов,продолжать с ней отношение.
И вскоре,Лера поняла,что одиночество делает её счастливой.
Никто не отвлекает её от её любимых дел,не мешает читать,ходить в театр.
А любить,можно на расстоянии.Нет в этом мире по-настоящему счастливых. людей,Счастливые люди это люди,которые себя нашли.А найти себя,могут только те,кто не зацикливаться на примитивных вещах,на отношениях и бытовых проблемах.
И Лера искала себя.И чувствовала себя счастливой в этом поиске.Лера стала замечать за собой.что перестала думать о Саше.Однако и других мужчин Лера не замечала.Она избегала их,а  мысли о личной жизни портили ей настроение.